«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    krivetka

как это назвать?
    19:06, 29 окт 2011

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=171655046 ну вот посмейтесь жеребьевка)) что на что влияет)) не понятно( оБЬясните все же проход жеребьевки или Мстители везунчики? Почему тогда нельзя отказать клану и сказать вы не прошли по мощи? Вобщем среднему клану ни как не прокачаться) А Ввести контрабанду не хотят(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 08:30, 30 окт 2011 
    krivetka
    KoaRT
    Вот он умный человек который понял мою бабсую логику))

Да не хочу я отстроить до 40 человек я оброзно сказала ) я хочу кузню и магазин и от туда бафики а без альтернативы рудников ток серый лупы нам в помощ))
    Просто таких кланов как я много мы не предендуем на супер пумер рудники не зазорно проиграть клану который сопостовим с нами а вот когда обещали одинаковую по мощи войнушку а на деле нет этой войнушки ))
    Почему нельзя ввести с босв зелерые ресы дроп? пусть в такомже малом количестве
  • 08:39, 30 окт 2011 
    krivetka
    Верорк
    А мне не нужна халява просто хочу более илие мениее чесную жеребьевку раз не прохожу п омощи отказать и пусть тогда будет техническая победа у соперников, а то 100з забрали а кайфа от войны не получил) Однорукий бандит прям эт жеребьевка)
  • 09:01, 30 окт 2011 
    KoaRT
    krivetka
    :))) про однорукого.. хорошее сравнение..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1 2