«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1

Это не подхалимаж!
    15:35, 17 сен 2011

Хочу поблагодарить Администрцию игры и её создателей!Действительно достойная и наверное самая интересная из всех игр!Никогда не думал,что так может затянуть!А все резговоры,как позитивные и негативные,это только говорит о её успехе!Давайте наконец признаем,что это бомба браузерных игр!Кто согласен прошу Наконец отписаться!И пусть админы знают,что они не зря трудятся!
  • 19:41, 17 сен 2011 
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion
    самый что ни на есть подхилимаж чистой воды
  • 19:49, 17 сен 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman +

Топик подхолимский дропа все равно не дадут
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:49, 17 сен 2011 
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman

в вашем случае - тщеславие
  • 20:00, 17 сен 2011 
    Alex-Getman
    в вашем случае - тщеславие

хмм, ну тщеславие должно подразумевать предмет, которым ты гордишься или и выпендриваешься, а у меня его тут нет, хотя... спорный момент, мож в чем-то и есть правда, но с другой стороны я и ценностей вечных тут не ищу.
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:27, 17 сен 2011 
    Novruz
    Пейшенс Кыс
    Я и не пытаюсь ничего найти в игре, я давно нашел то что мне нужно. Я хотел всего лишь сказать что благодарность тоже лишней не бывает. А иногда просто спасибо даже важнее. И неважно где ты в игре или в реальности, ты то всё тот же человек.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 20:34, 17 сен 2011 
    Alex-Getman
    Novruz
    +, тоже самое, как ни крути, у админов есть ошибки, а кто не совершает ошибок? тот кто ничего не делает! А за труд, тем более который доставляет удовольствие, спасибо лишним не бывает, просто человеческое спасибо, а каждый к игре по-своему относится и спорить с ним не нужно, у каждого свое мнение и свой взгляд, так и должно быть в принципе!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:35, 17 сен 2011 
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman
    Ваш перс и есть предмет вашей гордости - "которым ты гордишься или и выпендриваешься" - и в большинстве постов от Вас идет прямое противопоставление другим игрокам.
    Novruz
    Благодарность - да это нужно. Единственный момент - когда люди делают что то с целью заработать денег - спасибо для них очень крупная купюра и у них чаще всего с неё сдачи не бывает - попробуйте проехать в такси за спасибо или в магазине что то преобрести- или в кафе покушать
  • 20:40, 17 сен 2011 
    Alex-Getman
    Пейшенс Кыс
    цинично, однако)) тут много чего можно возразить, на примере того же такси, и если интересно, да я ездил в такси "за спасибо", но писать я тут ничего не буду-ваше мнение это ваше мнение и пусть оно при вас и остается, а свое я уже высказал, за сим удаляюсь, спасибо за аргументированный спор, учту, я не знал что я "выпендриваюсь персом" впредь постараюсь исправиться)

• 20:45, 17 сен 2011 
    Knight Scorpion Не подхалимаж,а благодарность,что мне теперь интересно стало!Даже про компьютерные игры забыл!Дроп не жду,потому как не бью я мобов!
  • 20:47, 17 сен 2011 
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman
    И Вам спасибо за диалог. Кстати история возникновения "цинизма" - как филосовского течения крайне интересна и то что сам термин в наше время опошлили - прискорбно
  • 20:49, 17 сен 2011 
    +, тоже самое, как ни крути, у админов есть ошибки, а кто не совершает ошибок? тот кто ничего не делает! А за труд, тем более который доставляет удовольствие, спасибо лишним не бывает, просто человеческое спасибо, а каждый к игре по-своему относится и спорить с ним не нужно, у каждого свое мнение и свой взгляд, так и должно быть в принципе!
    И ЭТО правда!А если человек думает,что все слова благодарности это подхалимаж,то значит он такой человек!
  • 21:37, 17 сен 2011 
    A33uggo
    Прогиб засчитан
    Я не тролль!1
  • 22:14, 17 сен 2011 
    Золотистая
    А я с удовольствием плюсану!
    +++++
    Всем разработчикам и администрации - большое спасибо за титаническую работу Проект классный, всё тут по уму, особенно нравится мне активный диалог с игроками . В общем полюбила я эту игру, буду с вами долго долго
  • 23:26, 17 сен 2011 
    Lapot
    я присоединюсь. игра потрясающая. мне нравится.
    ммм...чтобы такого наговорить то..чтобы усилили ж наконец то!
  • 00:41, 18 сен 2011 
    Фартовый74
    Мишка-шишка лизнул зачетно,
    + очень неприятно видеть представителя гардов с проломам на маяке голого))) в той игре гарды себе такого не позволяли, сливщиков там не было!!! пазорник))
  • 00:46, 18 сен 2011 
    Фартовый74 За лизуна отгребёш в шахтах!Это раз!Второе!Нравится ли тебе игра или нет?Голым перестану ходить когда, как и положено будут нападать персы не выше двух уровней!Три!Ты всё понял?
  • 00:47, 18 сен 2011 
    ZveZda
    Фартовый74
    Мишка-шишка
    Флейм.Предупреждение.
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 00:54, 18 сен 2011 
    Татимир
    Ну если мерять все на реал или не реал, у каждого свой подход, все должно быть в меру, меня эта мера устраивает, поэтому год уже и играю
  • 00:58, 18 сен 2011 
    Татимир Спасибо!
Страницы: 1 2 3