«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Захваты рудников
    12:24, 11 окт 2011

Последние захваты показали несостоятельность текущей схемы подачи заявок на рудники, поэтому в ближайшее время она будет пересмотрена. Все рудники будут поделены на категории, подача заявок будет осуществляться уже не на конкретные рудники, а на категории. Будет реализована, так называемая, общая очередь.

На приморском фронте те рудники, что сейчас ограничены 30 уровнем, будут ограничиваться 25. При этом на центральном фронте появятся новые рудники.
  • 13:10, 11 окт 2011 
    Law honor
    Ах да, общая очередь будет на категорию или на определенный рудник ? Это тоже немного непонятно...
  • 13:17, 11 окт 2011 
    Мечислав
    Арабелла
       Судья писал(а):
    подача заявок будет осуществляться уже не на конкретные рудники, а на категории.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:17, 11 окт 2011 
    Lapot
    JudastPriest
    А что за кланы у нас 26-30. Просвяти. Пытаюсь понять..где такой есть супер хай лвл клан, что ему отдельный рудник. Даже два клана, ну чтобы бились между собой.
  • 13:26, 11 окт 2011 
    JudastPriest
       Lapot писал(а):
    JudastPriest
    А что за кланы у нас 26-30. Просвяти. Пытаюсь понять..где такой есть супер хай лвл клан, что ему отдельный рудник. Даже два клана, ну чтобы бились между собой.

братух не прибедняйся, вы сейчас фактически контролируете дерево)
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 13:32, 11 окт 2011 
    Law honor
    Нельзя ли создать один-два рудника и назвать их , к примеру, карьерами , в боях за которые будут участвовать несколько кланов с каждой стороны одновременно ? И дать право победителям на его защиту на следующей неделе ?
  • 13:37, 11 окт 2011 
    Lapot
    JudastPriest
    не..я про другое. я честно не могу уловить мысль твою. 26+ кланы отдельно.
    это проблема клана что у него нет 26+, разве нет?
    и допустим есть же кланы где 26+ пару человек а остальные 20-25. или даже 17лвл. и что? им туда? наверх? к хаям? потому что у них есть один игрок 26+?
    или нет? оставим внизу?
    вот не могу понять это разделение. регламента нема так сказать.

по поводу дерева - это не наша проблема, а СК. мы берем его техническим поражением со стороны противника.
    даже Атон арми взял рудник техническим поражением.
    Получается, сначала проблема выиграть заявку, это практически невозможно с ваших слов, а потом получается на бой не приходите.
    Зачем ее подавать тогда.

пысы )) апайся на рыцаря и давай наверх к хаям)) нечего тебе делать тут
  • 13:41, 11 окт 2011 
    JudastPriest
       Lapot писал(а):
    JudastPriest
    и допустим есть же кланы где 26+ пару человек а остальные 20-25. или даже 17лвл. и что? им туда? наверх? к хаям? потому что у них есть один игрок 26+?
    или нет? оставим внизу?

по поводу дерева - это не наша проблема, а СК. мы берем его техническим поражением со стороны противника.
    Получается, сначала проблема выиграть заявку, это практически невозможно с ваших слов, а потом получается на бой не приходите.
    Зачем ее подавать тогда.

Наверное я на радостях коряво высказался)) . Имелось в виду более гибкая шкала по уровням. Скоро ужо))
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 13:42, 11 окт 2011 
    Alex-Getman
    Lapot
    ну регламент от выбора зависит я думаю-вас же не заставляют подавать заявку на рудник 25+, если у вас в клане игроков 1-20 больше чем игроков с 25+ то подавайте на 1-20 допустим или наоборот если 25+ больше туда, вот и все, из-за одного игрока я думаю таких терок не будет!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:48, 11 окт 2011 
    RMX
       Lapot писал(а):
    JudastPriest
    или нет? оставим внизу?

Зачем ее подавать тогда.

