Alex-Getman http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4115 6 дерево/камень/руда, 241 чернокровь/уголь, 220 рубин. Пользоваться такой штукой может любой член клана(кто первый утащит ее). Можно день попользоваться и передать другому соклану... но цена...
цены на арты в полне приемлимы)) можно ситние титаны создать)) временые синие артефакты)) пеервая постройка не дорогая 2 тоже остальное не строила)) вообщем СПАСИБИЩЕ! не зря с утра ныла)) первая и второй ап кузни очень хорош! Только теперь ресурсчы как уберечь( я бы допустим хотела чтоб не все строй материалами пользовались)
Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Тиана, нет нет. Для получения вещей нужны только ресурсы. А цены на вещах сделаны для того, чтобы расчитывался налог при передаче этих вещей внутри клана.
Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
Пушистый слон раскажи как например есть люди которые могут брать и ложить в склад все а теперь допустим я хочу чтобы из этих людей только ну допустим 5 челдовек могло пользоваться кузней как это сделать)..... на сомом деле это моя паника обусловлена тем что уже не раз в кланах было воровство клан ресурсов (строй материалов) Любимые админчики вы еще случайно не сделали ограничения на взятия строй ресурсов?
Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))