«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Babanyazz

О мутантах
    23:05, 01 сен 2011

Уважаемая администрация, раскройте страшную тайну..Зачем вы ввели возможность игрокам прокачиваться до неубиваемых мутантов? Убы, по которым вообще не попасть, стражи, которых только царапаешь, криты, сносящие через гиг+титан с удара - двух..Зачем они? Теряется интерес идти в ПвП, зная, что попадешь на мистера Х и все...гейм овер моментально. Неинтересно становится..
    ЗЫ Советы - залей реал и стань, как они, не интересуют...я об интересе в боях, а не об игре в одни ворота
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:02, 02 сен 2011 
    Babanyazz
    - wrag -
    Да что ты сводишь все ко мне и Грею..хочешь другой пример? Бой за рудник..остаются Традатор(27) против Понтака( 25) промах- 450, промах - 450, промах - перча..и все наши ЗАРАНЕЕ знали чем бой закончится при +2лвл у нашего..Я говорю об отсутствии спортивной состовляющей, а не о преимуществе уровня. Извиняюсь, если косноязычно выражаю свою мысль
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:09, 02 сен 2011 
    Dark Heart
    Чем тебе не угодили мутанты, они мало заплатили, за то чтоб стать не убиваемыми? В каждой игре есть мутанты и это вполне честно
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 00:14, 02 сен 2011 
    Babanyazz
    Dark Heart
    Да все нормуль...но интересно ли играть в "...." набрав IDDQD?

• 00:19, 02 сен 2011 
    BalckCook
    с одной стороны да...очень не приятно конечно когда падаешь с пары ударов от какого нибудь HangOver...ну все таки они и вложили денежку, значит все таки имеют право быть "мутантами"
  • 00:30, 02 сен 2011 
    Манюня_Я
    А бюст увеличить тут можно? За денюжку естесстно.
  • 12:54, 02 сен 2011 
    Lapot
    Babanyazz
    не могу понять при чем тут лвл в твоем примере. смотреть надо на статы.
    Понтак убрал противника слабее его. В чем вопрос то? При чем тут лвл?
  • 18:16, 02 сен 2011 
    Ingwar Scorpion
    Все верно, мутанты не нужны!
    А бабло свое пусть на благотворительность пустят)) хоть спасибо кто скажет!)
  • 18:39, 02 сен 2011 
    -Джейн-
    Babanyazz
    Ну когда на красном титане и старых изразцах +20 силы, каше и большой сфере воина, когда ты берс и лупишь критовым орбом, то вполне по 450 и будет прилетать. Я уж не говорю про скорбь

Dark Heart
    ни копейки не влил! все с мобов
  • 19:40, 02 сен 2011 
    Alex-Getman
    Babanyazz
    а ты поставь себя на их место: ты вложил реал/время/труд (нужное подчеркнуть) чтобы раскачать персонажа и с трудом убиваешь в опен ПВП на 5 уровней ниже себя-ты бы задался вопросом-а зачем оно надо? да я бы в сером шмоте без геомроя бы ходил имея шанс убивать раскаченных персов на 5 уровней старше-пусть маленький, но шанс-не вкладывая ничего получить все, ну хоть иногда получить, вот просто сам подумай-это разве справедливо?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:49, 02 сен 2011 
    Консервный Нож
    Понтак
    ЭЭэ значит я бью неправильных мобов и они дают мне неправильный мед (((
    Справедливый и Отважный
Страницы: 1 2