«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    greshnik69

Кузница !
    14:58, 06 окт 2011

Админы ! не хотите опустить требование по постройке кузниц ? я так понял она только в атона будет
  • 15:17, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    Тиана
    а на арты чего там? и пользоваться ей все могут или только глава?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:17, 06 окт 2011 
    Fridlok
    Тиана ну вот а я губы раскатал. какие заказы выполнять может там кузнец то или кто там сидит?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:18, 06 окт 2011 
    Талекс
    кто построил, скажите цены на арты, а то мож и строить не стоит
  • 15:20, 06 окт 2011 
    Тиана
    Alex-Getman
    без понятия, глава в офф..еще не строили, и не видели арты ...токо в новостях
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:20, 06 окт 2011 
    Babanyazz
    Тиана
    а в стоимость продукции кланресы входят или только голд?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 15:21, 06 окт 2011 
    Пушистый слон
    Талекс, да постройте первую, не так и дорого это. К примеру:
    череп скряги(на 30 дней) 4 дерево/камень/руда, 17 чернокровь/уголь
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 15:21, 06 окт 2011 
    Пушистый слон
    Babanyazz, только ресурсы
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 15:22, 06 окт 2011 
    Babanyazz
    Пушистый слон
    Спасибо
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 15:22, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    Тиана
    спасибо хоть на том,
    Пушистый слон
    а лифчики почем для девок? и пользоваться все могут?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:26, 06 окт 2011 
    Пушистый слон
    Alex-Getman
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4115
    6 дерево/камень/руда, 241 чернокровь/уголь, 220 рубин. Пользоваться такой штукой может любой член клана(кто первый утащит ее). Можно день попользоваться и передать другому соклану... но цена...

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4095
    1 дерево/камень/руда, 130 чернокровь/уголь, 110 рубин

Недешевое бельё на мадаму
  • 15:31, 06 окт 2011 
    krivetka
    цены на арты в полне приемлимы)) можно ситние титаны создать)) временые синие артефакты)) пеервая постройка не дорогая 2 тоже остальное не строила)) вообщем СПАСИБИЩЕ! не зря с утра ныла)) первая и второй ап кузни очень хорош! Только теперь ресурсчы как уберечь( я бы допустим хотела чтоб не все строй материалами пользовались)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 15:32, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    Пушистый слон
    ооо, ништяк, на весь клан хватит, спасибо!

• 15:34, 06 окт 2011 
    Ледька
    во! спасиб) отстроилась)
    =)
  • 15:37, 06 окт 2011 
    Пушистый слон
    krivetka, поставте ограничение прав, и создавать будут только те, кому разрешите.
  • 15:37, 06 окт 2011 
    Тиана
    Пушистый слон
    скажи, помимо ресов, на лифчик, еще надо сумму в злате уплатить, на нем указанную..че там пишит то в кузнице?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:39, 06 окт 2011 
    Fridlok
    супер!!! класс!!!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:40, 06 окт 2011 
    Пушистый слон
    Тиана, нет нет. Для получения вещей нужны только ресурсы. А цены на вещах сделаны для того, чтобы расчитывался налог при передаче этих вещей внутри клана.
  • 15:41, 06 окт 2011 
    Тиана
    Пушистый слон
    поняла, спасибки)
  • 15:46, 06 окт 2011 
    krivetka
    Пушистый слон
    раскажи как например есть люди которые могут брать и ложить в склад все а теперь допустим я хочу чтобы из этих людей только ну допустим 5 челдовек могло пользоваться кузней как это сделать)..... на сомом деле это моя паника обусловлена тем что уже не раз в кланах было воровство клан ресурсов (строй материалов)
    Любимые админчики вы еще случайно не сделали ограничения на взятия строй ресурсов?
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7