«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    -Gray-

Позор Перебивальщикам Лиги! тем кто перебивает у Своих
    03:00, 24 авг 2011

-Покер- Перебивает Смертоморов у своиж же у Лиги!! еще и хамит!!
    00:40 -Gray- » -Покер-: у своих же перебиваеш!!!!
    00:41 -Покер- » -Gray-: ты мне в свои не записывался

Принимать таких Отредактированно общества в лигу!!! Это верх подлости!!!
    Буду палачить до посинения... прийдет время...

Позорррррррррр

00:55 -Покер- » -Gray-: я ты че баран записал?че же ты не пишешь про всех кто к тебе влазит?
    00:57 -Gray- » -Покер-: напишу про каждого! но тебе теперь торба!есть нормальные парни из лиги перебивальщики! никто у своих не перебивает только ты непойми что
    00:57 -Покер- » -Gray-: да что ты?))ты меня не смеши нуб

Скажите пожалуйста кто этого .... принял в лигу ? чем он думал ??
  • 12:55, 24 авг 2011 
     Рейтинг: 0
    Friendosa
       DEMEHTOP писал(а):

2 бить самому при этом иметь фантома (тоесть злите+1, вылезает босс , три удара бьете по мобу, переходите на босса кидаете фанта, шпилите босса с орбами, а в это время фант добивает моба, потом зовете помощь и дроп ваш)

считаю это кидаловом на ровне с перебивом
    самое главное "помощники" даже не знают что их кинули(
  • 14:11, 24 авг 2011 
    KoaRT
    Friendosa
    а в чем кидалово то? сам назлил, сам сбил больше всего. и просит помочь добить. я не говорю про фразу "помогите босс", я говорю про "помогите добить". перебивки - другое дело, тут как вариант либо слив боя либо что лучш действительно в группе бить.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:18, 24 авг 2011 
    Friendosa
    KoaRT
    одно дело когда добить пару хп потому что критовали или уворачивались мобы
    а другое дело когда сам на серой тарке сбил боссу хп (чтоб хватило) и орешь "помогите босс"
    а особо наглые еще и орут "босс, зайдите с крестами"
    в данном случаю помощник теряет банки и орбы (которые стоят денег) но не получает ничего кроме опыта
    а тот кто просил помощи не тратит ничего (почти ничего, по сравнению с помощником) но получает дроп и меньше опыта
    и самое обидное что люди даже не знают что их кинули, а думают "эх не повезло перебить босса, в след раз попробую"
  • 14:28, 24 авг 2011 
    -Gray-
    Ну спорить можно долго, я согласен. Просто некрасиво у своих же перебивать, почему другие парни кто из лиги тоже перебивальщики так не делают? а только у когов или у серых перебивают? потому что есть банальное уважение.вот очем речь.
  • 15:18, 24 авг 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Adrenalinchik писал(а):
    смысл данного топа??? на маленьких лвл перебивали всегда , не можешь бить сам- бей в группе. Не можешь удержать дроп значит это не твой.Админы сами говорили, что это игровой момент . А по всему хватит ныть и ищите группу. На более высоких уровнях перебивать уже мало кто будет. Да прибудет со всеми дроп

во как ты заговорила я непойму саныч перешол и у вас концепция альянса поменялась
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=29978&f=2&p=3
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 15:21, 24 авг 2011 
    Armida
    Что за лицемерие и глупость. У своих некрасиво перебивать. Что значит у своих????. Ты либо перебиваешь, либо нет перебиваешь. Нельзя быть чистеньким лишь наполовину. За кагорту играют тоже люди. У нейтралов перебивать красиво? Каждый игрок решает как ему играть. Не перебивайте вообще ни у кого. ВОТ девиз этого топа тогда уж. А так лажа получилась и нытье.
  • 15:26, 24 авг 2011 
    Dark Heart
    Всегда бил по свитку перебивальщиков, больше даже не пытались у меня перебить)
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 15:39, 24 авг 2011 
    невскии
    Чайки ну действительно уже задолбали!(((( Слов нет!
  • 16:24, 24 авг 2011 
    De La Vega
       Armida писал(а):
    Что за лицемерие и глупость. У своих некрасиво перебивать. Что значит у своих????. Ты либо перебиваешь, либо нет перебиваешь. Нельзя быть чистеньким лишь наполовину. За кагорту играют тоже люди. У нейтралов перебивать красиво? Каждый игрок решает как ему играть. Не перебивайте вообще ни у кого. ВОТ девиз этого топа тогда уж. А так лажа получилась и нытье.

