«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Очень умный поступок уважаемой администрации - Больша
    18:27, 26 окт 2011

Добрый день уважаемая администрация,
    Захожу в игру набиваю пару десятков монет,знаете не так просто как вам казалось бы, продаю изделия професии, бью усердно мобов зарабатывая каждую копейку ну и как не странно часть игры ето бои ПВП а т.е шахты, закупаюсь раз в пару дней на столь не дешевый поход в шахты, захожу, начинаю бой и тут я вижу криты доходящие до 90 урона который по мне смело наносит 8й лев.
    Первый бой, второй бой, третий бой, думаю да что такое как персонаж с зеленым обычным шмотом даже без щегольского комплекта (который не так просто выбить) выносит меня не маргнув и глазом и при етом используя от силы один синий эликсир (моя затарка на те бои была фиолетовая).
    Краем глаза заглянул в эффекты и вижу ето чудо "Большая призрачная сфера" 73 силы 61 здоровья.
    Думаю про ладно так уж и быть не буду его трогать, не охота сливать по 50 золота за бой в шахтах и при етом проигрывать, иду в другую сторону, вхожу в бой-та же тема, дальше бой опять то же самое.
    И тут возникает вопрос, какова хрена, пролистав новости замечаю такое красноречивые сообщение наверно c гуммаными попуждениями:

"В качестве компенсации за сегодняшние неисправности на серверах игры, все игроки могут получить Большие призрачные сферы у командора Веллоса Юла на площади Браннендаля. Диалог на получение сфер будет закрыт завтра в 17:00 мск."

Сразу же возникает вопрос на засыпку, И ЧЁ ?

Не смотря на двухядерный процессор, навороченную карту памяти и инет 12 мега мои пинг доходит до 3600 и каждый поход в шахты не обходится без десятка-второго обновления страницы. И опять всплывает вопрос:
    А может в качестве компенсации наградить меня синим сетом, ну так скажеш уворота ?

Если я не прав и етим 8м левелам которые орудуют в шахтах и не постеснясь сказать выносят всё и вся, скажите...
  • 19:47, 26 окт 2011 
    Незнаюкакназвать
    автор нуб и апазорился
    жаль отсутствие ума администрация ни чем компенсировать не может. тебе бы пригодилось больше чем синий сет.
  • 19:54, 26 окт 2011 
    сергей мелейчук
    чё меня про сферы безпллатные не предупредили мне и так дроп не падает и лаги достали уже изза них постоянно сливать надоело
  • 20:12, 26 окт 2011 
    Эгоист_13
    Автор нуб. лес там

А благодаря сферке я завалил всё таки 5-го противника в турнире у форга. для меня эти сферы были в тему)) первый раз меня так админы порадовали)
    чайки-чудные,бескорыстные помощники в убийстве боссов (с) а-вот_и-я [15]
  • 20:22, 26 окт 2011 
    Незнаюкакназвать
    Эгоист_13

А ето называется реакция стада
  • 20:54, 26 окт 2011 
    Cond
    CatchTheTrain
    Если шибко умный- дрова руби. В лесу. Лес , наверное , уже знаешь где.
  • 21:00, 26 окт 2011 
    Cond

Ты тоже с ряда "сильно умных" ? ржавый баян
  • 21:13, 26 окт 2011 
    Lucifire
       CatchTheTrain писал(а):
    Cond

Ты тоже с ряда "сильно умных" ? ржавый баян

не стоит переходить на личности, чего еще ты хотел услышать в свой адрес? поверь, ты не один так попал и ещё не известно сколько попадет) и если все вылезут на форум с подобными топиками, то форум просто порвется) топ в нытьё (не в обиду автору, просто он подходит именно туда по формату)
    ..ну и немного по теме.., припоминаю (вроде в мае) был подобный сбой, тогда компенсация была в виде великих призрачных сфер, НО компенсация была выдана игрокам находившимся на момент сбоя в игре!!! выдавалась в виде писма на почту, ВОПРОС: почему на этот раз так же не сделать? ведь если так смотреть, то теперь есть "терпилы" от сбоя, которые были на момент сбоя в игре и не получили сферу в силу различных обстоятельств, а есть те, кого и рядом не было, зашел, "О, сферка на халяву" ура!") Админы, почему вы не сделали, как в прошлый раз? обиженных и обделенных было бы меньше ИМХО =)
    П.С. был вчера в игре во время сбоя, вчера же вечером забрал сферку, юзнул в шахтах, остался доволен
  • 21:18, 26 окт 2011 
    BackQn
    Lucifire
    тогда ныли бы те, кто не получил сферки xD
  • 21:25, 26 окт 2011 
    Lucifire
       BackQn писал(а):
    Lucifire
    тогда ныли бы те, кто не получил сферки xD

так автор и не получил, вот и создал топик
    ..а тогда ни кто не ныл, когда компенсация приходила терпилам, ныли только, когда сферы из письма через неделю пропадали)
  • 21:28, 26 окт 2011 
    Lucifire

Lucifire

Приятно что в вашем альянсе ещё остались люди которые умеют нормально отписыватся на подобные темы.

