Хорошо:
Прокачка опыта - да нужно помучатся, хорошо так помучатся если хочеш отбить хоть часть вложенных денег
но 16й берется нормально, 17й тоже. Дальше посмотрим.
Больше плюсов пока нет :) секретутка безтолковая и кроме вытягивания денег ни на что економически не оправдана.
Плохо.
1. Исходя и чего Вы ставили цену на вызов? Исходя из цены фантов? Но я фанта не вызываю каждый бой. Даже в пвп. Только в крайнем случае когда ето изменит ход боя. А спутниц кажется мы должны использовать повсеместно? И еще и качать их. Даже притом что я качала на мобах с повышенным денежным дропом и редким гемороем на который пойдет далеко не каждый, каждый бой уходит в серьезный минус. А если посчитать если бы я ето время просто била мобов сколько бы я заработала в плюс, то ее 16й лвл обошелся ОЧЕНЬ дорого. Цену надо серьезно уменьшить (возможно сделать как предлагалось зависимость от типа боя - пвп или пве). И зависимость от лвл (в меньшую сторону левелов, в большую пока не берусь судить) усилить намного. Например для 25го вызов 15й спутницы должен стоить 1-2 монеты максимум. Ибо толку от нее еще меньше. Возмодно сделать зависимость от лвл самой спутницы и прокаченности ее абилок. Возможно Вы исходили из того что полностью прокачанная спутница просто Зверь который оправдывает ети деньги в пвп. Но кажется спутниц вводили в первую очередь не для пвп?
2. Озвучте правила получения спутницами героизма. Если только в победных боях то ето очень осложняет прокачку им героизма (ну всем кроме ссапа и говядины) (хотя стоимость первых званих конеш очень демократична
)
3. Предположим Вы делаете спутниц все таки для соло или почти соло прохода инстов (что вызывает уже серьезные сомнения - 4 спутницы *25*13 боев чистки = 1300 золота за одно прохождение инста не считая потраченной собой расходки, и ето только если и ты и спутницы выше на минимум 3 лвл мобов в инсте, иначе все умрут.) Но босы в инстах не проходятся тупым нажатием на кнопку удара - Вы сами их такими сделали. Думаю управление спутницей будет реализовано нескоро - тогда введите пока хотя бы галочку: тянуть или не тянуть :) Тогда можно будет успеть и снять нужный баф с боса или просто отлечить спутницу.
P.S. Хаям - гипотетически предполагаю что спутниц будет 7 - каждые 5ть уровней, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45. Тоесть Вам нужно как обычно просто дождатся ввода спутницы Вашей уровневой группы :) Думаю все догадываются что за спутница нас ждет на 20м лвл :) (или 25, точно незнаю
инст все таки 23-24)