«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    juja2010

ето помниться ктото из админов говорил
    22:00, 08 сен 2011

Мы дадив вам больше скорей чем меньше,нате,получите терь амулет стоит не только 1500з а и еще 360монет фронта ой ну прям что еще ждать можно
  • 02:34, 09 сен 2011 
    Незнаюкакназвать
    что за истерика? Вы просили оживить захваты и пвп? нате получите, распишитесь!
    И я считаю сто нововведение очень нужное и правильное, потому что на своей шкуре испытала (когда амуль сломала и денег не было новый купить) что мобов бить без него западло то еще.. и теперь народ начнет действительно ходить в захваты, чтобы получить эти манетки а значит пвп на материке оживится. Радоваться нужно а вы нюни распустили.
  • 02:50, 09 сен 2011 
    JeepersCreepers
       Судья писал(а):
    Это говорил я в контексте курса конвертации репутации в бейджи. Прежние условия не позволяли игроку приобрести за жетоны амулеты при соответствующей репутации. Сейчас же у игрока на руках жетонов с избытком для приобретения любого из амулетов.

Ага ето на данный момент такая плющка)))
    а как быть дальше то?
    как я уже сказал в топике Quino, на первый раз вы нам типо делаете подарок а дальше ломайте голову сами! логика в етом есть?
    и не надо говорит что у игрока есть с избытком не все получили до такой степени жетонов что-бы говорит что у него их в избытке!
  • 02:55, 09 сен 2011 
    JeepersCreepers
       салим писал(а):
    Ребят на мой взгляд тут всё гораздо проще! Жетоны ввели с целью стимулировать игроков ходить в захваты!

Раньше как было, набил определённое количество репы и знаешь что всегда можешь купить себе амулет и прочее... Сейчас нет, сломал вещь, придется зарабатывать на новую не только золото но и жетоны которые кроме боя нигде не возьмешь.. логично =)

Говориш стимулировать игроков на походы в захваты?! еть че я должен терь сидеть 24 часа в сутки что-бы не пропустит ни одного 15-25 захвата, 5 боёв хех не очень то и много набереш за 5 боёв, лан пусть булет 8 боёв в день все равно мало( вы забываете про другии бои которые не касаются захватов, как сними быть то?!
  • 02:57, 09 сен 2011 
    JeepersCreepers
       Незнаюкакназвать писал(а):
    И я считаю сто нововведение очень нужное и правильное, потому что на своей шкуре испытала (когда амуль сломала и денег не было новый купить) что мобов бить без него западло то еще.. и теперь народ начнет действительно ходить в захваты, чтобы получить эти манетки а значит пвп на материке оживится. Радоваться нужно а вы нюни распустили.

Так сейчас ты все равно будеш платить теже 1500 зол еще к етому тебе надо набить скока то там жетонов где смысл то?
  • 03:00, 09 сен 2011 
    JeepersCreepers
    да кстате зачем дали курс жетонов за репу 4 к 1 если Борец говорит что будеть 3 к 1 ето типо кто-то попал а кто-то получил еще больше жетонов? я в шоке
  • 06:43, 09 сен 2011 
    Злой Сказочник
       Незнаюкакназвать писал(а):

