«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Наваха

смысл драться за победу в захвате??!!
    13:51, 19 сен 2011

если всякие лапти,витасы и иже с ними по потолку прокачав перса и звание тупо лезут в один бой и ходят собирать монетки ,которые несмогут так же быстро набивать апнувшись! Героизм вышеуказанным персонажам давно уже не идёт ..
    но львинную долю урона они набивают вынося пачками 15 лев http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=155509348 сколько они будут так портить нормальные бои и просиживать фиолетовые штаны вырезая малышей, месяц,год????
  • 15:10, 19 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    Наваха
    почему про таких же персов ск топ не создал?когда ко мне хай мар подходит и жертвами лупит
    каждый играет как хочет...
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:23, 19 сен 2011 
    Law honor
    Хугин
    я разве сказала что возможность входить через текущие для СК нужно оставить ?
    топ написан не со злости...обсуждается проблема верхних лок и тотального доминирования там лиги , и кстати входы в захваты не рандомно - ставит игроков в неравные условия ..тогда уже можно включить назад вход через помощь ) ,зачем он был отключен ?
    игроки попадающие в бой по ссылке из песков , а это мобобои оказываются получается обманутыми шуллерами...и они не сильно искушенные в ПВП просто перестают ходить , списывая это на свою "невезучесть" (((
  • 15:27, 19 сен 2011 
    Law honor
    ужасный бог тьмы Как вы считаете, Балланс фракций для чего был придуман ? ....мы возвращаемся на несколько месяцев назад
    У меня в клане да и во всей когорте игроки, несмотря на все усилия администрации, стимулировать игроков расти по уровню, НИКТО не хочет расти на 21ый... и не будет расти вся когорта еще месяцы-а это огромный минус для проекта (((
  • 15:33, 19 сен 2011 
    Ikoku
    посмотрите на карту если она не на 100% красная то что то не так?
  • 15:41, 19 сен 2011 
    Law honor
    Ikoku
    ЛЮДИ не растут... не хотят апаться на 21 ый , а потом хаи ноют что некому играть на 26+ ....
    ладно ушла из топа.
  • 15:46, 19 сен 2011 
    Арабелла
    вообще то если заметила,я в конце улыбаюсь))и где мне интересно увидела зло и ненависть?вообще играю всегда практически на позитиве))
    Навахавообще я апнулся сразу после захвата.до твоего топа.просто собрал необходимое мне кол-во жетонов.а на твой топ мне наплевать.кстате,для особо умных.в бой всегда захожу по ссылке.
  • 15:49, 19 сен 2011 
    Lapot
    Арабелла
    обсуждается проблема верхних лок и тотального доминирования там лиги

я вот этого не могу понять..а чего это обсуждать то? надо чтобы доминировало СК?
    вот низ обычно весь красный - тут норма, обсуждать вообщем то нечего.
    верх - обычно синий (сейчас 2 красных и 3 синих). Вот тут надо бы обсудить.
    Как сделать так - чтобы верх был красным. И тогда обсуждать нечего будет. Все красное.

Когда низ весь красный - Лига ищет проблемы в себе, и решает их в чате. Кричит, ругается, координируется, но! не ищет как решить эту проблему на форуме, путем обсуждения - помогите нам пожалуйста, уберите игроков из захватов СК, дайте баф, и еще сверху повидлом намажте.

Когда верх синий, СК зачем то начинает искать выходы на форуме. Хотя возможно я говорю голословно, ибо тут от СК не отписался кроме тебя и Коарта.

Коарт
    а зачем тебе бафы при захвате? захват не влияет на шкалу, шкала не влияет на захват. статус кво.
    плюшки нужны? так попросите - веришь, может Лига и поймет и отдаст карту на пару тройку дней, будет вся красная, не пойдут в захваты.
    А если так не устраивает - то бейся без бафов. Все равны.
    Или надо чтобы была карта красная,но когда вы победили под бафами? Типа бились, и победили?
    Это правильно, как считаешь?
  • 15:54, 19 сен 2011 
    зюзикк
  • 16:03, 19 сен 2011 
    KoaRT
       Lapot писал(а):

Коарт
    а зачем тебе бафы при захвате? захват не влияет на шкалу, шкала не влияет на захват. статус кво.
    плюшки нужны? так попросите - веришь, может Лига и поймет и отдаст карту на пару тройку дней, будет вся красная, не пойдут в захваты.
    А если так не устраивает - то бейся без бафов. Все равны.
    Или надо чтобы была карта красная,но когда вы победили под бафами? Типа бились, и победили?
    Это правильно, как считаешь?

