«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    SSA-P

Ярмарка Закрыта !!!
    23:11, 17 окт 2011

а сундуки с кнопкой - убить ВСЕХ - не открываються .
  • 11:41, 18 окт 2011 
    Allera
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=331286019
    Каку дали.
    Хорошо, что только один взяла, на пробу.
    Больше не буду эту гадость покупать

ЗЫ Старые сундучки, что до инфляции были - лучше. Там хоть расходка в неудачных вариантах была, которую можно было есть в ПВП. В общем, убрали халяву...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 11:46, 18 окт 2011 
    Мага-Цемент
    Allera
    А зря, хорошо падали сферы красные.
    Натиска и покровительства.
    с каждой по 4шт с сундука.
  • 11:58, 18 окт 2011 
    nizrum
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=331275021
    Поменяйте на расходку!!!!!
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 12:00, 18 окт 2011 
    Astory
    одни сферы
  • 12:03, 18 окт 2011 
    RMX
    куча сфер подарков и почти комплект бижы
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 12:06, 18 окт 2011 
    Astory
    вопрос: http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=331298528 а со скорбью можно?
  • 12:07, 18 окт 2011 
    Allera
    Мага-Цемент

Думаешь, зря? Может, я не права, но по мне, так это вывод денег из игры. Просто более грамотный :)

Извини, может, покажусь занудой, но давай посчитаем...
    Эти сферы - дополнительный плюс к ПВП на 2 часа (если брать за расчет один сундучек за 800 з.), то есть где-то на 2 леса. Но помимо этого что-то надо положить в слоты, согласен?

Если для примера взять старые сундуки, то за 800 з, даже если не считать, что оттуда могут упасть красные титаны или скорбь или прочие красные радости, падает фиолетовая тарка: 16 богов и 48 склянок. Вроде правильно посчитала. То есть та самая основа, на которой ты пойдешь в лес или в захват. По мне, так более выгодный вариант.

В новых сундуках "нишу" фиолетовой тарки заняли красные подарки, которые по большому счету никому не нужны и покупались всегда под событие.

Я не права?
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 12:10, 18 окт 2011 
    Самурай Чемп Лу
    ничу путнего неупало
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 12:24, 18 окт 2011 
    RMX
       Allera писал(а):
    Мага-Цемент

Думаешь, зря? Может, я не права, но по мне, так это вывод денег из игры. Просто более грамотный :)

Извини, может, покажусь занудой, но давай посчитаем...
    Эти сферы - дополнительный плюс к ПВП на 2 часа (если брать за расчет один сундучек за 800 з.), то есть где-то на 2 леса. Но помимо этого что-то надо положить в слоты, согласен?

Если для примера взять старые сундуки, то за 800 з, даже если не считать, что оттуда могут упасть красные титаны или скорбь или прочие красные радости, падает фиолетовая тарка: 16 богов и 48 склянок. Вроде правильно посчитала. То есть та самая основа, на которой ты пойдешь в лес или в захват. По мне, так более выгодный вариант.

В новых сундуках "нишу" фиолетовой тарки заняли красные подарки, которые по большому счету никому не нужны и покупались всегда под событие.

Я не права?

права поддерживаю подарки зло 100% хотябы красную тарку дали и сферы геры и опыта или там птрон на пару слотов временный а подарки это не исполнение желаний палюбому
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 12:55, 18 окт 2011 
    Allera
    Ну, если на ярмарке покупают такую хрень, которая дает такое важное боевое качество как красные глаза в бою или снежинки вокруг персонажа, то почему бы не быть ларцам
  • 13:01, 18 окт 2011 
    Allera
    Ветер-

Блин, ну тут ты меня уел

• 13:13, 18 окт 2011 
    Тиана
    .
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:02, 18 окт 2011 
    Angel
    Одни сферы
    Мы делаем то что делаем, потому что можем!
  • 16:11, 18 окт 2011 
     Рейтинг: 1
    Наваха
    шикарно.ларцы супер.кто знает,что такое обновить в РВС напиток победы ,тот поймёт...
  • 16:45, 18 окт 2011 
    _челубей_
    мдя ! я ведать единственный человек получившый ИГРУШЕЧНОГО КОНЯ да накакой ОН МНЕ УПЁРСЯ спрашывается !?
  • 16:59, 18 окт 2011 
    Miss_Alisiya
    Ветер-

Что ты там имеешь против "Снежинок вокруг персонажа", это же красиво
    То,что нас не убивает, еще пожалеет, что не убило,пока была такая возможность+)
  • 17:02, 18 окт 2011 
    soulreaper
    супермегаразвод
  • 21:10, 18 окт 2011 
    дрюня 989
    Ребят ну вы что из 5 сундуков 3 подарка хотя вы сами писали "ЭТО ТОГО СТОИТ" уважаемые администраторы я считаю что подарки они не стоят 800 голда!!!!!! Я думаю со мной многие согласятся!!!!! и в двух других ларцах были сферы!!!! я считаю 2400 голда за 3 подарка это как то круто!!!!!!! Я просто очень огорчен прошу хоть как возместить это недорозумение!!!!!!!!!!!
  • 21:49, 18 окт 2011 
    Alex-Getman
    такое важное боевое качество как красные глаза в бою или снежинки вокруг персонажа

ты чегоо, снежинки круть, лучше титан не брать, но их взять непременно !!!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2 3