«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Кузница - для средних и сильных кланов. Как-то не очень.
    18:14, 07 окт 2011

1. Недавно ввели клановую постройку анонсированую достаточно давно. Обещали что будет очень полезная вещь. Собрав мнения внутри Семьи, почитав форум и погвоорив с другими сильными кланами, как-то не создалось такого впечатления.

2. Основные нестыковки и затыки

-Слабые кланы, негде взять ресурсы отстроится, купить артов хоть сколько то. Тупо негде даже если есть деньги. Потому что ресов нет в природе этих, в игре их нет.
    -Средние кланы -Негде взять ресов-денег расширится до 40-50 человек чтобы боротся за сильные рудники. Таже история - простого дерева-руды-камня иди набери по 2.5 тышши, ну и остальное кт опродаст ? Никто- саим строить нужно всем.
    Сильные кланы - накопленые запасы также нужно тратить на ап до 60ти, на постройку построек 5+ уровней, одна кузница на 2.5 слот сожрет все запасы топовых кланов.

3. Поехали дальше. Допустим все устаканилось через месяц все отстроились согласно запросам - кузницы и т.п.

- Где брать ресурсы на покупку артов в кузницах, мелкие на 3-4 арта наковыряют с 1 рудника, но у них то тоже по 30 человек в составе - на передаче переругаются как пить дать, кто-то забыл положить, кто-то заболел , график на коленке вести кт осколько поюзал ? Негатив попрет.

- Сильные арты стоят ресурсов прилично, их хватит если даже каждую неделю брать сильный рудник на 2-3 штуки. Пусть вымутили 5 штук. Но сильные рудники берут топ-кланы. в них извините живых 30+ бойцов. им арты тоже на коленке считать, чтобы кто-то лишний день-час не проносил *?

- Средние кланы вообще перед выбором или копить ресы и расширятся чтобы потом в сильный превратится или клепать арты и забить на рост вообще.

4. Вот пока как-то не стыкуется ни у меня в голове ни у игроков в большинстве своем как такой маленький апельсин делить на всех, причем апельсин маленький и у сильных и у слабых, а у средних вообще или есть яблоко или смотреть как все едят апельсины и копить на апельсиню.
  • 22:08, 07 окт 2011 
    Goshka
    Lapot а у вас в клане среднинький игорк имеет шанс взять арт или лифчик?
  • 22:12, 07 окт 2011 
    салим
    Goshka
    Ну кто будет пользоваться привелегиями внутри клана.. это и так понятно =)
  • 22:13, 07 окт 2011 
    Goshka
    салим об том и речь... непонятно только зачем лицемерить...
  • 22:15, 07 окт 2011 
    Румпель
       Lapot писал(а):
    Румпель
    согласен наверно со всем что ты написал. верно все.
    но если посмотреть на это с другой стороны тоже - хорошо что она есть. хорошо что можно хоть что то сделать.
    плохо когда ее нет и вообще сделать ничего нельзя
    разве нет?
    позавчера у нас не было возможности вообще ничего сделать. сегодня есть хоть что то.
    позитив ведь

1. Ну возможность выбора всегда лучше чем его отсутствие.

2. Наверняка допилят, до более удобоваримых величин это все.

3. Просто если не писать на форуме, админы не получат обратной связи, без нее сложно допиливать.

4. а тут кажется действительно из танка самолет надо выпилить )
  • 22:22, 07 окт 2011 
    салим
    Румпель
    1 при кажущемся огромном выбре, выбора как такового нет.

2 конечно корректировать будут в процессе мониторинга.

3 имеющий уши да услышит (с) спирус

4 на счёт танков... тут намного сложнее, но поныть лишний раз не помешает =)
  • 22:28, 07 окт 2011 
    Novruz
    салим
    у средних и топ кланов кузня уже есть и даже пользуются её благами, теперь надо сделать так чтобы и у мелких была возможность(не призрачная). Насчёт танков, хочу быть истребителем .
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 22:33, 07 окт 2011 
    салим
    Novruz
    Для меня главное, чтобы и нам благородным представителям Лиги Свободных и когорте жилось хорошо! =)

Считайте меня независимым профсоюзом игроков джаггернаута ))
  • 22:57, 07 окт 2011 
    SSA-P
    да на арты цены нормальные - вот сделать бы хоть раз в 7 дней ( потомучто ресурсов всё равно больше не будет ) а вот шмотки для Спутниц надо полюбому делать хоть на 6 месяце( и раз в 3 дня ) - в идиале вечные клановые ... вот поздравте моего батю с 60 летием Юбилей))
  • 02:40, 08 окт 2011 
    Спирус
    1. Не помню, чтобы кто-нибдь не жаловался на любое нововведение.
    2. Система очередей в рудниках сейчас одна из самых спорных тем, обсуждаемых в рядах администрации. Мы видим несколько вариантов решения и пока определяемся, какой именно применить, чтобы учесть интересы большинства существующих кланов.
    3. Никто и не говорил, что кузница даст счастье всем и надолго. Кузница это бонус целому клану, а не всем его представителям сразу. Если внутри клана игроки с главой не могут договориться, что и кому делается и как ротируется, что же это за клан такой?
    4. Умение правильно разделять имеющиеся ресурсы на нужды клана - важное умение для главы. Если он его лишен - это печально.
    5. Посмотрим, что вы скажете, когда запустится магическая башня и огород.
    6. Форумку за флуд на тему, обсуждение которой уже ведется еще никто не отменял.
    7. О_о
  • 02:50, 08 окт 2011 
    Спирус
    Выключите провидца с флудом о профработах.
    01:46 Цукерочька » Провидец: васколько?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 06:19, 08 окт 2011 
    Александр68
    Спирус
    Рудников да Побольше..и всё Ок будет
  • 09:20, 08 окт 2011 
    krivetka
    Спирус
    Ну просто абажаю Вас сказал как отрезал ! и притом всегда! с меня бобряка))
    На счет кулдаунов не знаю думаю время делать в кузне вещи вже правельно что долго так сказать что бы рынок не переносытить, а насчет рудников
    да да сделайте их чутку больше)))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 09:53, 08 окт 2011 
    Lapot
    Goshka
    на данный момент для спутниц не было ничего сделанно. нет ресов.
    когда будет ресов достаточно, думаю каждый в клане сможет поюзать какие то арты.
    ибо выбор большой и не всем нужно одно и тоже. мне например для спутницы не надо ничего.
Страницы: 1 2