KoaRTпо поводу не влиляет захват на количество бафов. а можно подробнее? а тогда вообще шкала на приморке если захваты на неё не влияют? 0_о
шкала влияет на бои на приморском фронте. дает бонус стороне которая доминирует в данный час.
при чем тут захваты?
ну чутка хочу сказать про нижние захваты, тут тоже несовсем ты меня правильно понял. пускай низщ тоже будет разноцветным - если какая то фракция победит. ПОБЕДИТ, а не вторая сольёт захват.
я нигде этого не увидел. Было бы например так - уважаемая Лига, в связи с тем, что низ красный, мы предлагаем дать вам баф, усиление или еще что то - чтобы карта была не вся красная.
Вот нигде не нашел. Кроме слов - все пучком, жаль низ не цветной. И это только сейчас прочитал у тебя.
Зато увидел вот это
обсуждается проблема верхних лок и тотального доминирования там лиги
низ красный хорошо, верх не красный - плохо.
И смотри какая разница. Обсуждается ПРОБЛЕМА верхних лок.
И твои слова - ПУСКАЙ низ тоже будет разноцветным
есть разница? вот про нее я и пишу. пускай верх тоже будет разноцветным. мы не против.
мы даже не будем предлагать обсуждать ПРОБЛЕМУ нижних лок. Лига сама ее решит.
по поводу захода в один бой - еще раз
это ваше ноу-хау. вы придумали. мы пользуемся. в захватах туманов и копей, Гардарики и Охотники не кланово входят? то есть проблема только в том, что Лига кланово входит.
Хотите отменить - мне без разницы. Мне и так и так норм.
По поводу ссылки на захваты - не найду уже, месяца 4 назад я просил сделать вообще один бой и одну ссылку. Как в старые добрые времена. Сервера вроде мощные теперь. Потянут. Разделение на три боя было вынужденной мерой для разгрузки серверов.
+ я уже предлагал чтобы ввели жетоны приморки и за масштабки, согласись, вам же тоже будет интереснее ходить в масштабы не только за герой но и за жетонами, и как знать может и мобобоям будет отделдьный стимул брать желудевые патроны и идти вместе с ПвПшниками.
прочитал. не особо понял, по той причине что мне это все безразлично. не в плане - типа не "барское это дело" нимба нет у меня, а просто мне реально без разницы где воевать и за что. я на мобах только по квесту. в игру прихожу только ради боев. где они идут, что за них дают, сегодня жетоны, завтра желуди - мне неважно.