«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    vier

звания
    21:09, 01 окт 2011

короче эт фигня какаято ранние взяли звания по старым стандартам а другие теперь парьтесь пихтите совайте в терминалы деньги --администрацыя советую вам переделать рекламу с безплатной игры на платную и не вводить людей в оману.розцениваю реально как есть-70 процентов игроков взрослые люди им или приходится совать остаток от зп или же становится мобобоем суточным дотого же.представте себе это и подумайте.не факт что будущее за инетом и новыми технологияи но не такой ценой .збавте скорость игры дайте народу получать удовольствие
    http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=17 - прочитайте внимательно правила
  • 18:54, 02 окт 2011 
    INVINO
    Верорк
    бе бе бе
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:34, 02 окт 2011 
    --Darkside--
    INVINO

я на вашей мове не размовляю)
  • 22:33, 02 окт 2011 
    krivetka
    доброго ранку !
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 23:17, 02 окт 2011 
    Незнаюкакназвать
    Верорк
    инвино хотив тоби сказати, що вин повнистю пидтрымуе твою точку зору

krivetka
    и тоби доброго часу доби

фигня какая то

По поводу ранних и кача геры, наверное ты не знаешь или забыл, когда люди неделями ходили в захваты при доминировании одной из сторон и за проигрыш не получали НИЧЕГО вообще.
    Когда на шахты сливались последние деньги и при плохом раскладе, если группа с тобой попадала нубская ты за 5 походов получал только нервный срыв, а не 80% геры.
    Забыл что кроме арены геру качать в то время было не где, не было леса, раскопа..
    Не было сфер на героизм с ярмарок, сфер за брюли у контрабандистов, преиум акаунтов..
    так что прежде чем такие топы создавать подумай, как люди качали героизм отгда, какими усилиями, когда шмот стоил бешенных денег.
    Помню перчатку стража выбитую мною на 10 лвле я продала за 6к.. а сейчас она стоит в 5 раз дешевле..
    наруч стоил 17к.. я молчу про вышку..
    и ах да, последнее.. дроп денег с мобов был ниже и заточки имели гораздо меньший % шанса заточиться.
    Сейчас все упроситили, а я с удовольствием вспоминаю те времена, было сложно, но весело.
  • 23:15, 03 окт 2011 
    vier
    Незнаюкакназвать и я о том же ,было весело ) дотог ж занадто весело
    http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=17 - прочитайте внимательно правила
  • 00:00, 04 окт 2011 
    ВП
    Угу, все верно. Только почему то все забыли, что в игре раньше был заработок :)
  • 00:15, 04 окт 2011 
    Незнаюкакназвать
    ВП
    заработок? Ты про вынос из инстов?
    Дак не все этим промышляли, а кто не ходил на вынос те мобов били тем и зарабатывали.
    А сейчас дроп денег с мобов повысили и профы ввели.. то на то и вышло по сути так что ничего мы не потеряли. Я бы сказала что игроков уровняли.
  • 00:40, 04 окт 2011 
    можно и без званий жить нормально.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 01:29, 04 окт 2011 
    Cond
       Вангер писал(а):
    можно и без званий жить нормально.

Можно вообще без ничего жить- голым бегать )))
    Весь вопрос -КАК жить )
  • 02:15, 04 окт 2011 
    ВП
    Незнаюкакназвать

Уровняли простых игроков друг с другом, а пропасть между реальщиками и простыми смертными стала больше. Только ленивый мог не зарабатывать на выносе из инстантов. По поводу дропа, он был раньше и даже по старым ценам я мог себе позволить купить вещь на уровень. Профа окупается, но очень мало. Просто если сравнивать сегодняшнее положение дел и то, что было. Мне лично нравится то, что было. Да и не забывает про выпадение расходки фиолетовой, она была с мобов, сейчас ее нету.
  • 02:33, 04 окт 2011 
    - Экстремист -
       КАРФФАГЕН писал(а):
    vier
    А что нить?кто не довал качать то что позволенно на свой лвл?сидите на могах так сидите!!!!качаете геру так качайте вовремя!какие проблемы то?20лвл и громила.
    Если Вы в своё время выбрали для себя дарогу к ДРОПУ то виновен в этом кто?тот кто с патроном тебя в захвате пинает?
    Пы/Сы Кстате качание героизма и не так дорого,глвное определить для себя либо ты жмот и экономиш на себе,либо ты понимаеш что на себе экономить не стгоит

ща качать геру мона на ура, а раньше не было ни леса, ни шахт и ниче другого. оставалось или мобов бить и раз-два в бой сходить за день или не играть вовсе)т.ч. львиная часть игроков хай лвл не как ты выразился выбрала "путь к дропу", а просто выбрали для себя гамать или нет). это ща есть фиол ресы, профа и прочие штуки позволяющие нереальщику не бить мобов, а профы ведь ввели не так давно...

т.ч. 20-, прежде чем заявлять, что апнулись хаи потому что они задроты по жизни и мобов их бить прет почитайте историю нововведний и сравните их с датами регистрации)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 13:31, 04 окт 2011 
    Alex-Getman
    что в игре раньше был заработок :)

а щас он куда делся? щас даже лучше намного!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 14:08, 04 окт 2011 
    BalckCook
    Alex-Getman

угу...сутками сидеть чтобы заработать хоть сколько-нибудь...очень хороший заработок
  • 15:53, 04 окт 2011 
    зюзикк
    реал в любой игре хорошо только цены разные кто то может позволить себе кто то нет

Я вот за то чтоб игру сделать подешевле тоесть доступнее

если я в месяц кладу 4000 и играю норм 1 неделю это не есть гуд
Страницы: 1 2