О как)) ну лан,расставим все точки над i.Я вот, чесн слово,всего 2-3 смерта своих из 10ти укладываю сам,остальное у меня нечестно отбирают
. Ну очень я зол на таких людей,очень очень...И есть у меня забава,раз 5-6 за день,на полной и отборной тарке мониторить бои.Вхожу туда,куда уже "чайки" напрыгали,сходу ещё 3х своих мобов( а не "после того,как некто убил?!? своего смерта сам),далее хилю себя и того, чей смерт по сути был в этом бою,в надежде что попадают пернатые.По цвету тарки,ну совсем не жалко слить красную,временную и праздничную затарку).Вот только "уважаемого" ТС в этот раз хилить не вышло,ибо ещё кучка людей следом за мной вошла + ещё мобы и пришлось уже себя вытаскивать.
Пс.. вывод о ТС свой сделал,если когда нибудь и решу зарабатывать перебивом,то Вы станете первым и приоритетным персом,чьи босы меня будут больше всего привлекать))
2ПС...и если уж создавать топ,то обо всех,кто был в этом,бою,а не о том,кто Вас не проигнорил в чате,после Ваших наездов в приват,а внятно изложил свою позицию.Но похоже зря я это сделал,ибо тех кто тебя за это мысленно послал,в данном топе не обсуждают))
3Пс... а по сути,спс за пиар клана)
Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит