«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

шанс заточки 55% или Эфклидова геометрия...
    21:16, 09 окт 2011

55% шанс заточки. значит что из10 заточек должно срабатывать более 5 , точнее 5.5 заточек должны срабатывать. Что мы видим на деле ?... 6 заточек использовал и заточил плечи только на серую...читал как то, что перс на зеленую 15 точек израсходовал...около 10к золота. А оно того стоит?
    вот и думаю что это...занимательная математика или красивая раскрутка на деньги ?
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 22:53, 09 окт 2011 
    Knight Scorpion
    не помню, какой админ писал)) вроде спирус)) на вопрос от чего высчитывается процент, он ответил " ОТ ВООБЩЕ" :-)))
  • 01:46, 10 окт 2011 
    Trymus
    ну незнаю три вещи заточил до зелени потратив 6 заточек.
    Так что рандом
  • 02:10, 10 окт 2011 
    Barbarosso
    ''Бернулли'' в помощь.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 04:53, 10 окт 2011 
    Самурай Чемп Лу
    ток в джаге система заточки такая,баблоразводная))лутшебы точка стоила 5к но со 100%вероятностью заточки или даже 10к,а не так по 15точек до сини убивать(личный рекорд)у когото и того больше уходит
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 10:36, 10 окт 2011 
    в общем понял только одно, надо писать шанс заточки не в % , а шанс заточки--как повезет
  • 10:41, 10 окт 2011 
    Черный Старатель
    Вероя́тность (вероятностная мера) — численная мера возможности наступления некоторого события.
    С практической точки зрения, вероятность события — это отношение количества тех наблюдений, при которых рассматриваемое событие наступило, к общему количеству наблюдений. Такая трактовка допустима в случае достаточно большого количества наблюдений или опытов. Например, если среди встреченных на улице людей примерно половина — женщины, то можно говорить, что вероятность того, что встреченный на улице человек окажется женщиной, равна 1/2. Другими словами, оценкой вероятности события может служить частота его наступления в длительной серии независимых повторений случайного эксперимента.
    в общем формулы приводить не буду, нудно...так что уважаемый , думаю вам надо глубже изучить вопрос. чтоб называть других нубами
  • 10:44, 10 окт 2011 
    Рыцарь Легиона
    из за таких как ты и не вывешивают нигде шанс дропа с мобов, потому что НАДО ЗНАТЬ МАТЕМАТИКУ, иди репититора найди себе
  • 10:48, 10 окт 2011 
    Рыцарь Легиона
    ещё чисто интересный вопрос, если шанс 1% то ты думаешь ПОЛЮБОМУ со ста раз 1 да сработает? если ты так думаешь то ты очень наивен, по опыту ММОРПГ знаю что пол % это дохрена но иногда и 95 жесть как мало!
  • 10:51, 10 окт 2011 
    RMX
    да лано бред 2 максимум 4 заточки на вещь до зелени
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 10:59, 10 окт 2011 
    HangOver
    Точил наруч - фиолет 5 точек. До сини точил серьгу 3 точки. Верорк помню жаловался что до сини больше 20 тратил) рандом - но работающий.
    Для справки Старателю. Евклидова геометрия как раз допускает пересечение параллельных прямых - и это самый спорный момент в его геометрии(так называемый пятый постулат), который все современные математики пытаются перевести в теорему. Доказательство этой теоремы будет сравни доказательству теоремы Ферма или теоремы Пуанкаре(после доказательства любая гиптеза становится теоремой)
  • 11:29, 10 окт 2011 
    en009
    капец какие все умные евклиды,пастылаты,теоремы ,фигемы))))))а рыцарь со своей вероятностью ваще убил)))))
  • 11:44, 10 окт 2011 
    Knight Scorpion
    HangOver

я 27 точек потратил до сини заточить молот)) а потом 2 вещи до сини с нуля по 3 заточки ушло)
  • 12:37, 10 окт 2011 
    Hrome

еще одна заточка в топку...в общем я сделал вывод--3 точки на вещь, не точнулось и фиг с ним, значит не судьба
  • 13:16, 10 окт 2011 
    Эндагор
    учите мат. часть. 55% на бесконечно число точек. а на дистанции даже в 1000 затчоек у вас может 100 подряд не сработать и так же 100 подряд сработать. а по итогу будет 550 положительных и 450 обломов
  • 13:29, 10 окт 2011 
    ДжаБинкс
    )))Ответ просто шанс заточки 55% и все тут каждой заточки по отдельности, и ни каких увеличенных шансов нет, от того что 10 или 1)
  • 14:04, 10 окт 2011 
    -костолом-
    от тоже не пойму почему меньший негативный процент срабатывает чаще чем больший положительный! - понимаю што какуюто чуш написал с негативами но кто захочет тот поймёт
  • 14:14, 10 окт 2011 
    - Экстремист -
    55% от 1 точки, т.е. теоретически она может никогда не сработать ибо ты будешь попадать в 45% не сработывания)
    2-3 точки обычно на зелень уходит.
    с сини до фиолета на топор 42 точки потратил))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:37, 10 окт 2011 
    Kibitzer
    Заточил перч и поножи до зелени и сини, потратил по 3 на каждую, пытался заточить остальное до сини сгубил 5 точек на каждую вещь
  • 15:11, 10 окт 2011 
    DIMAN656
    у меня на перчу 4 точки ушло до серой ,10 точек до зелёной .Сейчас жалею,что вообще её начал точить,были даже мысли выкинуть эту проклятую перчу
Страницы: 1 2 3 4