Тиана писал(а):Ex3muct
А че злиться? А чем те опыт то плох? Чего ты потерять боишсо?? 28 от 30+ ничем не отличается...все уже утерено давно...так что радуйсо тому, что успел и что уже имеешь)
зачем мне опыт?????? женя, ты что первый день тут играешь? тут опыт плюхи чтоле какие-то дает?!
репа масштабок. круто ввели медальки все такое, все рады. ептэ хаи 0 репы. супер!
я, епт откооривший сотни 4 масштабок лично на днях кое-как до штуки репы добрался, у 23- небось уже за 4-5 к перевалило..
репа эйманси. круто.супер. я из храма 2 шмотки вынес походов 15-20 ходил. а куле хооди задротить месяц в храм чтоб киру спутнице вынести. а че норм, 25- сча мобов се бьют споккойно амулями барыжат ну и в храм мона сходить спокойно к 23 уровню спутницы нацепить ей киру.
репа отреченных. гуд. ввели, хаи краем там чет зацепили. ниче страшного купят... 15к на медальки, чтоб до титанов догнать - ниче мелочь, хаи ж с понтом жируют тут.
ну давайте еще покупки доспехов вспомним, голов мертвецов, голов хис, задроствов в некрополе и болоте...
не, че, опыт весч, качаемся дальше