два раза уже причем взял техническим поражением рудник
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:34, 11 окт 2011 
    Судья
    Самый интересный вопрос, когда?))
  • 15:10, 11 окт 2011 
    Румпель
    1. Да наверное оживит рудники. Особенно остро стоит на 20- лвла там кланов много не попадающих никак никуда.

2. Вопрос по 25- рудникам. Не секрет что сейчас в несколкьих кланах собраны 23-30 игроки. Возможно ли будет убрать таймаут на переход. На пару недель буквально - чтобы люди могли вернутся в свои составы 25- без штрафов за переходы.

3. Вопрос по количеству ресурсов. На центральном фронте рудники будут еще жирнее чем дерево ? Будет стимул собирать хаев или 25- будут добывать как 30- ?

4. Обменник ресурсов, может сделать какое-то здание в форте менять одинаковые ресы или более лучшие на более слабые ? Откровенно - адамантиума завались, куда его деть непонятно )
  • 15:21, 11 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    У меня у одной такое предчуствие - что с общей очередью и количеством кланов по обе стороны маяка - клан выигрвавший или проигравший рудник - улетает в конец очереди и следующий бой будет только после того как повоюют все кто стоит перед ним - и придется либо ждать этой очереди либо .....
    вобщем чтото скоро будет ))))
  • 15:27, 11 окт 2011 
    Румпель
    1, И в низу и вверху бывают взятия без противников, никто не ставил с одной из сторон. Куда ставят не смотрят, потом плачут.
    2. +100, хотя бы недельку без штрафов, на перестановку
    3. По логике должно быть
    4. Посмотри сколько надо адамантиума на 5е строения)) Например замок. И где то писали что потом доспехи с него делать будут. Копим))
    5.
  • 15:28, 11 окт 2011 
    INVINO
    Румпель
    На аук адамантум, проблемы со сбытом при текущем положении дел, когда до него могло дорватся пяток кланов на всем сервере, вряд ли возникнут)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 15:30, 11 окт 2011 
    Румпель
    Ветер-

1. По адаманту.

2. Он рассчитывался исходя из общего количества ресов на всех рудниках.

3. А народ постройки низких уровней строит без адамантиума и арты клепает без него. Получается что низшие ресурсы тратятся а адамант копится у топ-кланов.

4. На хай- апы построек адманта как раз и рубинов хватает, а вот уголь и чернокровь ппц дефицит ))))
  • 15:32, 11 окт 2011 
    Румпель
       INVINO писал(а):
    Румпель
    На аук адамантум, проблемы со сбытом при текущем положении дел, когда до него могло дорватся пяток кланов на всем сервере, вряд ли возникнут)

1. Нельзя такое делать.

2. Он стоит дорого, слабые его все раврно не купят.

3. Его купят сильные кланы без постоянного притока адамантиума и усилятся еще, очевидно это будут кланы Ск скорее, нам оно надо ?

4. Потребности слабых кланов Лиги в даманте мы спокойно удовлетворяерм, им там надо по 3-10 штук.
  • 15:48, 11 окт 2011 
    krivetka
    Румпель
    скинте не дорого 5шт адамантимума) нуоочень нужно для постройки 4лвл строения замка)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:32, 11 окт 2011 
    Love Joy
    Румпель
    Раздай бедным и несчастным. В конце-концов есть прямой бартер - меняйте на уголь и нефть. Ну и уйдите уже с туманов, воюйте за другие локи где другие ресы. А то ни себе не людям получается....
  • 11:36, 12 окт 2011 
    RMX
    общая очередь супер круто придумали кланов в игре штук 200 на все не хватит рудников а строиться и развиваться все хотят, вообще забись придумали с этими рудниками, кто блин отстроился по полной а комуто чупа чупс сосать... зделали тогда уж ресы бы только для артов в кузне или для постройки свыше 5 уровня, просто несправедливо получается по отношению к вновь создаваемым кланам и к уже тем кто здесь давно.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
Страницы: 1 2 3