Добрый день уважаемая администрация,
Захожу в игру набиваю пару десятков монет,знаете не так просто как вам казалось бы, продаю изделия професии, бью усердно мобов зарабатывая каждую копейку ну и как не странно часть игры ето бои ПВП а т.е шахты, закупаюсь раз в пару дней на столь не дешевый поход в шахты, захожу, начинаю бой и тут я вижу криты доходящие до 90 урона который по мне смело наносит 8й лев.
Первый бой, второй бой, третий бой, думаю да что такое как персонаж с зеленым обычным шмотом даже без щегольского комплекта (который не так просто выбить) выносит меня не маргнув и глазом и при етом используя от силы один синий эликсир (моя затарка на те бои была фиолетовая).
Краем глаза заглянул в эффекты и вижу ето чудо "Большая призрачная сфера" 73 силы 61 здоровья.
Думаю про ладно так уж и быть не буду его трогать, не охота сливать по 50 золота за бой в шахтах и при етом проигрывать, иду в другую сторону, вхожу в бой-та же тема, дальше бой опять то же самое.
И тут возникает вопрос, какова хрена, пролистав новости замечаю такое красноречивые сообщение наверно c гуммаными попуждениями:
"В качестве компенсации за сегодняшние неисправности на серверах игры, все игроки могут получить Большие призрачные сферы у командора Веллоса Юла на площади Браннендаля. Диалог на получение сфер будет закрыт завтра в 17:00 мск."
Сразу же возникает вопрос на засыпку, И ЧЁ ?
Не смотря на двухядерный процессор, навороченную карту памяти и инет 12 мега мои пинг доходит до 3600 и каждый поход в шахты не обходится без десятка-второго обновления страницы. И опять всплывает вопрос:
А может в качестве компенсации наградить меня синим сетом, ну так скажеш уворота ?
Если я не прав и етим 8м левелам которые орудуют в шахтах и не постеснясь сказать выносят всё и вся, скажите...