«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    KRICK85

Насчет Спутниц и геры
    15:54, 02 окт 2011

Уважаемая администрация,незнаю кому как но уже надоело такое.В захватах и пвп спутницы набивают столько же урона даже больше как и игрок,Почему спутницам дают геру а также её заберать может хозяин спутницы себе, Так почяему нам не дают геру за спутниц ??? Решите эту проблему
  • 01:43, 03 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    Otto Wan
    и это правильно(с))) спасиб
  • 02:42, 03 окт 2011 
    Zera
    Судья
    ура спасибо
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 02:57, 03 окт 2011 
    Resetnik
    Ну все сиськи станут равными игрокам в захватах , бьються не хуже перса , гера за них идет , приемы юзают , вот так и начинается восстание машин :)
  • 09:15, 03 окт 2011 
    krivetka
    Resetnik
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 09:28, 03 окт 2011 
    Тиана
    +
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:35, 03 окт 2011 
    kombajnyor
    А ещё разрешите спутницам профу палача выучить)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 15:46, 03 окт 2011 
    Master Boy
       Судья писал(а):
    в ближайших обновлениях будет даваться героизм за спутниц

респект вам !
  • 15:47, 03 окт 2011 
    ZveZda

ура+)
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 16:16, 03 окт 2011 
    Desaad
    Иногда из-за спутниц выпиваешь банку, а то и 2 ..на 2 банках не слабо геры можно накосить, если бы напротив стоял живой противник, а не перекаченный бот! Имхо...
  • 16:48, 03 окт 2011 
    забубой
    А кто подскажет как гера спутницам начисляется..только что в захвате моя 20-я набила 785 и ей только 7 геры дали ..а другим кто меньше набил геры больше..не понимаю..
  • 16:50, 03 окт 2011 
    Lucifire
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=160617474
    один удар по убу 19 прошел и три несильных по стражу 18, остальное спутницы.., 642 урон - 28 геры, бред полный и слив расходки..
  • 16:56, 03 окт 2011 
    Lucifire
       забубой писал(а):
    А кто подскажет как гера спутницам начисляется..только что в захвате моя 20-я набила 785 и ей только 7 геры дали ..а другим кто меньше набил геры больше..не понимаю..

видимо ей только идолы и спутницы попадались)
  • 22:07, 06 окт 2011 
    Сонечко
    С этими спутницами одна беда. Они бьют намного сильнее чем игроки тех же лвлов. Пришла в захвате 20й лвл и в пару ударов снесла. И скажите пожалуйста какой интерес будет ходить в эти самые захваты? Это не реально. Уважаемая администарция,вы попроще сделайте их. Зачем же усиливать их до такой степени?
  • 22:25, 06 окт 2011 
    ALL_exe
    Сонечко
    А смысл тогда людям покупать путевку на Титько-остров. Проходить не дешевые квесты. Не бесплатно получать спутниц. Чтобы в итоге получить недофантома? У тех, у кого есть или будет спутница, априори должно быть преимещество перед теми, кто их не имеет.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:56, 07 окт 2011 
    Night werewolf
    Судья
    а давайте пока вы не включили героизьм за спутниц выключите им геру за нас... только не нужно говорить что это сложно... не мне вам говорить что это дело в 1 цифре в бд
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:28, 07 окт 2011 
    KoaRT
       _Арлекин_ писал(а):
    Даешь по 5 спутниц на каждого, даешь захваты где в конце остаются только спутницы, и кто сильнее решает размер кошелька

кто сильнее решает размер сисеГ :)))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 19:47, 07 окт 2011 
    Сонечко
       ALL_exe писал(а):
    Сонечко
    А смысл тогда людям покупать путевку на Титько-остров. Проходить не дешевые квесты. Не бесплатно получать спутниц. Чтобы в итоге получить недофантома? У тех, у кого есть или будет спутница, априори должно быть преимещество перед теми, кто их не имеет.

Ну сравнивать спутницу с фантомом просто смешно. Спутницы гораздо сильнее игроков. Я тоже как Вы говорите купила себе отмычку и на остров я попаду с 16го лвла. Но тем не менее считаю что они не должны быть усилены настолько.
  • 19:49, 07 окт 2011 
    Tasiopak_
    если они сильнее, почему их так быстро нахлобучивают в захватах что они и набить то не успеют. гм. нечто сильнее игрока, должно выносить игрока, а не падать от его затрещин. короче довольно не состоятельная теория что спутница сильнее игрока.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:10, 07 окт 2011 
    Novruz
    Tasiopak
    наверное потому что пока, Слава Богу, спутницы не пользуются полноценно слотами, у спутниц нет патронов, и при этом их урон почти такой же как и у игроков. короче не состоятельная критика.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
Страницы: 1 2 3 4