«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

доколе?
    10:40, 21 окт 2011

комплект крита будет таким слабым?

стал свидетелем как страж в лесу вынес 2-х убов (один из которых очень сильный), набив при этом больше 10 000 хп урона.
    уворот часто выносит в лесу 2-х критов (это вообще уже норма, вижу уворота гордость тока не позволяет слиться сразу).

кто нибудь может похвастаться что критом снес 2-х стражей? ванвана к примеру и витаса?

у меня комплект может и несамый суперский среди критов, но и не сказать что плохой. я бывает по 2-3 дня не могу одержать 1-ю победу в лесу для халявных 200 очков геры!!!

доколе криты будут самым нубским комплектом????
  • 12:15, 21 окт 2011 
    Сантинель
    Friendosa
    тогда будет хоть как то работать треугольник...чем танки лучше или хуже других клмплектов?) просто допустим блок будет у танков срабатывать чащще в бою с уворотом, так же как и уворот в бою перед критом вертится по полной....
  • 12:17, 21 окт 2011 
    Сантинель
    ALL_exe
    в другом проэкте ай ти танки чёт себя ущербными не считают так же с рандомными блоками )
  • 12:22, 21 окт 2011 
    Легендарный Воин
    никого переделывать не нужно, я считаю ввод новых магий в перчатку должен стабилизировать баланс, администрация обещала продумать этот вариант
  • 12:29, 21 окт 2011 
    топор11
    да вся игра это рандом сплошной
  • 13:02, 21 окт 2011 
    KoaRT
    Knight Scorpion
    эт ты скирвиру скажи. он танков выносит пачками :)) или коту, или оператору. :) всё норм :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:49, 21 окт 2011 
    Мечислав
    рандомно, не рандомно. Зато вам может попереть, увернуться или критануть раз 5 подряд, потом ещё столько же. Мы же, тяжи, лишены этого. Нам никогда не прёт
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 16:22, 21 окт 2011 
    Детский трёп и сопли!Вот на что этот топ похож!Теперь ругайте!Уб и мар рэндом,страж константа!Всегда так было, есть и будет!Бой на бой у маров и убов не приходится!
  • 16:30, 21 окт 2011 
    Маростражи!!!! Админы забыли их переименовать, когда орбы под них вводили.
  • 16:34, 21 окт 2011 
    Stilker-ru
    Knight Scorpion
    Я тоже забыл когда в лесу побеждал. Равного уаворота не реально вынести а со стражами на равных(
    Критуют все кому не лень кроме критов)
  • 16:40, 21 окт 2011 
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
Страницы: 1 2