«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Babuin17

Это тебе Шадов
    02:24, 21 авг 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=145396826 гораздо слабше составом зарезали тебя откормленного бугая как отредактировано и остальную саранчу ясен пень тоже! Реально жаль что я сейчас очень редко в игре не то показал бы тебе отредактированои остальным шаккалам что листья на деревьях не тока для лигушатников растут и в наших песках вас как гнид давить можно!

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина:оскорбление
  • 07:57, 21 авг 2011 
    warboar
       лорд алекс писал(а):
    ..а хоть как то пытаеться поднять боевой дух СК

Правильно сказал++++
  • 08:19, 21 авг 2011 
    ДжаБинкс
    Ржу не могу)вы бы еще против него одного 50 человек напали)))
  • 08:33, 21 авг 2011 
    Начпрод
    неннуачо
    кстати, а шадоу тут причем?) пискабродильщик шоле?)
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 10:11, 21 авг 2011 
    Виновник
    Начпрод

НУ обиженым же всегда надо найти крайнего :)
  • 10:21, 21 авг 2011 
    warer
    вчера спать уходил как раз в крепости вурдок оставался и пейшен кыс помоему.. лига не пошла болше в рейд..пишу в клановом типа парни так нужно ночью бабуин создас топ с логом где вы проиграете и подниется дух СК... цветы женщины и портреты вождей все будет... блин я провидец чтоль ?)
  • 10:22, 21 авг 2011 
    Вурдок
  • 10:27, 21 авг 2011 
    GREG333
    Бабуин Отредактированно((((надоел уже((

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 10:39, 21 авг 2011 
    Пламенеющий
    15 на 52 и 8 на 31 , да ск просто круто вырулила такие сложные бои)))))))))
  • 10:50, 21 авг 2011 
    Alex-Getman
    Пламенеющий
    вы даже этого не делали когда ССА-п вас в форт загонял один в предгорье стоял а вы все в форте сидели как... ну сам знаешь только не наадо тут мне рассказывать сказки-сам вместе с ним стоял там, вы даже 10 человек на него не отправили, да конеечно теперь вы крутые, как яйца которые пол часа варились, только вот где ты раньше был? ах даа тыж сидел на базе в шахтах да да точно вспомнил, ога ты бы помалкивал вообще!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 11:06, 21 авг 2011 
    Alex-Getman
    твою дивизию хрень какую-то написал не читайте пост выше, пора мне отдохнуть от игрульки да и в реале от работы тоже
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 11:24, 21 авг 2011 
    IntrOudeR
    Эти два Эпических сражения навсегда войдут в летописи СК.Малочисленные отряды храбрых воинов Стальной Когорты под предводительством легендарного полководца Babuin17 разбили несметные орды захватчиков из ЛС,вселили ужас в их сердца и обратили их в бегство.Ну прям 300 спартанцев
  • 11:30, 21 авг 2011 
    Тиана
    ммммм....и чем ты хвалишьсо? тем, что один лишь Грей с Шадовым нанесли вам 17к урона?? Йа не успела дойти, вот и упали )))))

а вообще, все вопросы к админам, пусть вводят спорные локи на ЦФ с возможностью захватов их,пусть уберут -2 , пусть Лес оживляют....
    Ну и ваши пусть мутят маштабки и бои...тада и ходить в пески не будем, когда на Центральном заняться будет чем)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:52, 21 авг 2011 
    салим
    О да! бабуин это сила!
  • 12:05, 21 авг 2011 
    Начпрод
       Тиана писал(а):
    м?? Йа не успела дойти, вот и упали )))))

ну да, ну да)
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 13:01, 21 авг 2011 
    Raul
       Alex-Getman писал(а):
    Пламенеющий
    вы даже этого не делали когда ССА-п вас в форт загонял один в предгорье стоял а вы все в форте сидели как... ну сам знаешь только не наадо тут мне рассказывать сказки-сам вместе с ним стоял там, вы даже 10 человек на него не отправили, да конеечно теперь вы крутые, как яйца которые пол часа варились, только вот где ты раньше был? ах даа тыж сидел на базе в шахтах да да точно вспомнил, ога ты бы помалкивал вообще!

Тогда он был в нашем клане и качал геру в шахтах, раскопе, качал репы, ходил в инсты, ОЧЕНЬ част ходил в захваты, так что тебе не надо ляля =)
    P.S. Твой пост ниже только сейчас заметил
  • 13:15, 21 авг 2011 
    De La Vega
       Начпрод писал(а):
       Тиана писал(а):
    м?? Йа не успела дойти, вот и упали )))))

ну да, ну да)

Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 22:30, 24 авг 2011 
    Babuin17
    _Massacre_моськи тявкают- караван идёт! Для особоодарённых умом которые в танке а танк ещё и на бронепоезде а бронепоезд в бункере поясню на пальцах--средний палец видишь? во-во тебе именно туда
  • 22:31, 24 авг 2011 
    Babuin17
    уфф тока форумка кончилась инки не кляпте меня плиз больше не буду
  • 23:05, 24 авг 2011 
    Cellestine
    Babuin17
    Макака Одним словом По крайней мере интелекта явно столько же Лечись Легендарный Воин
Страницы: 1 2 3