«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

алло, гараж!
    19:17, 18 сен 2011

26+ валите с приморского!! открыли вам локи, там и воюйте.. или что у вас, синдром отмены?

p.s. лапоть, ты тоже уходи!.. нефига те кроме захватов на приморском делать
    i have seen you all..
  • 03:38, 19 сен 2011 
    Ex3muct
    ваня сегодня пошалил, по свитку на меня напал.. я в блокнотик записала.. у нас 4 уровня разница, вы там своих, кто 17лвл, предупредите - за мной ответка, чтоб без обид.. или как думаешь, может, мужа попросить самому ванечке вернуть?..
    i have seen you all..
  • 03:49, 19 сен 2011 
    - Экстремист -
       tracy писал(а):
    Ex3muct
    ваня сегодня пошалил, по свитку на меня напал.. я в блокнотик записала.. у нас 4 уровня разница, вы там своих, кто 17лвл, предупредите - за мной ответка, чтоб без обид.. или как думаешь, может, мужа попросить самому ванечке вернуть?..

я как бэ за действия сокланов не в отвечаю, у мну несколько др обязанности.напал - разбирайтесь с руководством
    говядку я боюсь, каюсь
    ну и интересн канеш заявление эт было серьезное?так-то у нас вроде народ свитками не балуеццо, а клевета и угрозы эт не есть хорошо
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 04:11, 19 сен 2011 
    Ex3muct
    родное сердце, упрекать угрозой в таких случаях лицемерие.. было нападение по свитку, баловство это или что, не важно, просто это дает мне карт бланш на одно такое же нападение и мы квиты.. или я неправа?.. просто тут вот пуфанка, расстроившись из-за слитого боя, напала на моего соклана по свитку, ну ок, игровой момент, эмоции, все понятно, мы мирные, одно случайное нападение легко можем простить..
    но тут вот сейчас второе.. и оно немного другое по характеру, он тебе скажет, что таким образом перехват хотел сделать, ты его не слушай - там в локе было кому меня перехватить..

вообще, вы же меня знаете, меня это не обидело, не задело, но я считаю, что у нас уже есть полное право на ответку, веселую такую забавную ответку без обид.. а можем забить на это, конечно.. но тогда осадочек останется.. не комильфо ване на меня по свиткам нападать, согласись..
    i have seen you all..
  • 04:51, 19 сен 2011 
    - Экстремист -
    странно эт все канеш. ну буит день, буит пища) пока мну даж спросить не у кого)
  • 08:58, 19 сен 2011 
    зюзикк
  • 10:08, 19 сен 2011 
    -Джейн-
       tracy писал(а):
    Ex3muct

Трейси, солнышко, а что же ты молчишь, что нападение было на Древе Демонов, то есть на приморском фронте, где бои по свиткам являются обычным делом? Я же не начинаю вырезать весь ваш клан после того как твои соклане в меня арбалетом в копях стреляют? Ну и насчет говядины - насмешила. Эд неоднократно нападал на нас свитком в Приморье, игровой момент, не беспредел. Так что неплохо бы тебе извиниться за ересь на форуме, и сдаться уже Экстримисту в плен.

(c) Верорк, форумка у него просил написать
  • 10:38, 19 сен 2011 
    Понтак
    фуф, ну хорошо, успокоил! а то я уже думала пойти фрейда перечитать, у него там что-то было про нападения по свиткам..
    то есть если я на ваших мелких буду на приморском по свиткам нападать, то они обижаться не будут и не побегут к тебе жаловаться на меня?.. ой, Алексей, поверь мне - еще как обидятся, в отличие от девочки трейси, и побегут.. и кровь-то закипит в жилах доблестных орлов, ой закипит.. фиг знает, может, вы на это меня и провоцируете..

p.s. насчет плена, если честно, утомило слегка.. и войнушки ваши свиточные тоже тоску наводят.. я люблю повоевать, но когда пацанские понты начинаются, я тогда лучше с друзьями в покер поиграю..
    i have seen you all..
  • 10:47, 19 сен 2011 
    -Джейн-
    tracy

Иван ушел работать, от себя добавлю ..... свитками нападай - нет проблем, говядину как-то залечиваем и тебя залечим думаю, у тебя палач небольшой.

Верорк: та напиши что я официально разрешаю ей нападать свитком на орлов в Приморье, и что последствий этого, кроме как в Приморье не будет
  • 11:21, 19 сен 2011 
    Понтак
    ок, зачОт, дали мне понять, что я дурочка, которую можно пленом дразнить.. нивапрос..
    i have seen you all..
  • 12:38, 19 сен 2011 
    добавлю.. просто сидела сейчас, думала, что мне в этом пинг-понге не аллё, и поймала себя на мысли, проблема моя просто в том, что не получу я удовольствия, ни игрового, ни человеческого, оттого что зарежу какого-то паренька на 4лвл ниже.. ну да ладно.. останусь дурочкой.. дразните дальше..
    i have seen you all..
  • 12:42, 19 сен 2011 
    - Экстремист -
       tracy писал(а):
    добавлю.. просто сидела сейчас, думала, что мне в этом пинг-понге не аллё, и поймала себя на мысли, проблема моя просто в том, что не получу я удовольствия, ни игрового, ни человеческого, оттого что зарежу какого-то паренька на 4лвл ниже.. ну да ладно.. останусь дурочкой.. дразните дальше..

я вашпе т шутил по поводу плена) приелось - бог с ним, боше не буду)
    не мне кнеш судить, в чем там у тя дело, но я б те советовал взять месяцок отпуск от джаги, по себе скажу эт оооч бодрит)
  • 13:04, 19 сен 2011 
    Ex3muct
    да я знаю, что шутил, поначалу забавно было.. не то чтобы по уши в тебя влюбилась, не семнадцать лет уже, но пара твоих свиданий в песках меня тронули, и там как раз не важно было, кто кого тюкнул..

мне, наверно, в любом случае придется отвлечься по работе на недельку-другую, хочу денежку заработать.. но, вообще, мне уютно в джаге, а-га.. и эти пацанские всякие типа "напрягаю мышцу" меня не депрессуют.. я понимаю, что это часть игры, ну просто потому что мальчики и в жизни привыкли мышцы напрягать, особенно когда другая мышца редко напрягается.. меня больше раздражает, когда на форуме кто-то бахвалится, особенно, знаешь, такие есть "вагончики", которые тут на форуме вперед "паровозика" выбегают периодически.. ну и некоторые моменты в развитии контента не нравятся.. последнее меня больше беспокоит..
    i have seen you all..
  • 13:19, 19 сен 2011 
    - Экстремист -
       tracy писал(а):
    Ex3muct
    да я знаю, что шутил, поначалу забавно было.. не то чтобы по уши в тебя влюбилась, не семнадцать лет уже, но пара твоих свиданий в песках меня тронули, и там как раз не важно было, кто кого тюкнул..

мне, наверно, в любом случае придется отвлечься по работе на недельку-другую, хочу денежку заработать.. но, вообще, мне уютно в джаге, а-га.. и эти пацанские всякие типа "напрягаю мышцу" меня не депрессуют.. я понимаю, что это часть игры, ну просто потому что мальчики и в жизни привыкли мышцы напрягать, особенно когда другая мышца редко напрягается.. меня больше раздражает, когда на форуме кто-то бахвалится, особенно, знаешь, такие есть "вагончики", которые тут на форуме вперед "паровозика" выбегают периодически.. ну и некоторые моменты в развитии контента не нравятся.. последнее меня больше беспокоит..

влюбилась, а замуж за говядку вышла

меня тут пару месяцев назад просто бесило все) 3,5 недели вашпе не заходил, потом зашел и совсем др дело) т.ч. лучше не затягивать и периодически делать хорошие перерывы) а всякую каку лучше игнорить, нежели пытаццо вразумить)
  • 13:36, 19 сен 2011 
    ой, ну прям так и влюбилась.. так, увлеклась слегка..

а из игры я уходила на два месяца весной.. написала сейчас почему, но стерла, пора уже форумку мне давать за флуд.. ну а потом с радостью вернулась, когда все разгребла..

ну и это.. самое главное-то опять забыли - валите запятая валите на центральный
    i have seen you all..
  • 13:40, 19 сен 2011 
    - Экстремист -
       tracy писал(а):

самое главное-то опять забыли - валите запятая валите на центральный

тебя там нэт - не пойдем
  • 13:50, 19 сен 2011 
    Незнаюкакназвать
    Янки го хом
    Треську никому не отдадим, треська нам самим нужна)
    Ex3muct
    Олег, я вчера чуть руки на себя не наложила, так расстроилась что в рудник не попала и ты меня потравить не смог как обещал
    пошла тапиццо, вчера лениво было, пойду сегодня)
  • 13:55, 19 сен 2011 
    - Экстремист -
    кто у тя незнайка спрашивать буит, мона аль нэт))

а мы подумали ты на нас обиделась и ушла демонстративно в захват, а я спецом для тя травли слотик повесил, самой лучшей)
  • 14:02, 19 сен 2011 
    Наваха
    отползайте уже к себе ,переростки копейки геры которые вырезая малышей скребёте ввам же икнутся потом ещё больше,никто нерастёт в проэкте,люди уходят...будете любоваться друг на друга,вояки, и продолжать качать в лесу друг друга
  • 14:06, 19 сен 2011 
    - Экстремист -
       Наваха писал(а):
    отползайте уже к себе ,переростки копейки геры которые вырезая малышей скребёте ввам же икнутся потом ещё больше,никто нерастёт в проэкте,люди уходят...будете любоваться друг на друга,вояки, и продолжать качать в лесу друг друга

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=36255&f=2 - те сюда)
Страницы: 1 2