«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Astory

А в захватах?
    13:51, 19 окт 2011

-Урон спутника теперь добавляется к урону игрока при распределении дропа.

В захватах теперь тоже урон спутницы будет плюсоваться к игроку? или нет?
  • 15:51, 19 окт 2011 
    Вирвир
    Ex3muct ключевая фраза что кто-то мог бы заработать. Как качались спутницы, так и качаются. я тоже качать начинала спутницу на кратчах 14 уровня, ничего с боя не имея. Но у меня цель есть. прокачать ее. Никакой проблемы в прокачке спутницы не вижу. Ну а если кто-то не имеет возможности тратить деньги на вызов, то это чья проблема? Ждите регена энергии.
  • 15:51, 19 окт 2011 
    Тиана
    Resetnik
    И еще вопрос , если я к примеру 24 , моя спутница 25 ур. ей опыт не идет , но поставив отбор опыта 100% я смогу получать опыт за урон который она наносит по мобам ?

нет,тестила...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:54, 19 окт 2011 
    - Экстремист -
       Вирвир писал(а):
    Ex3muct ключевая фраза что кто-то мог бы заработать. Как качались спутницы, так и качаются. я тоже качать начинала спутницу на кратчах 14 уровня, ничего с боя не имея. Но у меня цель есть. прокачать ее. Никакой проблемы в прокачке спутницы не вижу. Ну а если кто-то не имеет возможности тратить деньги на вызов, то это чья проблема? Ждите регена энергии.

ты уровни сравни наши. сравни откуда мне нужно и куда приходить ее качать. сравни разницы между уровнями спутниц. сравни время за которые ты начнешь или уже начала получатьприбыль с тех же мобов спутницей и сколько времени понадобится мне. разница не в том что я не могу платить по 10 з за бой без энергии, а в том что хаям итак хватает неудобств с качем спутницы. это введение его усложняет примерно вдвое
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 15:54, 19 окт 2011 
    Resetnik
    Тиана

это очень плохо , так как желаю ускорить получение опыта за счет спутницы , я не смогу себе позволить апнуть ей максимальный уровень :(
  • 15:57, 19 окт 2011 
    Тиана
    Ex3muct
    с 23 лвл на своих мобах качала с подхилом, выходило в ноль, без затрат и прибыли...тебе дроп, ей опыт..быстро,дешево и хорошо=)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:59, 19 окт 2011 
    - Экстремист -
       Тиана писал(а):
    Ex3muct
    с 23 лвл на своих мобах качала с подхилом, выходило в ноль, без затрат и прибыли...тебе дроп, ей опыт..быстро,дешево и хорошо=)

ага. я на своих сеня тоже попробовал качать, аж целых 100 опыта берет. до ее апа 220 боев. всего то навсего
  • 16:02, 19 окт 2011 
    Тиана
    Ex3muct

Олег, ты убиваешь в день не менее 300 мобоф, что мешает в процессе своего мобобойства,жмать на нее? поверь, пара часов и она апнется...ну если те интересно на нубомобах ее качать, и ждать пополнения энергии..то хозяин барин, а так пара дней и она 29 лвл=)

П.С в силу вбей,+ пара крестов и сносить она буит твоего моба круче тя+ еще одного...хошь жить,умей вертетцца)
  • 16:05, 19 окт 2011 
    - Экстремист -
       Тиана писал(а):
    Ex3muct

Олег, ты убиваешь в день не менее 300 мобоф, что мешает в процессе своего мобобойства,жмать на нее? поверь, пара часов и она апнется...ну если те интересно на нубомобах ее качать, и ждать пополнения энергии..то хозяин барин, а так пара дней и она 29 лвл=)

я уже с месяц не бил мобов и собирался догнать ее до своего уровня с помощью кого-то и прекратить получать опыт вообще с боя. это нововведение наломало все мои планы. поэтому я очень зол
  • 16:07, 19 окт 2011 
    Тиана
    Ex3muct

А че злиться? А чем те опыт то плох? Чего ты потерять боишсо?? 28 от 30+ ничем не отличается...все уже утерено давно...так что радуйсо тому, что успел и что уже имеешь)
  • 16:17, 19 окт 2011 
    ВП
    Вирвир Согласен.
    Ex3muct А куда так торопится то ? Или опять бежим быстрее паровоза ? Я сижу качаю потихоньку на своего уровня мобах, выхожу в + сейчас апну на 20 уровень. В чем проблемма то ? Сиди руби бабло и качай ее потихоньку. Правельно Тиана говорит )
  • 16:41, 19 окт 2011 
    - Экстремист -
       ВП писал(а):
    Вирвир Согласен.
    Ex3muct А куда так торопится то ? Или опять бежим быстрее паровоза ? Я сижу качаю потихоньку на своего уровня мобах, выхожу в + сейчас апну на 20 уровень. В чем проблемма то ? Сиди руби бабло и качай ее потихоньку. Правельно Тиана говорит )

будь ты 28 уровень мне не пришлось бы тебе ничего объяснять
  • 16:56, 19 окт 2011 
    - Экстремист -
       Тиана писал(а):
    Ex3muct

А че злиться? А чем те опыт то плох? Чего ты потерять боишсо?? 28 от 30+ ничем не отличается...все уже утерено давно...так что радуйсо тому, что успел и что уже имеешь)

зачем мне опыт?????? женя, ты что первый день тут играешь? тут опыт плюхи чтоле какие-то дает?!

