«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Палач82

Уважаемая Администрация!!!
    20:35, 23 сен 2011

Союз нубов ,во главе со мной просит вас о великом одолжении к нам,нубам!!!
    Нам больше как в захватах,героизм качать не где,на маяке Скирвир постоянно ругается(редиска).Cделайте пожалуйста чтобы спутницы нам в карман героизм ложили,не справедливо же...,спутники геру за счет нас качают,а мы не за их счет не можем.Прошу разобратся по справедливости,интерес чтоб не пропал
  • 21:56, 23 сен 2011 
    Палач82
       Alex-Getman писал(а):
    и ваще здесь не нупы только Дебр и ССаП,так что присоединяися, нупик

ты это... палку не перегибай!

Что нужно? Себя на их место поставь,это жизнь,сам на своих гастарбайтеров каждый день смотрю,приезжая на работу,благодаря вашей игре,стал называть гастарбайтерами. ВСе просто,спать тебе пора
  • 22:02, 23 сен 2011 
    Alex-Getman
    Палач82
    че мне пора, а че нет я без тебя разберусь! причем тут гастарбайтеры? ты гонишь уже иди проспись, нет желания с тобой диалога вести
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:03, 23 сен 2011 
    Палач82
    Короче,все карты раскрыты,SSA-P Сергей Безруков,Дебр-губернатор тульской области,думайте и делайте что хотите.Давайте лучше за своих болеть,за победу
  • 22:15, 23 сен 2011 
    Палач82
    Серый пока Дебра опускает,Артист всё-таки,в кино на коле всех вертел Вова держитесь,на танка может путь поменять стоит,Серёгу же охота завалить
  • 23:05, 23 сен 2011 
    _Orso_
    бгг... че курим?)
  • 23:13, 23 сен 2011 
    Alex-Getman

первым подписаться под челобитной должен был нубас
  • 23:25, 23 сен 2011 
    я ваще в ШОКЕ Палач82 ты кто разоблачитель?
  • 23:31, 23 сен 2011 
    Alex-Getman
    Revolution
    эй девочка, не приставай ко мне я женат
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2