«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Вот подумал!!!
    16:01, 08 окт 2011

Зачем качать вообще звание качать не пойму если уверту всеравно кто ты старшина, десятник (сам он может быть хоть бойцом)убивает тебя как котенка!!В других проэктах звание хоть что то значило тут не вижу вообще( обидно(
  • 02:19, 09 окт 2011 
    Love Joy
    Elraon
    Ну хорошо... А эпическая высшая синь? Тоже чуть-чуть?
  • 02:22, 09 окт 2011 
    Elraon
    Love Joy
    она у немногих есть))) то удовольствие не дешевле первого + тоже самое время.
  • 02:39, 09 окт 2011 
    "Отредактировано"
  • 02:52, 09 окт 2011 
    Да вообще напрягает игра!!! Придумали прикольную игруху, а отдача нулевая, лей бабло, делай админов богатыми!!!!Такое впечатление, что за проэктом стоит Березовский, у которого кончаются деньги!!!
  • 02:56, 09 окт 2011 
     Рейтинг: 1
    BalckCook
    Olgert

это же IT! для них всегда было первоначально важным "вливание" реальных денег...да и вообще все их игры созданы для толстых московских игроков которым не куда девать финансы...мое мнение
  • 03:41, 09 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Love Joy
    зелень тоже можно точить и эпичить - + от статов минимальный - соотношение цена - убивает
  • 04:33, 09 окт 2011 
    вот что думаю.. статы на синем шмоте вряд ли повысят - слабо в это верю (хотя, если по-честному, статы должны быть выше по отношению к зелени - всем это очевидно).. но вот добавить в синий шмот прочности и, например, параметры антитравматизма или выносливости - это было бы справедливо.. сколько средств, времени и сил вбухивается на это - должна быть адекватная отдача.. хоть минимальные какие-то еще плюсы должны быть - иначе и вправду некрасиво получается.. откровенно некрасиво..
    i have seen you all..
  • 04:38, 09 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    tracy
    "Халявы не будет" (с) девиз IT - а если и будет - то стоить она будет очень дорого
  • 04:40, 09 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    а где халява?.. в том-то все и дело, что халява в игре процветает!!!.. зелень - вот халявный шмот.. а синий - трудовой и дорогой, в который вложены деньги, силы и время.. поэтому и должны быть еще какие-то плюсы..
    i have seen you all..
  • 04:47, 09 окт 2011 
    ПУФанка
    ой, правда Ваша))) столько сил вложено....и денех)) А разница чувствуется токо при эпиченом шмоте..
  • 04:49, 09 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    tracy
    Это не первый проект от этой команды в который я играю - просто поверьте - админы и так уверены что дают нам слишком много. Зная их могу сказать с 95% гарантией ничего сверх того что уже есть они не дадут.
  • 05:43, 09 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    ну, не дадут так не дадут, я ничего не выпрашиваю.. игра прекрасная, они создатели это прекрасной игры и вправе все делать по своему усмотрению.. я лишь, скажем так, скромно указываю на недостатки и недочеты.. вот есть такой очевидный несправедливый момент в игре - неадекватное вознаграждение за звания.. а уж как там этот вопрос решат - ну фиг знает.. хочется надеяться, что в пользу игры..
    i have seen you all..
  • 06:48, 09 окт 2011 
    Bigg_Cat
       Пейшенс Кыс писал(а):

ветеран с 2 слотным поясом последняя полезная фишка от званий

Кстати, я правильно понимаю, что с введением кузницы уникальность этой плюхи тоже под сомнением?
  • 07:33, 09 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Bigg_Cat
    нет - в кузнице все временное и ресурсов что на саму кузнецу что на изготовление пояса
    нужно прилично - так что постоянный пояс за ветерана это плюшка
  • 08:31, 09 окт 2011 
    De Monika
    в чём проблема? пошёл в банкоматик и воаля убом будешь
  • 09:01, 09 окт 2011 
    Rigon
    А кому на Руси жить хорошо то?
  • 11:50, 09 окт 2011 
    KoaRT
    убы рулят. танки стоят, криты в шоке! :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:27, 09 окт 2011 
    KoaRT
    в формате 1х1 убы самые слабые сейчас.. увороты только в массовом пвп хорошо смотрятся, поэтому у всех ощущение, что они крутые..
    i have seen you all..
  • 12:49, 09 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    tracy
    да и в массовом пвп последнее время самые долгостоящие и многонабивающие это танки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7