вопрос ко мне - отвечу. ты знаешь я давно во фраке и свои мысли есть и не из головы взятые. с тобой мы дрались и до шкалы. шкалу по идее вводили для мобобоев. я про них и говорю, при чем мобобоев с обеих сторон, у вас их тоже насколько знаю хватает.
    по поводу не влиляет захват на количество бафов. а можно подробнее? а тогда вообще шкала на приморке если захваты на неё не влияют? 0_о
    по мне глубоко фиолетово на эту шкалу, есть голда - иду в бои, нет - сижу на профе и периодически флужу в чате :)
    ну чутка хочу сказать про нижние захваты, тут тоже несовсем ты меня правильно понял. пускай низщ тоже будет разноцветным - если какая то фракция победит. ПОБЕДИТ, а не вторая сольёт захват.

+ я уже предлагал чтобы ввели жетоны приморки и за масштабки, согласись, вам же тоже будет интереснее ходить в масштабы не только за герой но и за жетонами, и как знать может и мобобоям будет отделдьный стимул брать желудевые патроны и идти вместе с ПвПшниками.
    у меня нет ни агрессии ни ненависти. нету и предвзятости, я за равенство, ибо без него это будет скучно. маятник по любому будет качаться, но я против того чтобы он зависал в одной точке.
    арабелка правильно сказал, почему если включили вход в й захват через нападание, почему не включено вход через помощь? своё мнение я уже сказал чутка выше, я вообще за то чтобы оба варианты были выключены.
    to Витас. если на счёт умных камень был в мой огород - не моя тут вина, родителям спасибо за мои мозги. а я уже развиват природную генетику. то что ходишь по ссылке - респект, я так же хожу постоянно, но таких становится всё меньше и меньше.

с уважением ко всем, KoaRT
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:05, 19 сен 2011 
    Alex-Getman
    ап чем топ а?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:10, 19 сен 2011 
    Варлочина
    KoaRT
    то что у вас личная неприязнь

а скажи у кого приязнь к ссапу? атон не предлогать, они его приязниют по полной
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 16:30, 19 сен 2011 
    Lapot
    KoaRT
    по поводу не влиляет захват на количество бафов. а можно подробнее? а тогда вообще шкала на приморке если захваты на неё не влияют? 0_о

шкала влияет на бои на приморском фронте. дает бонус стороне которая доминирует в данный час.
    при чем тут захваты?

ну чутка хочу сказать про нижние захваты, тут тоже несовсем ты меня правильно понял. пускай низщ тоже будет разноцветным - если какая то фракция победит. ПОБЕДИТ, а не вторая сольёт захват.

я нигде этого не увидел. Было бы например так - уважаемая Лига, в связи с тем, что низ красный, мы предлагаем дать вам баф, усиление или еще что то - чтобы карта была не вся красная.
    Вот нигде не нашел. Кроме слов - все пучком, жаль низ не цветной. И это только сейчас прочитал у тебя.
    Зато увидел вот это
    обсуждается проблема верхних лок и тотального доминирования там лиги

низ красный хорошо, верх не красный - плохо.

И смотри какая разница. Обсуждается ПРОБЛЕМА верхних лок.
    И твои слова - ПУСКАЙ низ тоже будет разноцветным

есть разница? вот про нее я и пишу. пускай верх тоже будет разноцветным. мы не против.
    мы даже не будем предлагать обсуждать ПРОБЛЕМУ нижних лок. Лига сама ее решит.

по поводу захода в один бой - еще раз

это ваше ноу-хау. вы придумали. мы пользуемся. в захватах туманов и копей, Гардарики и Охотники не кланово входят? то есть проблема только в том, что Лига кланово входит.
    Хотите отменить - мне без разницы. Мне и так и так норм.
    По поводу ссылки на захваты - не найду уже, месяца 4 назад я просил сделать вообще один бой и одну ссылку. Как в старые добрые времена. Сервера вроде мощные теперь. Потянут. Разделение на три боя было вынужденной мерой для разгрузки серверов.

+ я уже предлагал чтобы ввели жетоны приморки и за масштабки, согласись, вам же тоже будет интереснее ходить в масштабы не только за герой но и за жетонами, и как знать может и мобобоям будет отделдьный стимул брать желудевые патроны и идти вместе с ПвПшниками.

