«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Wiwisektor

Новые возможности гремов или глюки?!
    17:35, 22 окт 2011

17:32 Воспользовавшись лупой, ваш гремлин дополнительно получил: Чертополох   1 шт.

Че это?! Сколько собирал до этого, такое увидел седня впервые...
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 19:23, 22 окт 2011 
    Alex-Getman
    -анальгин-
    здорова, дая то че, я не играю толком, времени нету особо, так просто клиент включен, гремов гоняю, флужу, раз в неделю в захвате медалькой жахну для урона на жетоны и пойдет, а ты как? расти не думаешь?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:26, 22 окт 2011 
    -анальгин-
       Alex-Getman писал(а):
    -анальгин-
    здорова, дая то че, я не играю толком, времени нету особо, так просто клиент включен, гремов гоняю, флужу, раз в неделю в захвате медалькой жахну для урона на жетоны и пойдет, а ты как? расти не думаешь?

росту потихоньку=) куда спешить то? кстати сапогов 42 размера не имеется на меня?)
    танк, это не только стиль боя, это ещё и стиль жизни =)
  • 19:29, 22 окт 2011 
    Alex-Getman
    -анальгин-
    тыж не купишь у меня все равно а так вообще, нуу, нйдем, если в цене сойдемся а насчет торпиться ты прав, чем выше тем скучнее почему-то, обидно почему так((( к стати перча есть тирановская, там не нужно ни кому?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:37, 22 окт 2011 
    -анальгин-
       Alex-Getman писал(а):
    -анальгин-
    тыж не купишь у меня все равно а так вообще, нуу, нйдем, если в цене сойдемся а насчет торпиться ты прав, чем выше тем скучнее почему-то, обидно почему так((( к стати перча есть тирановская, там не нужно ни кому?

этого "добра" у самих хватает) найдутся сапожки, обговорим)
    танк, это не только стиль боя, это ещё и стиль жизни =)
  • 21:00, 22 окт 2011 
    VisenTik
    Не видел такого:(
  • 21:15, 22 окт 2011 
    Маленький_Злодей
    Получено :Волосатый окунь 2шт..... де жа вю... мать его...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:16, 22 окт 2011 
    ВАХ-ВАХ
    сервер устает от пустой и глупой хрени типа манера сбора и усталость гремлин
  • 00:51, 23 окт 2011 
    -БОРЗ-
    То ли лупу не дали, то ли гремы у мну слепые и лупа им не помогает....
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 12:27, 23 окт 2011 
    -анальгин-
  • 17:52, 23 окт 2011 
    топор11
    у мну тож нет лупы у гремов? и ваще где ее смотреть?
  • 18:23, 23 окт 2011 
    Wiwisektor
    топор11
    А фиг его знает. у меня раза 2-3 такая надпись вышла, и вот до сих пор не появлялось ничего больше, видать тестили и перестали...
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
Страницы: 1 2