«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

По поводу обогащения так сказать!
    16:30, 17 окт 2011

И так ! Если взять проэкт любой игры вашей компании то! везде существуют некие спутницы-питомцы и т.д за счет которых идет определенный фарм! Сейчас поднялась буча что нельзя помогать младшим уровням и фармить со спутницей..мол баг игры....Скажите а на протяжение многих лет в других проэктах так бьют ничего))? не баг))? Что теперь выходит если заходиш злиш и помогаешь спутницей теперь баг и мня накажут)))? не бред ли это товарищи)))?!!!!!!! Я не вижу тут обогащения так как! уходит все время на это..тут ты выбираш либо фармиш таким образом или же прокачиваешь перса..так в чем тут обогащение??
  • 17:23, 17 окт 2011 
    Наваха
    SSA-P
    ваши ребята сильно отстают в росте, отбивая под покровительством хаев смертоморов)) и коню ясно ,что нехотят качаться опытом,а деньги на геру в упор по левелу нужны,но это общая проблема,так ,что ненужно искать обходных путей,Сергей!Увас клан,лидирующий в Лиге,основные рудники контролируеете тоже вы,а тут ещё и деньги рекой-не ,,жирновато,,ли для атонов?Даже имея большую пасть,нужно помаленьку,кусочками откусывать ,а то есть риск подавиться от жадности.
  • 17:27, 17 окт 2011 
    ВП
       Shadow Priest писал(а):
    И так ! Если взять проэкт любой игры вашей компании то! везде существуют некие спутницы-питомцы и т.д за счет которых идет определенный фарм! Сейчас поднялась буча что нельзя помогать младшим уровням и фармить со спутницей..мол баг игры....Скажите а на протяжение многих лет в других проэктах так бьют ничего))? не баг))? Что теперь выходит если заходиш злиш и помогаешь спутницей теперь баг и мня накажут)))? не бред ли это товарищи)))?!!!!!!! Я не вижу тут обогащения так как! уходит все время на это..тут ты выбираш либо фармиш таким образом или же прокачиваешь
    перса..так в чем тут обогащение??

Назови хоть одну игру ИТ Территории где такое происходит ? :) Насколько я помню, там человек сидит один на 1-2 уровнях и нонстопом занимается этим СО Своим спутником, а не со Спутником 30 + уровня. Про репу не заливай, чтобы набить 180 репы кажется, тебе потребуется 30 минут провести в храме. Помогать младшим уровням :))) Вот это просто улыбнуло, скажи честно, нашли дыру и айда бабосы зарабатывать. Тебя не кто не заставлял так быстро качатся до 31 уровня, если честно твое нытье уже наченает надоедать, дайте то, дайте это. Скучно стало играть, сделай перерыв.
  • 17:37, 17 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Ну чего все так переполошились. В тех действиях о которых был топ ничего противозаконного нет - спутницы и сделаны для того что бы помогать в боях и ни где не сказано помогать в боях хозяевам - вложившим определенное количество золота в получение и прокачку или другим игрокам на условиях аренды. Если для соло прохождения инстансов они непригодны - в силу особенностей боссов - то для охоты на минибоссов в поддержку малышам они самое то - и если аренда спутниц оплачивается - золотом или добытыми ресами ничего противозаконного тут нет.
    Судья сказал что это слабое место в игре - игровая уязвимость - при этом поблагодарив за озвучку проблемы - проблема ли это для игроков - скорей всего нет т.к. охота в плюс- проблема для админов - тоже врядли - потому как они ничего на этом не теряют - а увеличение тех же доспехов на ауке и незначительное снижение цен на них приведет к увеличению реала - пусть и малыми порциями зато регулярно - так как доспехи это не только репа. Если для аренды спутницы необходимо заверять сделку у стражей - админам достаточно об этом сообщить и все будет оформлятся согласно закону с оговоренным количеством боёв и оговоренной оплатой аренды - золотом или ресами.Проблема осталась только у Навахи - все в плюсе а он как всегда в ж... попытки притянуть за уши фин прокачку - использования бага и прочее в его исполнении выглядит убого - зависть и глупость всегда выглядит именно так.
    Так что стоит подождать ответа админов - или сформулировать правила аренды и предоставить их на одобрение админам.
  • 17:38, 17 окт 2011 
    --SmurFik--
    имхо такой же игровой момент как и перебив, как и палачи. дополнительный стимул искать себе клан. в чем дыра тут?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:38, 17 окт 2011 
    SSA-P
    ВП

почему он не может играть как хочет не нарушая правила игры - он что ботом качает ??? что за проблема - он может играть своим персонажем как хочет или Администрация запрещает делать то что не запрешено!!!
  • 17:40, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
    [Злонравы] Судья [45]
    Спасибо за озвучку проблемы. Это игровая уязвимость, которую мы закроем в ближайшее время.

