«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Зачем они нужны-Спутницы?
    20:04, 06 сен 2011

Уважаемая администрация пожалуйста поясните с какого перепуга спутницы не работают в раскопе и шахтах?Может я чего-то не понимаю?Спутницы это не случайный дроп,а заработанное преимущество(я думаю не надо никому рассказывать во сколько они обходятся и сколько нужно потратить,чтобы их прокачать).Так почему же я не могу использовать свое честно преобретенное преимущество в шахтах и раскопе?Вы скажете ,что в этом случаи шансы на победу у меня выше?И будете правы,но я использую то ,что пренадлежит мне по праву.С такой логикой,давайте запретим красные вещи из сундуков в шахтах,или амулеты в той же ситуации.А тем у кого нет спутниц,поражение послужит стимулом для их приобретения и прокачки.Вот такое мое мнение,если я не прав и в этом нет логики объясните ПОЧЕМУ?
  • 21:25, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
    кот3
    Еще один читать не умеет,где и кого я назвал глупым7 Глупый и глупости-разные вещи
  • 21:26, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
    ужасный бог тьмы
    Победа зависит от прокачки спутницы,я прошу не надо рассуждать о том,чего не имеешь,и никогда не использовал
  • 21:39, 06 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    я прошу не надо рассуждать о том,чего не имеешь,и никогда не использовал

спутниц не раз видел в бою,много расспрашивал о них и,применив обыкновенную логику,можно догодаться,что спутница,Как фант,если кинет её и враг,и ты,то ничего не решит исход боя,ибо все будут с ~ одинаково прокаченными спутницами.
    П.С.http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2 тебе сюда,раз ты на конструктивную критику и попытки растолковать тебе что-то отвечаешь так.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 21:45, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
    ужасный бог тьмы
    А если спутницы прокачены не одинаково то что?
  • 21:46, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
    ужасный бог тьмы
    Примени свою логику,умник
  • 21:49, 06 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    НЕ_Злой
    -Теперь спутники, чей уровень выше уровня игрока на 1 и больше, не будут получать опыт в боях.

мэд это написал,а остальные преимущества незначительны...вопросов нет?
    йаааааааааааааааааазь
  • 21:50, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
    ужасный бог тьмы
    Вернись на верх и внимательно прочитай о чем топ,причем здесь уровень спутниц?А?
  • 21:51, 06 сен 2011 
    pepperoncino
    НЕ_Злой
    кроме удорожания ПБ ни к чему не приведет, достаточно того, что приходится бить сильных фантов в случае битвы со старшими лвлами, к тому же против старшей группы и спутники старше будут....или потребуем и для них печать справедливости?
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 21:55, 06 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    НЕ_Злой
    мдя...ты как ребёнок,честно,ообъясняю тебе что-то в последний раз,ибо надоело что-то вдалбливать.
    ты меня спросил,
    А если спутницы прокачены не одинаково то что?

я тебе на это ответил,соответственно,если спутницы будут примерно равны,то смысла в пб их нет,о чём я писал выше.
    йаааааааааааааааааазь
  • 21:55, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
    pepperoncino
    Хм,в этом и плюшки,иначе в чем смысл потраченных денег?
  • 22:01, 06 сен 2011 
    pepperoncino
    Стараюсь из потраченных денег извлечь максимум выгоды, а так - 30 монет рабыня+20 монет фант. одели титан и посчитай сколько стоит еденица геры... во многом согласен с Греем, что мы сами себе удорожаем ПБ (кашки, титаны и пр.) КАЖДЫЙ старается быть воздушным шариком, а на деле опускаемся до уровня ганд..в
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 22:07, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
    pepperoncino
    Спасибо за нормальное обсуждение,ибо глупости человеческой нет предела и общаться с идиотами,рассуждающими о том ,в чем ничерта не понимают нет никаких сил,да и желания нет
  • 22:53, 06 сен 2011 
    ВредаКапризина
    НЕ_Злой
    а зачем тебе в шахте или в лесу спутница? при дальнейшем развитии спутниц это будет не инст а бои спутниц. и ты первым начнешь ныть на форуме что у тебя 2 спутницы а кто-то их 5 выпустил=) не стоит оно того=)
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 22:57, 06 сен 2011 
    Stigman
    Ура, хоть тут прислушались. Большое спасибо админам. Масштабки, бои на захватах - там спутницы вполне нужны и вполне актуальны. Опять же соло игра, инсты и прочая и прочая...

А в шахтах - ну нафиг, реально куча народу просто ходить не будут. А перекос очень простой и начинается с 13-го левела. Ибо уже 13й может попасть на 16го со спутницей и тогда 13-му смерть. Вывод. с 13-го до 16-го в шахты не ходить вообще, на 16-м качаем по максимуму спутницу и опять идем в шахту.

Итог думаю вполне предсказуем, отсутствие шахт на 13-15м левелах и огромное удорожание боев в шахтах. И для чего спрашивается?

P.S. да это мое имхо, но я уже ушел из проекта где перс был всего лишь носителем немерянного маунта...
  • 22:58, 06 сен 2011 
    Stigman
       ВредаКапризина писал(а):
    НЕ_Злой
    а зачем тебе в шахте или в лесу спутница? при дальнейшем развитии спутниц это будет не инст а бои спутниц. и ты первым начнешь ныть на форуме что у тебя 2 спутницы а кто-то их 5 выпустил=) не стоит оно того=)

+ 100
  • 23:10, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
    Предупреждение за флейм. Будьте сдержанее в выражениях.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 23:14, 06 сен 2011 
    Zera
    НЕ_Злой
    +100 я тоже спутницу брал для шахт а там облом((((

разрешите спутницу в шахтах!!! на фиг она мне нужна на мобах!!!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 23:26, 06 сен 2011 
    TopselYar
    да вы что - формат шахт менять не стоит вообщее ... да придут большие нагибаторы в виде спутниц и чо делать? ..итак хватает мутантов всяких .. а так шахты будут - сходка сиськастых мутантов...

если так и дальше пойдет - то в шахты скоро будут ходить только спутницы без нас....
  • 23:47, 06 сен 2011 
    салим
    Я не брал спутницу, и честно говоря не горю желанием...

А в целом вопрос топикстартера интересный, если вдуматься.
Страницы: 1 2 3