«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    AnnIce

Синий Сундук
    23:19, 16 сен 2011

Изза прокачки героизма не успеваю взять десятый лвл и открыть синий сундук.Вопрос в нем есть чтонить ценное?
  • 13:29, 17 сен 2011 
     Рейтинг: 0
    Fridlok
    -Favn- все сундуки которые до 12 левла - имеют срок жизни, если срок жизни пройдет сундук пропадет, новый сундук вы получите только на 14м левле

тут и синий и серый и серобормалиновый, неважно)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:30, 17 сен 2011 
    -Favn-
    а вообще подсказали знающие люди что если более ранние сундуки пропали то на 14 появляется красный... и он без срока жизни) так что синий пусть пропадает если нет желания нахаляву получить заточку
  • 13:30, 17 сен 2011 
    Fridlok
    -Favn- он и так появится, неважно стухли предыдущие или вы их открыли, я открывал все, доволен
  • 13:31, 17 сен 2011 
    Lucifire
       -Favn- писал(а):
    а вообще подсказали знающие люди что если более ранние сундуки пропали то на 14 появляется красный... и он без срока жизни) так что синий пусть пропадает если нет желания нахаляву получить заточку

а в синем и нет заточки) там только всякая расходка) точки в сундуках 12 и 14 лвл
  • 13:31, 17 сен 2011 
    -Favn-
    Fridlok
    просто когда я играл на тех уровнях красный выпал из предыдущего)) соответственно у меня было предположение- пропадает синий- пропадают и последующие
  • 13:40, 17 сен 2011 
    Fridlok
    -Favn- я поэтому и написал что красный выпадает с предыдущего а если предыдущий пропал то он появится на 14м левле, немного там запутался я в цеферках) вот у миня на 13м левле по вроку жизни красный пропал, я взял 14й и он повился
  • 13:45, 17 сен 2011 
    Fridlok
    AnnIce короче, если сундук у тебя пропадет по времени, то только на 14м левле ты получишь другой сундук с возможностью его открыть за 0.5. бруля, там будет резонатор, заточка, фиолет знамя, титан и прочая расходка, советую старатся открывать сундуки и не давать им сгореть, там много полезных вещей, просто срок жизни немного подгоняет кач по уровням чтоб не сидеть подолгу на одном а развиватся, срок вполне допустимый времени жизни, я успевал и звание брать и качатся нормально без реала и открывать сундуки все
  • 00:51, 18 сен 2011 
    Сеппер
    этот вопрос тоже волновал,но сказали что там расходка,я и плюнул на сундук-пусть пропадает,эти орбы и эли из тайника через раз выпадают.
  • 12:12, 18 сен 2011 
    opa-0909
    а что в этом сундуке?
  • 12:43, 19 сен 2011 
    Mamercus
    объясните пожалуйста. если я не успеваю открыть синий сундук, я не получу сундук 12 лвл, а затем, получается и сундук 14 лвл? ведь последующий падает из предыдущего. или я не прав?
  • 12:47, 19 сен 2011 
    Киллрог
    а все таки - что то ценное в нем есть...или расходка да медали ??
  • 12:51, 19 сен 2011 
    Mamercus
       Киллрог писал(а):
    а все таки - что то ценное в нем есть...или расходка да медали ??

расходка, медали, фолианты

меня больше интересует сундук с картой. его выдача сама собой подразумевается на 14 лвл, или он падает из предыдущего?
  • 12:55, 19 сен 2011 
    Киллрог
    Mamercus
    его выдадут повторно...где то были темы неоднократно на эту тему...на 14-м 100% сундук будет
Страницы: 1 2