если в ближайшее время это произойдет, я до того относившийся к навахе "никак" буду относиться мягко скажем нехорошо

зы
    Судья, а в чем тут заключается по вашему "уязимость" или "проблема" ???
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:43, 17 окт 2011 
    SSA-P
    Пейшенс Кыс

ответ есть
  • 17:45, 17 окт 2011 
    BalckCook
    мда...не хорошо получилось как то...видители администрация решила что мы слишком жиреем таким образом...точнее могли бы "обогатиться"... тупизм полный
  • 17:46, 17 окт 2011 
    RMX
    вот и вот если даже это баг и прикрыли его потому как атон типа его пользовал так нет, я уверен что все так играли и ск и лига, вопрос в том что из-за одного нехорошего перса всем лавочку прикроют типа это баг, интересно что зделают в ск с навахой те кто также зарабатывал
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 17:48, 17 окт 2011 
    Relative Angel
    Нормальное отношение. Реальщики там зажравшиеся в лиге качнули спутниц на столько сколько надо а теперь ноют и заводят темы про обогощение. Себе взяли а остальным теперь дулю с маком - исправьте админы, так? Не подло?
  • 17:48, 17 окт 2011 
    Вирвир
    При чем тут атон даже. Была дыра... все ее юзали, но никто не сообщал об этом. Кто-то сообщил. пусть даже на примере атона, пусть даже из-за личностных отношений. Что в этом приступного? Сами бы ее указали.
  • 17:49, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       Вирвир писал(а):
    При чем тут атон даже. Была дыра... все ее юзали, но никто не сообщал об этом. Кто-то сообщил. пусть даже на примере атона, пусть даже из-за личностных отношений. Что в этом приступного? Сами бы ее указали.

почему это "дыра"?
  • 17:50, 17 окт 2011 
    SSA-P
    Наваха

Спасибо за Рекламу нашего Клана - Атон впереди Планет всей !!!!
    RMX
    а хто сказал что это дыра??? где в правилах игры сказано что запрещено помогать сокланам??
    поднялся хай из за одного неадеквата так атон типа крайний и спасибо комуто что типа здали баг
    Админы незабудьде премию выдать за здачу бага
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
    Наваха
    rmx
    СК видеть вас в боях на материке будет рада,а не сидящих по году на левеле,живущих и взявших за основу игры перебив дропа,под прикрытием хаев
    - Экстремист -
       Relative Angel писал(а):
    Нормальное отношение. Реальщики там зажравшиеся в лиге качнули спутниц на столько сколько надо а теперь ноют и заводят темы про обогощение. Себе взяли а остальным теперь дулю с маком - исправьте админы, так? Не подло?

открой топ кланы ск и посмотри какого уровня у них девочки)
  • 17:52, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Ex3muct
    эмм я тож поначалу не въехал, могу объяснить почему, это называют дырой или или уязвимостью, а ты сам решай хорошо это или плохо, я ес честно сам не определился кто тут прав!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:53, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       Alex-Getman писал(а):
    Ex3muct
    эмм я тож поначалу не въехал, могу объяснить почему, это называют дырой или или уязвимостью, а ты сам решай хорошо это или плохо, я ес честно сам не определился кто тут прав!

ну и? по-моему ни одно из правил игры не нарушается
  • 17:53, 17 окт 2011 
    SSA-P
       Наваха писал(а):
    rmx
    СК видеть вас в боях на материке будет рада,а не сидящих по году на левеле,живущих и взявших за основу игры перебив дропа,под прикрытием хаев

какая тебе разница как народ играет - играют они как хотят хоть 10 лет на 1 уровне сидет ь- кто поговорить заходит кто смертона перебить - тебе то какая разница !!а во тты отстал ппц как нащи уже командоры и рыцари твоего уровня кто был а ты не кем и остался ))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7