больше 7000 - вы теперь можете вспомнить достижения по ней через соответствующее задание у Ангальда д'Аро в Башне мага в Квартале ветров города Бранендаля, на Радвее.
если я сменю профу и буду качать другую, достижения старые пропадут? это я спрашиваю к тому что когда перешли из когорты в лигу достижения по прохождению пустынных лок не засчитаны были пришлось заново их качать
Если уже зачлись по профам - не пропадут. А вот если давно другая профа была, потом сменили - то сейчас уже старые достижения не появятся, так как старый ресурс с новой профой хотя бы один не добудешь, чтобы старая статистика по ресурсам зачлась.
Fridlok http://s1.jugger.ru/info/news/?show=news&id=522 Чтобы вам зачлись былые заслуги по новым достижением, необходимо добыть еще хотя бы один соответствующий ресурс, убить еще одного соответствующего моба или врага или повысить хотя бы на 1 соответствующую репутацию.
Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Fridlok вдумайся в смысл прочитаного если 7000 то у мага если нет заработай хотябы единицу репы и все зачтется Если какая-либо репутация у вас больше 7000 - вы можете вспомнить достижения по ней через соответствующее задание у Ангальда д'Аро в Башне мага в Квартале ветров города Бранендаля, на Радвее.
Чтобы вам зачлись былые заслуги по новым достижением, необходимо добыть еще хотя бы один соответствующий ресурс, убить еще одного соответствующего моба или врага или повысить хотя бы на единицу соответствующую репутацию