«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    De La Vega

Спутницы 21 лвла в захватах нижних лок!
    11:36, 09 окт 2011

Уважаемая администрация, может запретите этим девушкам участвовать в захватах для 20 - лвлов?
    Пожалуйста)))
    У 20 лвлов и так преимущество над остальными в данных сражениях, а тут ещё и эти Мутанты(((

Там, где одни видели Абстракцию, другие видели Истину
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 17:48, 09 окт 2011 
    Novruz
       Dreamer1cc писал(а):
    Novruz
    А ничего, что спутницы не могут таскать с собой богатыри, банки, кресты? Игроки их хилят, лишая хила себя, ну успеют пару хилок кинуть, и упадет она. Не можете набить урон - не ходите. Я могу, и хожу. И буду ходить. И мне приятно иметь фантома, который всегда под рукой, и который может повлиять на победу моей фракции. И да, Вы вообще знаете значение понятия open pvp?

Причем тут ваш урон? Как будто мы не можем набить его и не ходим в захваты Вы прям такой уникальный. Топик предназначен для жалобы на мутантов-амазонок, которые слишком сильны, когда к тебе подряд приходят такие амазонки, становится не айс. И тратишь на них как минимум одну банку или кресты.
    Да я знаю, что захваты можно посчитать open PvP, но по концепции игры, это бои, где одна из фракций выясняет "отношения" там наёмницам нет места. Ну уж если бы спутницы могли еще и тарку носить, то игра потеряла бы смысл, так что не бредите(с)

De La Vega
    Да прибудет с вами: ара исуки! По мотивам одного из топиков, где отписалось большинство админов, жаль ссылки нету.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 17:50, 09 окт 2011 
    Dreamer1cc
    Так побеждайте, кто не дает? Убивая спутниц вы лишаете игроков другой фракции их крестов, и они меньше простоят, разве это не ведет к победе? А то о чем вы тут пишите это скорее уберите спутниц, мне слабо 400 набить. Ходите побеждать - побеждайте. Условия для этого есть у всех
  • 17:59, 09 окт 2011 
    De La Vega
    Novruz
    Будем считать, что заклинание произнесено)))

Dreamer1cc
    Спасибо за комментарии, Ваше мнение мне понятно...

Никто не верит, что умные люди способны на глупости - какое нарушение человеческих прав!!!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 18:07, 09 окт 2011 
    Tasiopak_
    Dreamer1cc
    мне порой слабо 400 набить, потому что жадные танки лупят по мне жертвами по 150 за удар ) _ОЧЕНЬ_ жадные танки.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:26, 09 окт 2011 
    Resetnik
       De La Vega писал(а):
    Resetnik
    Жди в гости Дядюшку Ру))))

Там, где одни видели Абстракцию, другие видели Истину

Было бы конечно здорово , но где Ру а где я :)
Страницы: 1 2