«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Изменения в чреве.
    22:20, 21 окт 2011

Уважаемая администрация проекта.
    Хочется поднять тему на счет прохождения такого инстанса, как Чрево Хардифа.
    Еще недели 2 назад ходили туда группой и было все так: убили заслон - в чате сообщение о том что и кому упало появилось - теперь эти сообщения куда-то пропали.
    Следующее изменение - Раньше при походе в чрево падали квестовые вещи пусть и в небольших количествах, но всем, теперь же 2 из 5 человека (минимум 2 из 5) проходят чрево вообще не получив ни единого квестового предмета (по квесту на пояс). Еще раз напомню - у меня было порядка 14ти походов при "старом раскладе" и падало всем, что теперь сотворили - непонятно и неведомо никому кроме вас.
    Ну и последнее, что нельзя было не заметить - мобы в чреве стали заметно сильнее, очень-очень заметно.
    Да, бьют они с яростью так же, как и раньше, здесь все нормально, только почему-то у них резко возросло количество критических ударов и уворотов.
    Что сделали с чревом - хотя бы дайте знать.
    Собрав 2 шмотки в чреве, я сходил в него еще 7 раз, монет уже на третью шмотку хватает, а мне уже больше 4х походов (если не 5ти) не падает один единственный ящик.
    Верните хотя бы вероятность дропа квестовых вещей на прежнее место, ибо мне пояс с учетом 2000з, которые надо магу заплатить выйдет столько же, сколько с аука, если не дороже.
    P.S.: В то время как провала еще сильнее "порезали".
  • 17:30, 24 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    ___Destroyer___
    Мишка-шишка
    было сегодня.
    Приятной игры ;)
Страницы: 1 2