Абсолютно верно
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 16:37, 24 авг 2011 
    KoaRT
    Friendosa
    ну а вы как просветы объясняйте что и как можно делать в игре, как правильно прокачивать персов.. ;)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:40, 24 авг 2011 
    Friendosa
    KoaRT
    это не входит в мои обязанности
    потому что совет просвета воспринимается по другому чем если бы советовал игрок
    т.е я советую к примеру одеть сет уворота, а на следующий день его урезают в 2 раза
    как вы думаете, кто будет виноват?
    и если бы простой игрок дал такой же совет то не было бы виноватого
    так что выбор стиля игры, как играть и т.д зависит исключительно от решения самих игроков)
  • 16:53, 24 авг 2011 
    KoaRT
    Friendosa
    нее, я не про то кому и что одевать. одежда - это дло личное игрока. он выбирает сам. а вы уже можете направить его как лучше быть и рассказать какие подводные камни могут быть, чтобы игрок был готов. тем более вы же не только просвет, но и игрок 20 лвла ;)

А. Энштейн
  • 17:17, 24 авг 2011 
    ДжаБинкс
       -Gray- писал(а):
    Ну спорить можно долго, я согласен. Просто некрасиво у своих же перебивать, почему другие парни кто из лиги тоже перебивальщики так не делают? а только у когов или у серых перебивают? потому что есть банальное уважение.вот очем речь.

Причем тут тема уважения, еси стоит цель увести уведет не важно кто когорта или лига или нейтралы, ато и вовсе группа, но ты его не получишь у сильного игрока это сделать сложно и то увести реально!Не уважение обыно в другом проявляется, это игровой момент,впрочем как и травмы которые потом ты получить можешь)Но кто боится тот не пьет боржоми!
  • 17:21, 24 авг 2011 
    ДжаБинкс
       Dark Heart писал(а):
    Всегда бил по свитку перебивальщиков, больше даже не пытались у меня перебить)

Ну да против этого не поспорить, но это не на всех работает!Спроси своего Харда)Он тот еще маньячина!Его не палачили только потому что он расточился и в сете смерти, а перебивщик он еще тот!Щас придет оправдываться начнет,что только когда звали на помощь перебивал!Причем перебивал еще с 9 уровня и очень стабильно уводя Скверных!и самое главное ни когда не признает то что был перебивщиком!Хааард макоронина иди ко мне, а то давно не прибегал меня бить!Ты же всегда приходишь когда я зову так что исполняй пока я в настроении))))
  • 17:36, 24 авг 2011 
    Adrenalinchik
    не всегда перебивали, когда-то не было боссов))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:06, 24 авг 2011 
    Adrenalinchik
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    солнц я еще не забыла как избры на кладбище перебивали боссов у меня Я же не ныла на форуме и грязь ни на кого не лила так что тыкать меня не нужно
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 18:14, 24 авг 2011 
    -- Лунатик --
    Перебив это отвратительно если зовут помоч обычно лечу и пропускаю удары...

-Gray-

А зачем топ и тут и в вольном создал?? хочешь чтобы тебя пожалели со всех сторон? глупо.
  • 18:29, 24 авг 2011 
    SAGE HEN
    ну пирибил босса, ну получил плюшку, ну попал в ЧС перебивщик акаянный, если ваш перс че то стоит, то данное тело лишаеца вашей поддержки, можете палача потом на нем качать делоф то
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 18:53, 24 авг 2011 
    Georg IX
       Иммельсторн писал(а):
    Adrenalinchik
    не всегда перебивали, когда-то не было боссов))

даже когда тока ввели боссов за такие перебивы выгоняли из кланов за...крысятничество...потом уже крыса переродилась в чайку
Страницы: 1 2 3