«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    yodamarin

Немного рассуждений по поводу классов
    06:59, 16 сен 2011

Давайте порассуждаем по поводу критов, вёртов и танков:
    1. крит - хорошая задумка, но не до конца реализована, даже в синей контре 30 максимум 50% ударов проходят критами. Крит очень редко вертится и защита у него никакая!
    2. вёрт - обалденный класс, но он тоже не вертится, как положенно(тестил на контре в бою с мобами не увернулся 24 удара) кактак? Верт иногда критует без сокрушалок, но очень редко! и Защиты тоже нет!
    3. ну и наконец танки, которые всегда ноют что их обделили! Танк по идеи весь в шоколаде, вертится? - да!, критует? - да! ну а защита как классовая плюшка у него работает ВСЕГДА!!! в отличии от плюшек крита критовать и вёрта вертется!
    Так господа админы не пора ли подумать над тем, чтобы сделать защиту танка тоже рандомной, захотела сработала, захотела нет! Это будет чеснее ко всем классам!
    Отписываем своё мнение народ!
  • 13:08, 16 сен 2011 
    Tasiopak_
    Пейшенс Кыс
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:17, 16 сен 2011 
    greshnik69
    Раз танки такие крутые одевайтесь в них !!! зачем ныть? просто переоденьтесь в танка и будет шоколад и шмот у танка самый НЕ дорогой )
  • 15:13, 16 сен 2011 
    Пейшенс Кыс
    greshnik69
    Дай денег - переоденусь
  • 15:21, 16 сен 2011 
    HZ_SpawN
    yodamarinа ты в лесу танком против крита постой или в маштабке и поймешь как крит выносит клева танка
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 15:41, 16 сен 2011 
    Пейшенс Кыс
    солнц, у меня муж в командировку уехал, отправляй своего куда-нить, и пойдем чай пить с брусничным вареньем
    i have seen you all..
  • 17:15, 16 сен 2011 
    Раньше я двух мобов своего лвла бил с банкой, а сейчас одного!!! Вообще не вертится!!!
  • 17:32, 16 сен 2011 
    Солнечный
    Сине-фиолетовый уворот снесет 2-х сине-зеленых критов

чем не сможет похвастаться ни 1 из классов
  • 17:45, 16 сен 2011 
    я страж, мне больше нравятся бои со стражами и марами, потому что бой с убийцей - это бой с удачей, в котором шансы не на моей стороне
  • 17:51, 16 сен 2011 
    Friendosa
       yodamarin писал(а):
    Давайте порассуждаем по поводу критов, вёртов и танков:
    1. крит - хорошая задумка, но не до конца реализована, даже в синей контре 30 максимум 50% ударов проходят критами. Крит очень редко вертится и защита у него никакая!
    2. вёрт - обалденный класс, но он тоже не вертится, как положенно(тестил на контре в бою с мобами не увернулся 24 удара) кактак? Верт иногда критует без сокрушалок, но очень редко! и Защиты тоже нет!
    3. ну и наконец танки, которые всегда ноют что их обделили! Танк по идеи весь в шоколаде, вертится? - да!, критует? - да! ну а защита как классовая плюшка у него работает ВСЕГДА!!! в отличии от плюшек крита критовать и вёрта вертется!
    Так господа админы не пора ли подумать над тем, чтобы сделать защиту танка тоже рандомной, захотела сработала, захотела нет! Это будет чеснее ко всем классам!
    Отписываем своё мнение народ!

1 эм, а вы хотели 100% крит удара? ничего не слипнется?
    2 увороты не пве комплект а пвп, а там уж они крутятся дай бог
    3 Врун вы батенька, защита работает НЕ всегда, когда напротив персонаж с достаточным неистовством то защита работает на 5-10% максимум
    она как стабильно работает против уворота танка и мобов так же стабильно и не работает против крита
  • 17:53, 16 сен 2011 
    - Экстремист -
       Чиппи писал(а):
    yodamarin

Я только одного понять не могу, почему 2 самых ущербных класса, криты и увороты - 90% всех топовых игроков?

нравится им выгребать от мощных танков))))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:57, 16 сен 2011 
    соглашусь, чтобы почувствовать какое-то превосходство стража, нужно попробывать сферы защиты и магию с перчатки - уворот будет бить 7-8 вместо положенных 15-17, а крит мара будет 20. (на 8-9лвл, кажется, ходил)
  • 17:58, 16 сен 2011 
    Out Of Life
    1. Автор не совсем крит, для своего уровня, одет мягко говоря слабовато.
    2. 50% критов максимум, это нормально, даже много, если будет больше все будут марами.
    3. Такой бредок про танков еще никогда не читал, критуют и вертятся ппц (открою тебе секрет, мары столько же вертятся сколько и стражи) прям как ненормальные..смешно.
    4. У вас неистовство вообще то тоже работает постоянно, режет защиту...
  • 18:00, 16 сен 2011 
    прочитал я тут давненько, что крит пробивает защиту и был сильно удивлён, когда получил крит 20 от мара на 9лвл
  • 18:03, 16 сен 2011 
    когда уже заткнутся?Каждый класс хорош по своему!Нету универсального!И это есть гуд!
  • 18:08, 16 сен 2011 
    каждый выбирает класс исходя из своей психологии
  • 19:37, 16 сен 2011 
    yodamarin
    красавы, 9-12 уровень рассуждают как взрослые, либо проверьте на мультов, либо идите лесом господа, топ рассуждение а НЫТЬЁ!
  • 21:23, 16 сен 2011 
    Alex-Getman
    ждем спасителей, уже готовлю бабло на переодевание
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:34, 16 сен 2011 
    Fridlok
    Friendosa проф стат танка а именно защита действует постоянно
    в то время как проф статы уворота и крита действуют рандомно
    В пвп да, частично проф стат перекрывается, если у противника он выше,
    а в пве нет. У танков же нет вероятности уменьший получаемый урон
    у всех другим именно вероятность крита и уворота работает. Имхо классы
    на треугольник в рвс разделены идиально, все именно на шанс срабатываения
    тут же такого нет
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:40, 16 сен 2011 
    -Asheras-
    А мне не нравится в крите аватарка женская.
    Тоже поною
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2 3