«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    nizrum

Вынос
    20:12, 19 окт 2011

Вот все говорят..Вынос умер!!Вынос умер!!А почему монеты выносить нельзя?Чистить никому не охота, сильная группа из 3-4 человек чистит инст, и приглашает "клиента" только на босса, в результате человек за 1 бой получает монет как за полную зачистку на свой уровень))денег конечно меньше будет, зато инсты доступны каждый день...если это будет дешевле отравы клиенты будут))
    Это вроде очевидно, почему никто этим не занимается?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 05:39, 20 окт 2011 
    Nfmira
    А как насчёт такой маленькой детали, как кидалово? Как там с оплатой? Типа, если заплатишь вперед, нет гарантии, что действительно зачищено, и тебя не пошлют лесом после того, как перешлешь деньги, а если сначала привязать к зачищенному инсту, не факт, что потом не пошлют туда же Кто что на это скажет? Просто интересно...

Пы.Сы. В вопросе выноса я нуб)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 09:04, 20 окт 2011 
    Злой Сказочник
    Nfmira

Заверяйте походы в ветке форума сделки.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 09:46, 20 окт 2011 
    nizrum
    Вот другой коварный план...
    Возьмем для примера провал.
    Мне понадобится цепочка из игроков 15-13-11-9 лвл
    Я чищу провал(мне это ничего не стоит), приглашаю в группу 15лвл, расформировываю, игрок создает группу, заходит в инст он уже зачищен и приглашает игрока 13 лвл...далее когда лидером зачищенного инста становится 9 лвл он ищет клиенто на монеты (4 человека).
    Вопрос по оплате...
    1)Я могу продать зачищенный инст за 300 з. 15 лвл(далее он продает за 400з 13, 500з-11, 600 з-9, 9 лвл собирает с 4 человек по 200з (цен на отраву не знаю) и получает 800 з(прибыль200).
    2)Я ищу всю цепочку, раздаю всем по сотне и получаем тоже самое

Естественно геморой , и чем меньше ступеней тем больше прибыль, но схема думаю ясна...
  • 09:53, 20 окт 2011 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Есть такой вариант...чистите в 5ом, командир выгонеет 4х.....и берет 4х клиентов.....прибыль уже будет и допустим однокланам это сделать проще...
    Есть только 1 "НО" клиентов нет за нормальную цену...а за 100-200 золотых убивать час времении и хапать опыт засыпая на зачистке....оно мне надо? Слишком уж серо-зеленые пообнаглели...приучили их админы к халяве нормальную цену они не дадут
  • 10:26, 20 окт 2011 
    -Favn-
    возможно, но хлопотно... группа из 5 человек, чистит практически нахаляву, потом набираются 4 чела, пусть по цене отравы 390*4 =1540, делим на 5 изначально чистивших.... бред однако получается... прибыль никакая, на человека за минусом пусть хоть и копеечной, но расходки... пшик, забейте на вынос монет) реально неприбыльно... а еще и найти надо этих четверых
  • 10:33, 20 окт 2011 
    Alex-Getman
    да ну нафиг-за такие деньги, столько гемороя-овчинка выделки не стоит ИМХО, из тантал в троем или в двоем выносить выгодней! и времени тратися 15 минут максиум, пусть даже 150-200з заработаешь, зато за 15 минут и почти без опыта, ах да еще и драконис получишь))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 10:50, 20 окт 2011 
    A33uggo
    Группа из 5-х человек чистит инст, те кому не нужны выходят из группы - на их место заходят желающие получить монеты на боссе. Profit
    Я не тролль!1
  • 10:54, 20 окт 2011 
    Alex-Getman
    A33uggo
    та это все понятно, а теперь посчитай сколько каждый трати на поход золота и умнож ее на 5, и получишь сумму которую ты запросишь за вынос-и подумай кто будет ее платить, и не забывай что этим ты лишь покроишь свои расходы, а навара не получишь. Fail.!!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 10:57, 20 окт 2011 
    A33uggo
    Alex-Getman
    А кто сказал что все в группе будут выноситЬ? Группа и 5 чел - монеты не нужны только одному - для затраты на зачистку (200з - сужу по храму) запросить вынос за 500з - прибыль 300з ( а если после леса под обкастами, так вообще на сером можно идти каждое утро и зарабатывать по немногу на пвп) - лично я за 500з заказывал бы монеты. Так как часто хожу с дихлофосом (430з банка + 4 боя затраты - те же 500з).
    Кому нужно - тот найдет способ заработать.
    Profit
    Я не тролль!1
  • 11:00, 20 окт 2011 
    Alex-Getman
    А кто сказал что все в группе будут выноситЬ?

ааа вон ты как хочешь, ну хорошо, сколько занимет времени зачитска храма? минут 40-час??? и за час 300з? вауу какие деньги, побежал чистить! и то есть ты перед выходом выйдешь из гр и скажешь-братва вот чел за меня босса добьет с вами, фиг с ним скажешь им что он те бабло отстегнет, а сколько там на одну шмотку походов ннадо? и чет я сомневаюсь, что 500з на зачистку храма уходит!

• 11:07, 20 окт 2011 
    Экзорцист
    А что без зачистки монетки не падают? И где можно посмотреть прохождение и затарку на Длань и Десницу? Сделали бы монетки передаваемыми - былоб классно)))
  • 11:13, 20 окт 2011 
    A33uggo
    Alex-Getman
    С дихлофосом уходят 500з
    Я не тролль!1
  • 11:52, 20 окт 2011 
    KoaRT
    nizrum
    я давно уже про это говорил..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:58, 20 окт 2011 
    Alex-Getman
    KoaRT
    мде? гений ты наш, ну пойдем с тобой заработаем-че языками трепать?! я вообще я на тебя зол-женился даже не сказал ниче , если не выгорит наше предприятие то ты мне 100з отстегнешь ок?
    nizrum
    ты тож присоединияйся в 19-00 по мск-мне в приват напиши, пойдем те подзаработаем... все о чем я говорил-ты в этом убедишься, как только закупишься на расходку!
    KoaRT
    nizrum
    и да кофеином запаситесь, так как клиентов искать мы будем доолго! Лиш бы до рестарта успеть

• 12:58, 20 окт 2011 
    nizrum
    Alex-Getman
    посмотри на мой последний топ, я не собираюсь чистить десну...я буду чистить провал и чрево(кстати схема может работать и в яме с норами) и мродавать монеты игрокам на МНОГО ниже себя по лвл.
    естественно вопрос с клиентурой, но и на обычном выносе и этим были проблемы))
  • 13:02, 20 окт 2011 
    KoaRT
    Alex-Getman
    аллё.. я женился.. в июне ещё )))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:08, 20 окт 2011 
    ALL_exe
    nizrum
    ладно чрево, но чистить провал за деньги 17ур? это как-то...
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:09, 20 окт 2011 
    KoaRT
       ALL_exe писал(а):
    nizrum
    ладно чрево, но чистить провал за деньги 17ур? это как-то...

шок - это по нашему (с)
    зачищу провал за 10 золотых убью рогоматку за 20 золотых. монеты не отдам никому - я жадный! :))

А. Энштейн
  • 13:16, 20 окт 2011 
    nizrum
    ALL_exe
    Деньги не пахнут.(с)
    Какая разница кого убивать если за это платят?(опыт не идет , делов на пол часа)
Страницы: 1 2 3