прочитал. не особо понял, по той причине что мне это все безразлично. не в плане - типа не "барское это дело" нимба нет у меня, а просто мне реально без разницы где воевать и за что. я на мобах только по квесту. в игру прихожу только ради боев. где они идут, что за них дают, сегодня жетоны, завтра желуди - мне неважно.
  • 16:32, 19 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
       зюзикк писал(а):

йаааааааааааааааааазь
  • 16:33, 19 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    Lapot
    лень читать что ты написал,скажу одна - усилить лаптя(совсем чуть-чуть усилить!)
    йаааааааааааааааааазь
  • 16:37, 19 сен 2011 
    значит так ребята!.. рассказываю.. идея входить в захвате в 1-2 боя принадлежит не гардарике.. идея родилась в лс, когда атон еще был в когорте.. мы в когорте эту идею подхватили - и тоже начали использовать - в частности алседр, а потом, каюсь, и я, когда стала рл..

уже говорила об этом, скажу еще раз: если совсем по чесноку - "картельные" захваты надо запретить.. то есть отрубить вход в захват и через нападение, только через ссылку или через плашку "захватить" в самой локе..

теперь что касается присутствия фиолетовых мега-супер-архи-геро-качков 25 калибра.. меня они не кумарят, с ними даже забавно, хотя девочка трейси обычно трусливо уходит от них перчей, если перевес в захвате у лиги.. ну как бы парни вкалывали, добро вливали, пуская резвятся, им недолго осталось.. "и увидим мы небо в алмазах"..)

больше напрягает, что они трясут в захватах своим мега-силиконом.. но об этом в другом топике..

p.s. про витаса всегда вспоминаю только хорошее.. всегда был спокойным и приятным в общении.. сама выдвигала его на рл в ск.. очень жалела, что он ушел.. витааааааааааааассс!!.. вернииииссьь!! мы тебе все простим!! ну а потом, конечно, расстреляеем как изменника родины.. два раза
    i have seen you all..
  • 16:51, 19 сен 2011 
    KoaRT
    Lapot
    можно я без квотирования отписываться? честно лень
    ---
    шкала влияет на бои на приморском фронте. дает бонус стороне которая доминирует в данный час.
    при чем тут захваты?
    ---
    а что захват не часть боёв на приморке? упустил...

----
    я нигде этого не увидел. Было бы например так - уважаемая Лига, в связи с тем, что низ красный, мы предлагаем дать вам баф, усиление или еще что то - чтобы карта была не вся красная.
    ---
    бафы идут на всю приморку. ну малыши не виноваты что они по большей части ходят во все бои, верха синие - ну не могут вытянуть наши малыши и верх тоже. ещё раз говорю, бафы в мечи нам получаются чаще из-за выреза вашими лоу - наших после захватов ПП и РС. ходили бы ваши лоу в наши нижние захваты - всё было бы в равных. и бои равными были бы (-21 уж точно).

---
    И смотри какая разница. Обсуждается ПРОБЛЕМА верхних лок.
    И твои слова - ПУСКАЙ низ тоже будет разноцветным
    ---
    не коверкай фразы, первая сказана не мной.
    там имеется ввиду что у вас просто больше онлайновых фиолетовых персов, и вы ими просто убиваете молодняк который идет в верхние захваты.
    вторая фраза касалась конкретно того что ВАШ молоднях ходит ИЗБИРАТЕЛЬНО в захваты. думаю ничего хорошего не получится если когорта тоже будет так же избирательно ходить в захваты. получится то что было траньше. лига хаями идет в пески и вырезает всех. и там глубоко фиолетово на шкалу, т.к. боёв на приморье опять будет мало.

---
    прочитал. не особо понял, по той причине что мне это все безразлично. не в плане - типа не "барское это дело" нимба нет у меня, а просто мне реально без разницы где воевать
    ---
    как человек адекватный думаю ты понимаешь что не у всех банкомат под рукой ) и люди сида заходят ещё и мобов бить.. я про эту часть игроков говорил. понятно что тебе без разницы на эти маленькие плюшки, а вот большинству это важно. да и чего греха таить, я тоже в этом заинтересован, ибо не сын рокфеллера, а монетки достаются с большим трудом как и звания.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:54, 19 сен 2011 
    -Джейн-
    Lapot - у него звание же не рыцарь еще, ему гера идет.
  • 17:11, 19 сен 2011 
    Fridlok
    тебе ныть то не надоело? то смысл ищишь то защи мешают, не ходи в захваты бей грызлов и не парься
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:18, 19 сен 2011 
    Скирвир
Страницы: 1 2 3