«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Раидер

Джон Готти
    22:30, 27 окт 2011

За то что натравил на меня Агрессивного фантома головореза ты в моём чёрном списке! осталось немного до того как я смогу покупать свитки нападения! Буду теперь тебя всегда бить! Осталось немного подождать!
    чё делать?
  • 18:02, 01 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    Джон Готти
    19:34 Раидер » ЧеРнЫй Яд,Джон Готти: 2отредактировано! и после этэго в меня полетел фантом. Раидер А об этом ты почему не говоришь?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:ненормативная лексика
  • 19:53, 01 ноя 2011 
    Resetnik
    Сегодня день клоунов ?

П.с меня тоже свитками били , было ужас как страшно , аж слить пришлось нападающего с горя :) . но это было давно и неправда :)
  • 20:01, 01 ноя 2011 
    Laverna
    Праздник продолжается)))
  • 21:06, 01 ноя 2011 
    --SmurFik--
       Раидер писал(а):
    За то что натравил на меня Агрессивного фантома головореза ты в моём чёрном списке! осталось немного до того как я смогу покупать свитки нападения! Буду теперь тебя всегда бить! Осталось немного подождать!
    чё делать?

каждый раз читаю и не могу удержаться от смеха
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 21:31, 01 ноя 2011 
    aid666
    гы
    Встретимся в аду) Велком)
  • 21:41, 01 ноя 2011 
    Хугин
  • 22:31, 01 ноя 2011 
    Lucifire
    а мне вот интересно другое, как 12-й лвл мог выпустить фанта головореза, на котором написанно 15 лвл ( http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2511 ), как я понимал, это требования к персонажу, который может его юзать? если не так и его может выпускать 15-, и обозначение "15 лвл" это всего лишь уровень самого фанта, то какая тогда смысловая нагрузка в этом http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2510 ?? если цена одна и та же, а фант головореза на порядок мощьнее?? объясните нубу, где именно я не догоняю?
    п.с. а по теме, топик сплошной пазитиффффф))
  • 01:24, 02 ноя 2011 
    Nfmira
    Lucifire
    Ну вроде да, от 15 уровня...

Пы.Сы. А вот есть такая штука, доспехи спутницы, одни написано от 18 лвл, другие от двадцать какого-то... там нужен уровень игрока или уровень спутницы? Сори что не по теме, к слову пришлось
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 02:05, 02 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    Nfmira
    уровень спутницы, тыж ее не на себя одевать собираешься, а вообще, т.к. спутницу ты можешь прокачать не более 1 лвл больше своего то в любом случае купишь доспех минимум на 24.
    Lucifire
    А ярморочные фанты вроде не привязаны к уровню владельца.. не? Или я что то путаю..?
  • 02:25, 02 ноя 2011 
    Nfmira
    Незнаюкакназвать
    А почему на 24ом, если на уровень старше? На 18ом, максимум на 19ом у меня будет спутница 18, можно будет ей напялить доспехи 18 тогда))) Там же требования не слишком высокие, 3500 репы Эйманси да две вроде тысячи золотом
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 02:40, 02 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    Nfmira
    доспехи для спутницы 25 лвла вы сможете одеть на нее когда она будет 25 лвла)) вроде логично))) а иметь спутницу 25 лвла вы сможете будучи самим минимум на 24 лвле)) тоже ворде все логично)) в чем непонятность моих слов?) ну это соответственно для доспехов 25 уровня а доспехи 15 вы уже можете использвать естестно)
  • 02:46, 02 ноя 2011 
    ВредаКапризина
    такой позитивный срач намечался, а тут все этими спутницами перепоганили...
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 02:49, 02 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    ВредаКапризина
    вредная и капризная, вот лишь бы поругаться с кем то
    не дают людям пофлудить в 3 часа ночи
  • 04:53, 02 ноя 2011 
    Verevorst
    Тысяча чертей! Каналья!
  • 05:16, 02 ноя 2011 
    Nfmira
    Незнаюкакназвать
    Нет-нет, я всё поняла, спасибо)))

Запоздалое "сори" за небольшой оффтоп

• 05:23, 02 ноя 2011 
    ВП
    Война миров, маленькая баталия с большими последствиями в радвее.
  • 05:29, 02 ноя 2011 
    -Tormenta-
    Самый позитивный топик после кара исуки ))))
  • 05:45, 02 ноя 2011 
    УкиТуки
    ))) а что за кара исуки? дайте ссылку!
  • 06:40, 02 ноя 2011 
    -Saygon-
    _nEmEz_
    ара исуки
    УкиТуки
    не могу найти ссылку
Страницы: 1 2 3 4