«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Достали халявщики в контре!!
    11:45, 23 сен 2011

Я вот не пойму, коли Вы контру взяли, и в лес пошли, у вас должны быть какие-то привиллегии??? 50% тех кто в контре идут в лес на синей тарке...Вы на что надеетесь? На то что Вас контра выручит и офиолетит? Так ладно про синюю тарку...так КОНТРАбандисты еще и тянут до последнего в лесу многие ..Честно, ну взяли контру - молодцы !...Синяя тарка - ваше дело...Так имейте уважение к себе и соперникам - не тяните..Пришел - увидел- победил...или Пришел - увидел - слил...или там дальше сами придумайте) Ваша же гера "горит" из-за тянучести..Тем более, ну можно понять когда шмот жалко...ремонт , то се..А контра то тогда зачем, коли жалеть и тянуть бои до умопрачения...Спасибо, никого не хотела обидеть...накипело!
  • 13:09, 23 сен 2011 
    Goshka
    Вирвир ну вчера народ подошел в итоге я взял и бой и лес... а смысл просто так сливать?
  • 13:10, 23 сен 2011 
    KoaRT
       Скирвир писал(а):

А вообще в целом предлагаю таких записывать и наказывать! Жестоко наказывать!

забыл копирайт на фразу указать (с) виктор марьянович
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:11, 23 сен 2011 
    ПУФанка
    Goshka
    А теперь посчитай время сколько ты потратил на взятие одного леса. И прикинь сколько бы ты геры заработал, если бы не тянул
  • 13:15, 23 сен 2011 
    змейка
       ПУФанка писал(а):
    Goshka
    А теперь посчитай время сколько ты потратил на взятие одного леса. И прикинь сколько бы ты геры заработал, если бы не тянул
    дело не только в гере, победа-эпичка+репа ПБ
  • 13:30, 23 сен 2011 
    Скирвир
    змейка
    Кому то ещё идёт Репа Оо
  • 13:37, 23 сен 2011 
    jon-r
    ага а еще в лесу нестоит ак использовать
  • 14:00, 23 сен 2011 
    Goshka
       змейка писал(а):
       ПУФанка писал(а):
    Goshka
    дело не только в гере, победа-эпичка+репа ПБ

вот я о том же... гера без эпички ненужна... я лучше потяну в надежде на победу чем буду на свивах качатся... а вообще ненадо просто залазить вдвоем на одного
  • 14:02, 23 сен 2011 
    Goshka
       Скирвир писал(а):
    змейка
    Кому то ещё идёт Репа Оо

ну не все могут в шахтах 7к репы наковырять...
  • 15:02, 23 сен 2011 
    НЕ_Злой
    ПУФанка
    А мне кажется,что СК все тянут,во всех боях ,будь то захват или шахта или лес(хотя небыл там,ПОКА).У них видимо один учитель тактики и стратегии,затянуть,заставить противника нервничать и "ГЕРОИЧЕСКИ" упасть.ОХХХ и кто так научил СК играть?
  • 15:04, 23 сен 2011 
    Relative Angel
    Я тоже тяну. И буду тянуть в лесу. Особенно если соперник противоклас или вижу что он сильнее. Буду тянуть что бы кто то пришел на помощь. Это тактика. И за победу дают репутацию. Зачем бессмысленно сливаться? Не нравится? Не нойте.
  • 18:11, 23 сен 2011 
    Alex-Getman
    НЕ_Злой
    угу, в масштабках ты дольше всех тянешь и ак таскаешь вечно, вот уж не надо!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:32, 23 сен 2011 
    KoaRT
    НЕ_Злой
    не зная этого, не стоит попусту бросаться словами.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 19:42, 23 сен 2011 
    НЕ_Злой
    Alex-Getman
    Зато я там набиваю много,и не тяну а стою долго,а в любом бою на маяке Вы и Ваши товарищи по фракции,быстро умеют бить только слабых или толпой,во всех остальных случаях такой затяг начинается,что и воевать с Вами не интересно.Я и говорю учитель по боям у всей СК видимо один,скорее всего он старый слепой и туговат на ухо,вот и учит Вас тянуть везде и всега по-максимуму.А может от туповат?....
  • 19:44, 23 сен 2011 
    НЕ_Злой
    KoaRT
    Если в вас попало.... мои слова,мне жаль
  • 19:47, 23 сен 2011 
    Friendosa
    я может вас удивлю но в лес ходят даже серые персонажи (фул серый сет ни одной зеленой вещи) на серой тарке
    и даже доходят до финала
    з.ы а тянут в 95% увороты)
  • 20:32, 23 сен 2011 
    Alex-Getman
    Ваши товарищи по фракции,быстро умеют бить только слабых

ой ты герой нашь в сияющих доспехах, который появляеться только когда в бою его маленький по уровню противокласс, да еще и ак приносит, ой да ты вообще красавчик, можно я у тебя автограф порошу ага? и кто же у нас слабых только бьет? яет я не раз не видел чтоб ты на харда на маяке напал или на слопеда
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:34, 23 сен 2011 
    Вирвир
    Friendosa
    вот уж кто бы говорил
  • 00:49, 24 сен 2011 
    НЕ_Злой
    Alex-Getman
    Можно,дам тебе афтограф и храниего
  • 00:54, 24 сен 2011 
    НЕ_Злой
    Alex-Getman
    Видимо ты редко бываешь на маяке,что характерно для Вашей школы (я понимаю:тактика там.стратегия,все такое)НО!!Автограф дам!Дам обязательно!На Маяк приходи ,и дам сразу, автограф свой тебе.
Страницы: 1 2 3