По сути дела сложно назвать подобную акцию нормальным явлением, поскольку лаги, глюки и всевожможные задержи есть у всех, кому как не мне знать (пинг до 3-4к доходит).
    Я не гоняюсь за бесплатным сыром, мне ети сферки не нужны именно потому что ето вводит нереальный дисбаланс.
    Настораживает даже не то что они существуют в игре а именно тот факт каким образом они были ввыданы и какие харастеристики они имеют
  • 21:28, 26 окт 2011 
    кройте скорее можно даже удалить смысл потерян
    ___|____|бицца|____|____|
    _|____| галавой |____|____|
    ___|____|сюда|____|____|___|
  • 21:37, 26 окт 2011 
    -БОРЗ-
    CatchTheTrain
    Про какой дисбаланс ты ляпочешь? Эти сферы можно получить у мага по еженедельному квесту, и если ты не можешь (не хочешь) пользоваться тем ,что тебе предоставляет проект(так сказать, что бы облегчить твою участь) , то зачем обвинять тех ,кто этим пользуется?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:55, 26 окт 2011 
     Рейтинг: 1
    ALL_exe
    CatchTheTrain
    Чужим умом умней не будешь но..

Кто владеет информацией, тот владеет миром. Читай побольше и все у тебя получиться. В следующий раз не горячись и не пиши "на скорую руку". отдышись и успокойся.
    Насчет скорости и лаг: клиент у всех один, а лагает по разному.Задумайся, может дело не только в клиенте.

И я с разным качеством играю на своей зверь-машине и выделенной линией, офисном недокомпе с общим инетом на 30 чел, и ноуте с яйцемодемом.

Насчет временных радостей жизни:будь то халявная (заслуженная) сфера или контра в сундуках на распродаже. Есть хорошая фраза - смотри, что делает толпа и делай наоборот. Все пошли ужратые в шахты - тебя куда понесло?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 22:26, 26 окт 2011 
    Незнаюкакназвать
    CatchTheTrain
    может это и реакция стада, а у тебя походу реакция инкстинкта самосохранения напрочь отсутствует и ты своим скудоумием проблем себе можешь нажить на будущее. Тебе 20 человек уже сказали что ты нубяра а до тебя все недоходит. Может жираф и шея длинная, по этому так долго?
    Ты это.. когда эвент на бабло включат, тоже тогда мобов бить не беги а спрячся на складе и сиди там пока тайм не выйдет, а тож сыр то на халяву видать не вкусный, а лучше сразу в офф, чтобы не дай бог тоже как стадо не побежать денег зарабатывать.
  • 01:01, 27 окт 2011 
    Legatus
    блин ну что вы накинулись на парня то) видите ему от 8ур как перепало больна,абидна, как меня в захватах за весь день сегодня я тоже копиль деньга на захват а тут пришли эти и ...
    тс ты в след раз ники мне на почту и по 300з за каждого присылай я им за тебя мстить буду,прям как выйдут из шахт их мстя твая и настигнет,будем вручную баланс исправлять на 8--9уровнях
  • 01:47, 27 окт 2011 
    KoaRT
    :]|||||[: но аффтар нупЪ и опазорился :)
    CatchTheTrain
    хватит ныть, топ нытья соседний. а по сути - лаги есть и будут, это неотъемлимая часть игры, а те кто сделает вещь которая изначально лагать не будет - они будут увековечены в памятнике (утрированно, но суть думаю понятна). не забывайте что это живой проект и обновления вводятся тут постоянно, и регулярно обкатываются. вопрос в том что игроки просят обновления вводить не в втечении игрового дня а во время регулярного рестарта сервака.
    что до вас, упивайтесь и вперед - будете крушить и 13 лвл. хотя.. если не забумаетесь о тактике боя.. думаю палачей для вас найдется много желающих.

Виииика, давай без эмойций, нервные клетки не востанавливаются ))

Legatus
    бум делить заказы? :) я тож хочу пала качнуть )) если получится на этих малых лвлах его качать то ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 01:49, 27 окт 2011 
    Незнаюкакназвать
    KoaRT
    я больше так не буду
  • 02:28, 27 окт 2011 
    Risen-DEm
    CatchTheTrain
    Ну попал ты в шахты когда другие под сферой были и что?
    Я тебя обрадую т т.к. у всех в квартале ветров доступен квест у мага за который он награждает сферами, и дальнейшие походы от 11 лвл и выше тебе частенько будут попадаться соперники под сферами и даже израсцами, а кто то даже на крестах будет ходить кода у тебя они еще не доступны будут.
    Так что совет который тебе дали "подожди 2 дня" вполне уместный и логичный.
    Или ты хочешь в игре линейку строгую? 2 кнопки - жми любую (действие одно)
  • 02:46, 28 окт 2011 
    KoaRT
    Насчет нуба и тп. уже слышал, баян, и меня ето не задевает, придумай что нить поумнее .
    Я со своим первоначальным мнением так и останусь.

Ета сфера дисбаланс, абсолютно рушит все представление о шахтах. И ето факт.

Один перс под такой сферой выносит троих без проблем, нет смысла в тактике, шмоте, эликах и тп.

Сфера действительна 6 дней, почему я должен отказываться от боев все эти дни, и нет мне не нужна такая же.
Страницы: 1 2 3