«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Проголосуем ?
    00:03, 08 сен 2011

Неоднократно адприслушивалась к мнению игроков ...Давайте проведем голосование ,нужна ли вообще эта шкала и мнимый баланс . Ведь ситуация вернулась на место- в захватах она не работает .Фармить когорта в верхних локах не может (а до шкалы могла) .И создался нездоровый ажиотаж со сливами .
    Дадите возиожность проголосовать обеим фракциям ,Администрация?????
  • 02:07, 08 сен 2011 
    -Мишель-
    Верорк ЕЩЁ раз повторяю мы ни ныли заберите у кагорты плюшку а ЛИГА НЫЛА теперь наша очередь
  • 02:48, 08 сен 2011 
    JeepersCreepers
       Верорк писал(а):
    Арабелла

найди чтобы я ныл что боев нет) мне и леса достаточно)
    а вот вам, если воевать не хотите, фигу а не ресы)

Mertvec 25

ну так титаны с аука покупаются без проблем, насколько мне известно...

хахаха ну ну а че на остальное то не ответил) знаеш что я прав) да и в етом ты прав. НО а за какие шиши их покупать?
  • 02:52, 08 сен 2011 
    JeepersCreepers
       Верорк писал(а):
    Арабелла

найди чтобы я ныл что боев нет) мне и леса достаточно)
    а вот вам, если воевать не хотите, фигу а не ресы)

Mertvec 25

ну так титаны с аука покупаются без проблем, насколько мне известно...

да и кстате если тебе леса хватает то че делаеш на локах то? че в бои ходиш)))?
  • 05:23, 08 сен 2011 
    Аланн
    шкала то нужна,она хоть как то будет держать баланс,вопрос в другом как начисляются очкии какие бафы за них даются,вроде немного разбераюсь в боях,знаю бойцов тут и там,скажу так что любой бой при бонусу в 5 процентов можно выграть,покрайней мере 9 из 10,про 10 и выше так я вообше молчу
    как писал в 1 же день когда ввели эт ушкалу,почт сразу же,убрать начисление за бой 1 на 1,до маштабных боев,что это даст шас поясню.
    Начисление идет только за маштабные бои,захваты,это даст в 1 очередь баланс ,что неодна из фракций не сможет делать серию из больших побед в захватах и маштабках
    к примеру идем маштабка при бафе + 5 у когорты,все зна что у них есть баф,у лиги +30 к эжпички,хаи будут идти в бой надеясь урвать эпичку,а когда бой начался было +5 а в середине боя+15,это однохзначный забой,вот поэтому думаю начисление в корне не верно

ммм,а вот еще что, можно добавить к маштабке и захвату бой 100 на 100,ну чтоб бой считался миниму от 50 человек с каждой стороныи начилсять к примеру 15 балов

захват 5 балов каждый бой,маштака 10,легендарка 15,100 на 100 15

сорь за ошибки спать охота))
  • 08:36, 08 сен 2011 
    Тиана
    Арабелла
    Арабелла
    не нойте потом что боев нет

а они есть?) или толпа обафаных СК,которые вдруг стали смельчаками, это бои? это просто так, тусняк под весами с заведомо явным исходом....
    ...балансом можно заниматься вечно и никогда его не будет (с) Судья
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:46, 08 сен 2011 
    Law honor
    Тиана
    Сударыня , Вам действительно доставляет удовольствие выигрывать у оборванцев , или Вы искренне хотите, чтоб СК было беднее ? Вот Вы и ответили сами на свой вопрос боев нет и те пару десятков ПВП шников СК которые растут-звание уровень просто исчезнут если не будет шансов зарабатывать в игре так же как у таких же их противников из Лиги , у которых есть ССА П и синяя хай- компания ...
  • 09:51, 08 сен 2011 
    Law honor
    И ваабще топ не о Вашем мнениии , а о возможности за него проголосовать, я поняла , что Вы будете против. Но все же ,Администрация, попробуйте спросить у игроков -хотят ли они привязки захватов-фарма ресов или нет.
  • 10:09, 08 сен 2011 
    nizrum
    Росто шкалу надо сделать "длиннее", чтобы каждый отдельный бой не влиял так сильно на общий баланс.
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 10:30, 08 сен 2011 
    Тиана
    Арабелла

И ваабще топ не о Вашем мнениии , а о возможности за него проголосовать, я поняла , что Вы будете против

а я поняла, что вам все на блюдечке,да с голубой каемочкой..
    Сударыня , Вам действительно доставляет удовольствие выигрывать у оборванцев , или Вы искренне хотите, чтоб СК было беднее ?

еклмн, читаю и диву дивлюсь, это ж что по твоему, в ЛС все реальщики.....?
    выигрывать? что то я не припомню,когда ЛС выигрывала эпики или легенды днем или вечером в последний раз...

при чем тут опять таки Сергей и синяя хай компания, зай ты или слепа, или со стороны 19 лвл тебе не понять, у Вас нет синь-компании...?))) у вас нет сильных хаев...?)))
    не ваши ли сливались голопопыми двигая шкалу?))
    повторюсь...тяжко,денег нет..мобоф бей, я так и делаю...и ниче...кручусь как то, как и большенство,хаев СК и ЛС...а ныть и ниче не делать,мы все мастаки....(

насчет шкалы...повторюсь, ограничить ее бафов на распространение для 26+
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:15, 08 сен 2011 
    Lapot
    Арабелла
    чтобы отменили фарм ресов, надо предложить что то другое.
    предложить и обосновать.
  • 11:48, 08 сен 2011 
    Law honor
    Lapot
    Да уже же появились монеты вместо репы то есть пряник есть. А под кнутом ну не хочется играть то. Почему когда я хочу повармить мне не оставляют выбора и гонят на мобов ? Я даже банки опыта пила , чтоб лвл подогнать когда нужно, а сейчас нихачу я мобов бить ! Зачем обязаловка то ?
    P.S. топ то о возможности проголосовать , а пока никто не сказал что хотел бы вынести этот вопрос на голосование
  • 11:55, 08 сен 2011 
    -Sky_staR-
    .
Страницы: 1 2