«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Master Boy

Как играть маром в ПВП ?
    21:08, 26 окт 2011

Админы не должно так быть , чтоб мары были настолько ушербны в пвп.Бьешся с танком из 10-ти ударов 2 крита , а он по тебе бьет жертвами по сильнее крита, если не повезет с критами то слив.Бьешся с убом и считаеш свой урон чтоб набил хотябы 1000 и кроху геры за поражение,а в тот момент уб с тебя уже снял 2500.Сделайте наконецто чтото с этим классом в игре, проведите тесты не просто голыми фантами , а фантами с орбами, дайте убу сокрушалки, стражу жертвы и мару усилялки и вы увидите насколько хромает ваш Баланс!
  • 22:08, 26 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    Master Boy
    Dark Heart
    не надо захват сравнивать где я на титане под обкастом был и меня лечило 10 персов!!!
  • 22:09, 26 окт 2011 
    трезвый конь
    просто убы перекручены ,но это не значит што мары слабые
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 22:10, 26 окт 2011 
    Dark Heart
    Меня криты критуют 1-2 раза за бой, за 1 критовой удар выпивается банка, остаюсь пустой или с банкой, танк синий сносит с полными хп и банкой, я не жалуюсь, на что вы жалуетесь?
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
    ВП
    Верорк
    Какую халяву ? С удовольствием переоденусь в крита, ток шмот дай.
    Master Boy
    ВП
    ага только я никогда не снесу 2-ух ,,довольно не плохих танков,,! скорее всего меня танк сам снесет! разницу понимаеш?
  • 22:11, 26 окт 2011 
    Dark Heart
    Master Boy
    Собственно, когда в бою осталось 5 танков с половиной хп у каждого, а у тебя все хп, ты их всех снёс и у тебя осталось половина хп, крит говно, всё ясно, вот не надо врать
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 22:12, 26 окт 2011 
    Master Boy
    для тех кто не понял я в этом http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=170439036 бою был с халявной сферкой и кашкой!
  • 22:15, 26 окт 2011 
    Dark Heart
    Топ в нытьё, у многих критов, особенно синих, с которыми я общался, криты как из пушки, бой с танком 1-2 минуты, синий крит складывает синего танка под кастом + титан серый, не надо врать, что ваш класс плохой.
  • 22:17, 26 окт 2011 
    Master Boy
    Dark Heart
    еше раз говорю захваты с другими боями не сравнивай, был бы на моем месте уб с таким обкастом, титаном и помошью хилами, он еше 10-ых снес бы легко! посмотри кто на 2 -ом месте был в том бою уб 14-го левела которого не хилили и она была без титана!!!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=170303151
    я уже представляю что она будет творить на 20-ом левеле.
  • 22:18, 26 окт 2011 
    Dark Heart
    Master Boy
    Прочитай пост выше внимательнее, там о этом бою ни слова
    Увороты столько урона набить в боях не могут, уж извини, но эта правда, обычно рекордсмены криты, которые быстро набивают и их подхиливают, насчёт того уворота, рандом собственно, у вас криты так же пойти могут
  • 22:20, 26 окт 2011 
    трезвый конь
    а на третем месте 19 уб што получается 14 уб сельнее 19
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 22:20, 26 окт 2011 
    Dark Heart
    трезвый конь
    Жабодава хилили
  • 22:21, 26 окт 2011 
    Dikk777
    Master Boy

я смотрю на ссылку боя и ох...... страж 233 урона нет слов, к чему топ???? а уб и должен выносить мара, а если укушался то и двух!
  • 22:22, 26 окт 2011 
    Alex-Getman
    оо, поныл и криты пошли
    вывод-надо чаще ныть)))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:23, 26 окт 2011 
    Dark Heart
    Alex-Getman
    Это тут не причём) у нас уворотов вообще полный бред, зелёные крутится больше синих
    У вас критов такого бреда с рандом нет
  • 22:24, 26 окт 2011 
    -ВСК-
    а вот интересно, Админы читают этот ТОП?.....толку то...уже не раз писали и поднимали эту тему....мар не завалит равного по шмоту уворота, и стража (за редким исключением)....и так называемый "треугольник" неработает, зато всё списывается на ранд!! гут одним словом
  • 22:24, 26 окт 2011 
    Dimonoid3k
    ну как бы помимо сферы был еще и израсец на силу-это раз,а во вторых убу с танка особо не срубишь коцая его по чутка.помимо треугольника еще играют много факторов,в том числе и прямые руки
  • 22:25, 26 окт 2011 
    Master Boy
    Dikk777
    ты в шахтах когда был последний раз ? прежде чем наляпать тут тупости про 233 урона узнай что такое ПВП и все такое.
  • 22:26, 26 окт 2011 
    ВП
       Master Boy писал(а):
    ВП
    ага только я никогда не снесу 2-ух ,,довольно не плохих танков,,! скорее всего меня танк сам снесет! разницу понимаеш?

Тебе расказать как Эд нас с Тианой сносил в лесу будучи критом ?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7