«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Пелагея-

Судье, Спирусу… Достало!!!!
    19:05, 02 сен 2011

В очередной раз выкинула из шахт… со всеми «ПРИЯТНЫМИ» последствиями…(. Инст боевой соперники молодцы)
    1. Сменила провайдера.( разосра…. в гомно!!!) Новый ноут!!!! Что еще нужно??? Достали ВАШИ лаги!!! Решайте уже аааа????
    Снимите с меня дезертирство !!!!
  • 20:34, 02 сен 2011 
    Mj_Pronin
    Спирус А я вот как зайти не могу-так следом после входа обнаруживаю НОВОВВЕДЕНИЯ . Не знаю отчего такое у меня наблюдается.
    PS На полном серьёзе- спасибо за внимание к игре !
  • 20:35, 02 сен 2011 
    Спирус
    Mj_Pronin в верхнем меню клиента выберите Ошибка!-Отправить логи! Наши специалисты постараются разобраться, что мешает вам использовать клиент без сбоев.
  • 20:38, 02 сен 2011 
    -Пелагея-
    Спирус а дезертирство так и не сняли(((
  • 21:05, 02 сен 2011 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    у меня даже щас не показывает слева в верху опыт, славу,ману и рисунок перса...обновлял и перезапускал не помогло( подскажи плиз что сделать надо?
  • 01:57, 03 сен 2011 
    warogg
       Спирус писал(а):
    Очистите кеш и обновите страницу браузера или перезапустите клиент.
    уважаемый!! в РВС это одна из самых тупых фраз!! уж прошу огромное прощение сразу!ЭТО НИКОГДА не помогало!
  • 01:58, 03 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    warogg
    это всегда помогало,ещё мне в браузере посоветовали кеш почистить =)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 02:03, 03 сен 2011 
    warogg
    ужасный бог тьмы)) только толку было НОЛЬ!
    "висит" именно клиент а не какой-то там провайдер! НО именно тут я не заметил(почти отлично сделано)...... есть несколько спорных моментов....а именно нестандартное окончание боя или убийство одного из ботов(игроков) например травлей перед тобой ---клиент тупо это не понимает и виснет))) и неколько других окончаний боёв именно нестандартных(удар без магии--типо стандарт).
  • 08:44, 03 сен 2011 
    Mj_Pronin
    _СЛАВНЫЙ_пареньу меня при каждом входе такое до первого боя,а дальше нормально
  • 11:50, 03 сен 2011 
    Спирус
    warogg ну так не играйте во всякие РВС. У нас в проекте эта фраза из уст администратора означает, что только что была произведена какая-то доработка и, чтобы она заработала у вас, необходимо очистить кеш и обновиться. В данном топе эта фраза была написана после запуска фикса лагов, преследовавших игру последние 3 дня. И фикс, как ни странно, помог.
  • 11:56, 03 сен 2011 
    Хеор
    warogg ну так не играйте во всякие РВС. У нас в проекте эта фраза из уст администратора означает, что только что была произведена какая-то доработка и, чтобы она заработала у вас, необходимо очистить кеш и обновиться. В данном топе эта фраза была написана после запуска фикса лагов, преследовавших игру последние 3 дня. И фикс, как ни странно, помог.

Фикс лагов 100% помог,последние три дня у меня удары в боях не нажимались и т.д,вчера после сообщения очистил кеш,перезашёл,всё летает.
  • 13:05, 03 сен 2011 
    Alex-Getman
    да, к стати, спасибо все круто-просто летает!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:13, 03 сен 2011 
    Флеврети
    минут 10 назад выкинуло во время боя. с ранением и дезертирством. матюкаться желание есть,но вот толку...
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:07, 03 сен 2011 
    serega ua
    Спирус
    оо,так лаги устранены? пожалуста имя етого счастливца))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 16:08, 03 сен 2011 
    serega ua
    хотя в захвате не повис седня и на том спасибо)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 16:18, 03 сен 2011 
    Спирус
    За помощь в устранении боевых лагов отдельное спасибо персонажам Тиана, Румпель и Batenka, самоотверженно бросавшимся в бой для локализации проблемы и проверки фиксов.
  • 16:22, 03 сен 2011 
    -БОРЗ-
    Интересный вы народ, столько новвоведений ввели и хотите без лагов?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 1 2