Не вижу логики в Ваших словах. Сломался амулет и игрок уходит на мобов, не от лучшей жизни,а от нехватки денег. Набивает на затарку, идет в захват, получает поломку шмота, травму и 4 жетона. Игра не стороится на одних только боях и мобах, контент довольно большой,а данным нововведением не оставили выбора. Получается какой-то день сурка...Мобы, Захват, Жетоны, Мобы, Захват...А как же репутации, спутницы и прочее? На это уже не остается времени и денег...Я сейчас говорю о простых игроках,а не о товарищах с толстым бумажниками.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 07:17, 09 сен 2011 
    TITAN80
    Вапрос к Судье на что вы оперались когда писали на форуме чужеземуев ..что обмен репы Центрального Форта 3 на 1 жетон ...получаеться кидалого 2 к 1 и то не идет .Если раньше я набивал и за 2000 репы мог купить амуль то щас при обмене 3000 репы равно 1000 жетонов хотя при обмене потребуеться 1200 жетонов .Получаеться Вы в 3 раза привысили параметры в сторону увелечения при обмене.
  • 07:25, 09 сен 2011 
    Варлочина
    лучше бы конечно чтобы игра строилась -- Банкомат, захват, жетоны, банкомат, захват, жетоны
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 07:31, 09 сен 2011 
    Elraon
    Ну жетоны наверное расчитывались купил зелень бегаеш с ней ломаеш потом опаньки накопил жетончики:) пошёл свою зелёнку 2/2 апнул в синьку 20/20 ещё бегаеш копиш:) раньше народ не дозвацо было щас стабильненько ползают за жетонами
  • 08:38, 09 сен 2011 
    krivetka
    ток с таким набивом за 500сбитых 2 монеты с учетом что семья дом работа и тп я на этот амуль и прочию дребедень буду вечность набивать( вчера получилось сходить только в 1 захват итог +2 монеты сегодня не знаю получиться или нет а тогда набила 3000 опа и письма могу подписать и амулики взять после поломки но увы и ах...эх очередное нытье(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 09:37, 09 сен 2011 
    Elraon
    да просто жетоны надо было не по 1-2 дропать а штук по 5 хотябы))за слив за выигрыш 7-8 тогда и спокойно бы всё было а когда падает 1 жетон мона до опупению бегать вот ив сё) достаточно количественно увеличить дроп оних и будет всем счастие)
  • 09:46, 09 сен 2011 
    ПрапорщикЗадов
    С монетами суперпридумка-щас самым хитрым придется и в захвваты походить..
  • 10:30, 09 сен 2011 
    Elraon
    ПрапорщикЗадов

вот тут согласен хитрецов накопивших и забивших стало в разы меньше
  • 10:57, 09 сен 2011 
    Незнаюкакназвать
    Mertvec 25
    Beobachter
    Репу конвертировали в жетоны, а значит для тех у кого сейчас амулет на грани поломки он вполне может приобрести себе один а то и два запасных амуля (если финансы позволяют), не вижу ничего критического в этом. Один амуль на мне, второй приобрела.. пока оба сотрутся я смогу накопить жетонов еще на парочку.
    Контент конечно широк.. но! Мобы не единственный способ пополнить свой кошелек, профа в конце концов, дает не маленький + в кармане если не лениться ею заниматься, мини квесты и репутации от потери амуля не страдают, их спокойно можно бить и без него.
    Принуждения тут никакого нет, вступил во фракцию, будь добр работать на благо фракции. Не хочешь, не вступай.. иди на эйманси и качай лвл дальше, нейтралом, до 25 апа если не ошибаюсь там кач открыт.
  • 11:29, 09 сен 2011 
    АЛЕНКА КРАСА
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=151925114 оживление захватов?
    А верхние на инсты похожи стали: зашел, мобов побил, геры нет, жетоны на амуль сыпанулись, 1- 4 ... Хоть бы гера со спутниц капала, не фанты же - неплохо прокаченные есть уже и довольно много в бою.
  • 11:49, 09 сен 2011 
    KoaRT
       ПрапорщикЗадов писал(а):
    С монетами суперпридумка-щас самым хитрым придется и в захвваты походить..

повысили бы количество выпадений. + 150 монет за приглашение во фрак.. их ещё набить надо. в общем недоработано всё это. хоть и хорошая задумка. я предлагал чтобы ещё в масштаках дать ещё такие жетоны.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:07, 09 сен 2011 
    RMX
    мдя, раньше за захват от 15 до 40 репы щас монет падает кот наплакал...
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 12:10, 09 сен 2011 
    Чартер
    Цены в монетках с потолка брали или решили, что нам легко играется? Так обычный игрок на амулет пол года будет собирать, а как соберет на мобов уйдет, чтоб не ломать...
Страницы: 1 2