«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Mr Zuzoo

Радости полные штаны
    01:20, 20 сен 2011

Сегодня ходил в Норы за штанами мара, в 4-ый раз. До этого 3 раза подряд падала пуха мара, и я подумал, что если и на сей раз выпадет, плюну на походы и буду заказывать. В общем, шел как в последний раз. И надо было видеть мою радость, когда я увидел заветные 2 слова.

Примерно через час решил сходить в провал (по своим причинам). Пролетели с группой в 5 человек, практически неодетых, за полчаса, получили свои монеты и разошлись. И я подумал: где она эта радость, где бешеное биение сердца перед последним ударом по монстру в надежде увидеть свою вещь? Где вся сложность инста, в окнце концов? За весь инст ушел 1 серый бог и несколько вампов на босса, которого я мог и один завалить? После этого я окончательно убедился, что монеты - зло. Теперь уже в духовном смысле )

Написано в порыве чувств
    Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
  • 04:04, 20 сен 2011 
    Mr Zuzoo
    Klingzor

Свою пуху я как раз на 10 и выбил )) Мой первый удачный поход. Чуть в пляс не пустился )) Вел себя конечно как дите малое, но я был реально рад
  • 04:10, 20 сен 2011 
    Klingzor
    Mr Zuzoo
    ну спорить не буду, это хорошо когда фортит.но сам на дроп и китайский рандом не рассчитываю
  • 07:57, 20 сен 2011 
    Knight Scorpion
    Mr Zuzoo

тоже нравилось на рандом ходить ))
  • 08:53, 20 сен 2011 
    snak87
    Про неудачный ранд слышал только из топиков на форуме, сам всегда быстро одевался, максимум в один инст за обеими шмотками 5-7 раз ходил.
    Тем более "невезучие" игроки просили сделать админов возможность гарантированно получить вещь за N походов, а не отменять рандомное их выпадение, т.е. "идеальная" система выпадения инстового шмота должна выглядеть рандовый дроп + монеты. Переход на монетную систему полностью убил желание ходить в инсты, т.к. теперь это просто тупая и нудная работа
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 09:06, 20 сен 2011 
    Злой Сказочник
    snak87

+1...лично я буду наплечники Потрошителя с аука покупать, быстрее на 2 месяца и чуть дороже
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:55, 20 сен 2011 
    Эндагор
    +1 к топику. раньше 3-5 походов и я полностью одет по инсту, а теперь как на работу. Я длань уже видеть не могу тошнит от нее. Инсты хоть компенсировали абсолютное отуствие дропа, а сейчас и дропа нет и деньги на походы надо тратить жесть просто. Да и радости от твоей шмотки куда больше чем от обыденных монет. Уже мысли посещают тупо забить на инсты и качать геру, чтобы покупать синий шмот. куда прикольнее.

PS Инстанс это само по себе событие, раз в неделю сходить в длань одно удовльтвие, а сейчас каторга ежедневная.
  • 11:22, 20 сен 2011 
    Mr Zuzoo
    я за плечами мара 16 походов сделал...и радости особой не было-раздражение и только(плечи были куплены на ауке)
  • 11:22, 20 сен 2011 
    Эндагор
    за монеты шмотка в 2 раза дешевле аука
  • 11:31, 20 сен 2011 
    НекиФирыЧ
    как щас помню как долго ходил в поножах рекрута, хотя Духа Эмилии убил 20 раз и только на 21й раз увидел заветные два слова
    но самое веселье было в 22й раз, уже на выносе, я увидел те самые слова, двойная какгбы радость о величии рандома
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 12:04, 20 сен 2011 
    Эндагор
    Junckie
    раньше заказать шмот с инста стоило так же в два раза дешевле аука, а вынести самому и того дешевле.
  • 12:11, 20 сен 2011 
    Alex-Getman
    Монетки руль! Аффтар а ты в десну 10 раз -ка сходи за 1й шмоткой или в длань! я посмотрю на твой энтузиазм, точне на то как он будет угасать с каждой очередной неудачей!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 14:49, 20 сен 2011 
    Ulane
    Выскажу свое приметивное мнение...
    Mr Zuzoo
    Я считаю,что в истах стоит не только ввести монеты...но и дать возможность выбора магии в шмоте...
    Почему-то некоторые инсты ассоциируются у меня с фильмом "Лукаса",Звездные войны:атака клонов...
    Я в провале столько расходки спустила,если бы я знала,купила бы на ауке нужную вещь,с нужной магией..."радость" это конечно хорошо...но все же..
    "Норы за штанами мара, в 4-ый раз" - немногие себе могут это позволить в силу "знаний" или расходки(или просто брони и экипы)...да тут еще и это...
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=32739&f=9
    Автор,"не гони",итак жить тяжко...
    Выбор наш - всегда за нами...(с)
  • 15:47, 20 сен 2011 
    Mr Zuzoo
    Alex-Getman
    Ulane

Как я уже писал, этот топ больше для тех, кому везет в инстах. А таких, боюсь, все-таки побольше тех, кто ходит по 20 раз.
    И да, я может быть буду ходить в инсты по 20 раз. Но это будет не та нудятина, о которой тут многие пишут. Это просто будет надежда на то, что вот-вот, вот щас мне повезет. А монеты - ты просто идешь и знаешь "Мне нужно еще 8 раз сходить, чтоб получить зеленку". Где интрига?
  • 16:21, 20 сен 2011 
    Alex-Getman
    Mr Zuzoo
    товарисчЪ, кого больше, а кого нет-вы такой статистикой не владеете! да и потом, в давние времена, когда в инстах был кривой дурацкий рандом, а зелень стоила чуть дешевле чем щас синь, я знал много хороших отличных бойцов, которые хорошо сражались, тактикой владели, но им просто нехватало немного шмота, из-за кривого рандома в инстах! да и потом сейчас, собирая группу в инст я уверен, что полюбому я не зря туда, что мне не придется выкидывать элики на ветер если мне не повезет, я полюбому что-то получу. и такие посты типо-аа вот круто как мне повезло да ништяк-меня они не вдохнавляют, я видел обратную сторону медали! тебе нужна интрига?-вперед в шахты

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:30, 20 сен 2011 
    Fridlok
    вытрехай штаны и на след день иди опять туда за монетками и не парься
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:32, 20 сен 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    Друже, поверь, с инстами пусть все остается как есть, альтернатива куда хуже!

• 16:39, 20 сен 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman да я согласен) есть 2 инста репутационные, где качается репа болот это норы и репа ведьмака это яма, остальное все за монеты эт норм
  • 16:41, 20 сен 2011 
    Mr Zuzoo
    Alex-Getman

К счастью, тут не все такие пессимисты. И не все готовы мириться с такой нудятиной. Ты вот смирился и принял монеты как должное. А ведь все равно есть те, которым часто не везет, но они против монет. Хотя бы ищ-за того, что это довольно прибыльно. Но топ не о том )
  • 16:43, 20 сен 2011 
    Fridlok
    Mr Zuzoo какая нудятина то? походить неделю каждый день и собрать шмотку какую надо??? да до 15го левла походы копейки полной группой, я в чрево ходил 7 раз на вещь и затратами 80з на инст и доволен, ненравится не ходите берите с аука и нойте на форуме
Страницы: 1 2 3