репа масштабок. круто ввели медальки все такое, все рады. ептэ хаи 0 репы. супер!
    я, епт откооривший сотни 4 масштабок лично на днях кое-как до штуки репы добрался, у 23- небось уже за 4-5 к перевалило..

репа эйманси. круто.супер. я из храма 2 шмотки вынес походов 15-20 ходил. а куле хооди задротить месяц в храм чтоб киру спутнице вынести. а че норм, 25- сча мобов се бьют споккойно амулями барыжат ну и в храм мона сходить спокойно к 23 уровню спутницы нацепить ей киру.

репа отреченных. гуд. ввели, хаи краем там чет зацепили. ниче страшного купят... 15к на медальки, чтоб до титанов догнать - ниче мелочь, хаи ж с понтом жируют тут.

ну давайте еще покупки доспехов вспомним, голов мертвецов, голов хис, задроствов в некрополе и болоте...

не, че, опыт весч, качаемся дальше
  • 17:01, 19 окт 2011 
    Тиана
    Ex3muct

полностью согласна с тобой по теме кидков, но ты не уловил суть моих слов, это мы уже все потеряли, терять НЕЧЕГО...
    топов про эсши,медали и тд тп,создавалось немеренно, только толку то...(
  • 17:10, 19 окт 2011 
    - Экстремист -
       Тиана писал(а):
    Ex3muct

полностью согласна с тобой по теме кидков, но ты не уловил суть моих слов, это мы уже все потеряли, терять НЕЧЕГО...
    топов про эсши,медали и тд тп,создавалось немеренно, только толку то...(

а к чему стремиться? к 31 уровню чтоб сидеть как шад на мобах без опыта и дропа и видеть пару захватов день?
  • 17:13, 19 окт 2011 
    Alex-Getman
    прекратить получать опыт вообще с боя.

Ex3muct
    ну так в чем проблема? ты и сейчас это можешь, с помощью спутницы, вот смотри
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=167275613
    1 раз пришлось ударить, чтоб по тайму не сдохнуть, ну 5опыта за бой я думаю не смертельно, опыт за ее урон не начисляется-я не пойму чего ты бушуешь? 5 опыта за бой+ нет затрат-че горевать то?
    и учти, я бью мобов Своего уровня!! с этого к стати и лроп мне упал-серьга
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:16, 19 окт 2011 
    - Экстремист -
       Alex-Getman писал(а):
    прекратить получать опыт вообще с боя.

Ex3muct
    ну так в чем проблема? ты и сейчас это можешь, с помощью спутницы, вот смотри
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=167275613
    1 раз пришлось ударить, чтоб по тайму не сдохнуть, ну 5опыта за бой я думаю не смертельно, опыт за ее урон не начисляется-я не пойму чего ты бушуешь? 5 опыта за бой+ нет затрат-че горевать то?
    и учти, я бью мобов Своего уровня!! с этого к стати и лроп мне упал-серьга

как думаешь кол-во затраченого тобой времени и если тебе пришлось вообще тратиться финансов на раскачку от 15 уровня до 18 лвл спутницы равно моему от 15 до 29?
  • 17:21, 19 окт 2011 
    Alex-Getman
    Ex3muct
    ну так а тебе чего тратиься то? ты ее качаешь на мобах 22 лвл, тебе с них опыт не капает, п расход на ее призыв-профой легко окупится, а хилить ее не обязательно-вещзи на ней не ломаются, травмы она не получает- держи ее в живых сколько сможешь, сколько финансы позволяют, не надо на ее по 2 слота хила тратить каждый , если финансы не позволяют-так качнется!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:24, 19 окт 2011 
    Novruz
    расход на ее призыв-профой легко окупится
    помоему это тут главное
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 17:25, 19 окт 2011 
    Alex-Getman
    Ex3muct
    лан, в общем будущие спутницы будут более высокого лвл, так что с ее качем я бы на твоем месте не торопился-качай как можешь-никто ж тебя плетью не погоняет-давай быстрее, да и 2ю спутницу, в помощь 1й использовать можешь-чтоб качать их не получая опыт самому, ну эт так мысли в слух-тебе виднее короче)

Страницы: 1 2 3