«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

Жребий на рудники
    20:22, 03 окт 2011

Господа администрация. Хочется до конца понять принцип жеребьевки на рудники. На примере рудника в Хруст. копях. Как одно и тому же клана выпадает жребий 4 недели подряд, при этом захват на 2х последних проход совсем без боя?? В чем тогда жребий??
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 19:29, 04 окт 2011 
    Nesmach
    Борец Со Сном
    а то что наш клан 9 раз подряд (или даже больше) не проходил жеребьевку - это нормально?
    При этом, чувствую что в этот раз прошли потому что никого другого не было в заявке
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 19:52, 04 окт 2011 
    Fridlok
    Nesmach какая мощь у вас клана?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:25, 04 окт 2011 
    Nesmach
    Fridlok
    Я не знаю как там идет подсчет, но мощь равняется 200 +/- в зависимости от количества игроков в клане.
    И это при том что из 29 человек 20 имеют звание боец и выше. При всем при этом складывается такое впечатление что звания практически роли не играют в подсчете мощи клана, а играют лишь уровни.
    А заявки в нашем случае подавались на малые рудники ПП и ГП.

Далее выскажу свое омерзительное ИМХО по поводу всей системы жеребьевок.
    Она априори несправедлива только хотя бы потому что такое понятие как мощь клана совсем не собственно реальную его мощь. В клане может находиться 40 человек из которых 35 тел которые заходят раз в месяц (ну успел клан отстроиться до обновы). Этот чудесный клан выставляет на бой 4-х человек из 40 и успешно сливает битву за рудник. При всем при этом своими заявками мешает развитию перспективных кланов. И в данной ситуации получается что единственным способом расшириться с 30ти до 40 человек является покупка ресурсов у топовых кланов.
    Введение например системы "аукциона" за битвы могло бы реально отобразить картину. И тут мне видятся 2 варианта либо аукцион золотом - кто больше предложил тот и проходит, либо аукцион клановыми очками - что тоже было бы справедливее нынешней системы.
  • 20:32, 04 окт 2011 
    Fridlok
    Nesmach ты мну не грузи ты ж не пиво-) ты скажи скоко щас у вас мощи клана
  • 20:44, 04 окт 2011 
    Trymus
    Fridlok
    Пусть у боевого братсва, мощь не велика.
    Но возьмем топик кастера у их клана мощь по суьт званий и левелов и количеству пролетов должна согласно расчетам быть как минимум у вашей основы.
    И они не попадают на рудник который трижды забирает один и тот же клан, это какая ж мощь у клана хозяина рудника???

Ведут кузню. И там как бы для развития нужны все ресы. которые добываются в рудниках... так вот вопрос, какой шанс у средне статистического клана мобобоев получить эту кузню.
  • 20:46, 04 окт 2011 
    BaRkEs
    Trymus
    0% шанс
  • 20:51, 04 окт 2011 
    Fridlok
    Trymus да я не о том. я не знаю велика или нет или сколько мощи много а скоко мало. поэтому и спросил чтоб сравнить примерно
  • 20:53, 04 окт 2011 
    Trymus
    Fridlok
    у нашего 558.
    а у вас сколько?
  • 20:57, 04 окт 2011 
    Nesmach
       Nesmach писал(а):
    Fridlok
    Я не знаю как там идет подсчет, но мощь равняется 200 +/- в зависимости от количества игроков в клане.

Спецом ответ в самом верху был написан)
  • 20:58, 04 окт 2011 
    Fridlok
    Trymus это секретная информация)

Nesmach тогда как у клана 500+ может быть) если там людей мало и левлы не так чтоб большие
  • 21:01, 04 окт 2011 
    Trymus
    Fridlok
    эхе хе) ну вот если у нашего 558 то глядя на клан топик кастера думаю раз в 10 больше ну в 5 минимум а если приплюсовать 90 процентов мощи то ваще ужась какой то а не мощь клана...
    ))
  • 21:03, 04 окт 2011 
    Fridlok
    Trymus нет, не так считаешь как то ты, там в клане 26 человек всего. я конечно непонимаю как и откуда считается мощь, но наверное играют свою роль факторы левла участников клана в общем или тех кто онлайн, возможно звания, возможно развитость клана в плане построек и количества мест, возможно количество ресурсов и тп, тут море факторов от чего может зависить мощь

пы сы

судя твоей логике у нас к примеру больше должно быть мощи клана?)
  • 21:07, 04 окт 2011 
    Alex-Getman
    Trymus

нее ты чего, тебе сказать мощь клана считается?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:14, 04 окт 2011 
    Nesmach
    Fridlok
    в отличае от вашего, сущетвует куча трупо-кланов с численностью 30+ которые выводят на бой по 7-9 человек. ИМХО таких вообще нельзя к битвам допускать - потому и грю что нынешняя система мощи клана неадекватна.
  • 21:22, 04 окт 2011 
    krivetka
    Nesmach
    я же не винвата что время почти полночь была так бы больше пришло)))

и всеже мощ клана как то от лвл завивисит мне кажеться так как кто то апаеться в клане мощь что то на 2или3 очка подымаеться
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 21:27, 04 окт 2011 
    Nesmach
    krivetka
    Солнце, у нас три человека еще не смогли зайти в тот бой, хотя были онлайн, еще двое не смогло зайти в игру)
    Вы-то как раз молодцы и не о вас речь идет)
  • 21:43, 04 окт 2011 
    Наваха
    3 раза подряд малыши наши подавали на малые-пролёт,ренд более чем странный...видимо администрация усиливая разрыв между возможностями кланов по добыче ресурсов,ожидает любви и поддержки малыми кланами больших видимо выход на единичный захват,и при достаточном везении добыче в течение недели нескольких десятков или сотен одного типа ресурса ,по мнению администрации должно выглядеть маной божьей после 3хнедельного гавкания в клановом чате и обьявлениях о готовности.Разумеется потом будет как и с серым ресурсом-упростят условия получения видя перекос и невостребованность захвата рудников
  • 21:44, 04 окт 2011 
    Alex-Getman
    Наваха
    такими темпами результат будет, прямо скажем противоположный!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:51, 04 окт 2011 
    krivetka
    Nesmach
    ну впринципи я и добивалась услышать от вас похвалы))))
    Наваха
    Поверь так оно и есть какоеже было счастье когда после 3х месяцев не попадания на рудник бах и мы попали да мы все приголи от састья молились столько обсуждений было))))))Готовы простить всем и вся и медальки инстанов и фартовые жетоны и идолов))))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1 2 3 4 5