14:54, 01 ноя 2011
Паш, я конечно так красиво расписать всё не смогу, но тоже озвучу свою позицию насчёт сложившейся ситуации.1) Никто вообщем то никогда не ставил под сомнение и не забыл кто дал нам ресурсы и деньги на постройку нового клана, мало того, что когда Сергею задавали вопрос, что будет с нами рекрутами, после расформирования основы(когда активно это муссировалось), то Сергей ответил:"Играйте кому вы нужны", так вот это обидело очень многих, потому как мы всегда думали, что мы с вами единый организм.....2) По поводу не выполнения поставленных задач, Паш очень сложно, взять 21-й лвл за пару месяцев, для большинства и я в том же самом большинстве, потому как многоие качают репутации, собирают синий шмот , не у всех есть возможности вливать по несколько тысяч евро в месяц на перса, мобобоев спецом не брали., учитывая, что основная масса народа набиралась 11-13 лвл.НО клан развивался, и лучшим доказательсвом тому служит, то что мы не проиграли ни одного рудника(ну за исключением первого и то за счёт моего нубства)3) Я в 1000-й раз говорю,я просил Ресов на ЛАБУ !!!Расширение на данный момент, нам было не так критично, потому как у нас есть мёртвые души, кот. можно поменять.ОТкуда вообще взялось то, что мы просили ресов на расширение +10, да был такой разговор,но лишь на уровне разговоров и отдалённых перспектив, нам гораздо важнее построить было лабораторию, что бы делать ресурсы,это вопрос встал потому как, мы уже начали за сутки делать больше 24 000 очков клана.Сергей ответил отказом. 3) А насчёт рудников,Паш у нас тоже играют люди и если они на протяжении 3-х месяцев воюют за рудник, то хоть на какое то развитие и на какую то часть ресурсов они имеют право и эти ресурсы мы были готовы вкладывать в развитие клана, пусть мы и рекруты, но клан должен развиватся,если мы хотим,чтобы туда шли люди.МЫ экономили каждый камень, мы ни сделали ни одного кланового арта(за исключением новых кот дают шанс на доп. рес и то это было сделано в целях тестирования).у нас даже магизин доисторический.Мы все ресурсы которые добывали с рудников и нашей полулабораторий тратили на постройки внутри клана и отдавали Вам, когда же я обратился за помощью, мне сказали что мы зажрались....А вышел я потому что глава клана высказал мне недоверие и указал на неэффективное управление ресурсами их разбазаривание за его спиной.ТО что за мной ушли ребята,так это скорее всего потому, что они не захотели быть машиной для сборки ресурсов.
Я помню всё о чём говорили на встрече касаемо рекрутов и мне не стыдно за проделанную работу, и я не считаю, что мы не справились с поставленной задачей.