«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

нашествие ботов
    03:08, 19 сен 2011

не знаю как вам, а мне никакого удовольствия лупить ботов в пвп нет.. просто толпы ботов в захватах, реально паноптикум.. и платить 10 рублей каждый раз самой, чтобы запустить в бою свою деточку, чтобы она пустышкой в этом бою поработала, - вот тоже никакого кайфа.. да даже если бы гера с них капала, все равно - фейк, фальшивка..
    i have seen you all..
  • 14:57, 19 сен 2011 
    INVINO
    есть лес без фантов
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 14:59, 19 сен 2011 
    A33uggo
       INVINO писал(а):
    есть лес без фантов

Есть Аридновы Шахты без селикона)
    Я не тролль!1
  • 15:05, 19 сен 2011 
    Alex-Getman
    INVINO
    A33uggo
    а есть и захваты с силиконам, фанами, руганью, тока водки не хватает
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:41, 19 сен 2011 
    Resetnik
    A33uggo
    INVINO

В лесу и шахтах нет захватов (это я про масс пвп так).

Силиконовые сиськи против силиконовых мобов самое то , в свалке душа требует настоящих живых пищащих сисек !
  • 19:19, 19 сен 2011 
    Одиум
    Как минимум, хотелось бы разнообразия силикона. Я в захватах себя чувствую как Нео из "Матрицы", сражаясь с толпами клонов агента Смита в формате резиновой Барби. 3 раза мечом махнул - подкатывает следующая. Ещё 3 удара - и снова носом во все то же декольте. Пролистываешь список бойцов напротив до конца - а там их вообще мрак сколько! В бою оглядываюсь через плечо, такое впечатление, что они уже и в квартиру ко мне пробрались.(
    Я чувствую, как во мне развивается комплекс. Скоро так любой блондинке на улице захочется мечом по башке дать.((
    Дайте хотя бы другие варианты спутниц.
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 19:46, 19 сен 2011 
    Тиана
    имхо...за урон по силикону давать геру должны...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:56, 19 сен 2011 
    Fridlok
    Спутниц пускай хоть 100 вводят, главное чтоб в бой призывать можно было одну. Сегодня общался с 13м рекрутом, грю нафига тебе захваты ты ходишь с богом серым с банками левыми, а он мне в ответ иди в лес я на фантах и спутницах 400 набиваю и падаю и поф мне все
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:01, 19 сен 2011 
    Ледька
    а может селиком междусобойчики будет устраивать?)
    =)
  • 20:18, 19 сен 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    вот о чем я и говорю, с одной стороны их присутсвие как бы и не плохо, но должна быть мера!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:48, 19 сен 2011 
    Вдрызг
       tracy писал(а):
    не знаю как вам, а мне никакого удовольствия лупить ботов в пвп нет.. просто толпы ботов в захватах, реально паноптикум.. и платить 10 рублей каждый раз самой, чтобы запустить в бою свою деточку, чтобы она пустышкой в этом бою поработала, - вот тоже никакого кайфа.. да даже если бы гера с них капала, все равно - фейк, фальшивка..

но ведь свою спутницу ты запускаешь для чего?
    а - чтоб победить в бою; и
    б - чтоб прокачать ей героизм.
    и наверняка вход спутницы в бой стоит вовсе не 10 рублей, она не за рубли, а за игровое золото призывается, а способы заработка в игре есть - от мобов и профессии начиная..
    какая по большому счёту разница - лупишь ли ты прокачанную спутницу или высокоуровневого фантома? всё равно более 1 единицы того и другого противник в бой выпустить не может. а в захватах с них набой урона идёт, пускай и геры нет..
    или я ошибаюсь?)
  • 22:06, 19 сен 2011 
    Icephoenix2
    согласен! за урон по спутницам должны давать геру т.к. бьют они ого-го как, не всякий игрок так выбьет
  • 23:10, 19 сен 2011 
    -БОРЗ-
    Если я правильно понимаю урон по ним засчитывается, а значит и шанс набить больше и получить больше монет.
    Я против вывода евочек из ПВП, а вот геру за них хотелось бы получать.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:19, 19 сен 2011 
    BalckCook
    хм...ладно бы героизм за них давали но простите: когда спутница какого-нибудь мистера Х уровня 22 так мне отвешивает 2 крита подряд по 150(это я еще под панцирем) то уже начинаешь жалеть о той самой "фишке" джаггернаута...о том что их вообще ввели...поэтому даешь геру за спутниц
  • 01:43, 20 сен 2011 
    Вдрызг
    аргументы справедливые, особенно пункт а.. но мне неинтересно сражаться в пвп с ботами.. вот тут все пишут, дайте нам героизм с урона по девочкам.. а какого, извините, с них должна гера идти?.. гера с ботов не должна идти.. а вот присваивать себе ее урон и отчислять с этого урона себе опыт и героизм - в этом фишка.. сделано-то все грамотно.. но только на деле получается декольте-фрик-шоу..

и справедливо еще пишут, что урон они наносят чересчур крутой.. 21лвл спутница бьет не только сильнее меня, а у меня вполне средней силы перс, но и сильнее чем еще более сильные персы моего уровня.. и это, конечно, абсурдно.. то есть просто насмешка не только над точеным зеленым, но и над синим шмотом..

а по поводу 10 рублей, согласна, я некорректно написала, думала, будет понятно, что это метафора..
    i have seen you all..
  • 12:34, 20 сен 2011 
    Alex-Getman
    tracy
    блин я чет запутлся, мона по-короче, чем ваше высочество не довольно?

• 12:51, 20 сен 2011 
    Татимир
  • 18:50, 21 сен 2011 
    Fulham Gladius
    ПОДнять ТОп надоело полное Г спутницы которые бьют сильнее чем ты и кто муже за них не фига ни как ЧУшь НЕТ просто слов по поводу захватом с этим Г
    НЕ лечите меня! я сам доктор
Страницы: 1 2