«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

Бей своих, что б чужие боялись.
    23:19, 31 окт 2011

SSA-P, Сергей. ну всё понимаю, ну людям твоя хоризма понравилась, ну пошли в младший клан, некоторые даж фракцию поменяли, ради тебя, а ты сейчас режешь всех маленьких атонов, за то, что попросили ресы на строительство, ихней же кровью и расходкой завоёваные) Маладца)
    PS. На правах рекламы. В Храме Клинков ни кто не отбирает честно заработанное)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:42, 01 ноя 2011 
    СаняЧерный
    жееесть)типо если хочеш кого то напугать - убивай своих:)да и вообще как то странно все)ssa-p тут и в лохотроне джек поты рвет не уж то реал кончился)или там уже кто то другой за него играет)
  • 11:44, 01 ноя 2011 
    Сантинель
    Очередное сезонное обострение может?))
  • 12:09, 01 ноя 2011 
    Наваха
    Насяльника в хороший-злой играет, ,чтоб не сильно плечи расправляли,а как в уставе записано!Бог сказал ,что он для атона бог-все должны нагнуть молча гривы!Думаю не нужно напоминать ,что он ломает тех сейчас,кто пошёл за ним в Лигу.Имена вы все знаете.
    а вобще гляда на на него ,кроме брезгливости уже давно вид саапа в игре не вызывает,сам то он может героем себя считает вырезая преданных ему людей
    у меня такое впечетление,что про саапа написана поэма Лермонтова,,Беглец,, кто не помнит школьный курс,берём первоисточник и читаем...
  • 12:14, 01 ноя 2011 
    Самурай Чемп Лу
    [Орден Феникса] A33uggo [22]
    A33uggo
    INVINO
    Это... Подари немного ресов разнообразных - дай конкурентам частицу твоего добра и лучик твоей щедрости

есть кому добро отдавать
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 12:37, 01 ноя 2011 
    -HARD-
    неудивлен происходящим
  • 12:44, 01 ноя 2011 
    Наваха
    имхо ,разумеется,но создаётся впечетлениее ,что человек своими действиями хочет максимально навредить и оттолкнуть из проэкта игроков.
  • 13:45, 01 ноя 2011 
    ВП
    Печалька совсем.
  • 13:54, 01 ноя 2011 
    HangOver
    Для того чтобы было понятно и чтобы Инвино закрыл тему. Подразделение АТОН армия создавался как рекрут клан, с единственной целью качать бойцов для старшего клана, именно поэтому во главу были поставлены старые и проверенные люди, дабы когда вырастают достойные персонажи передавать им управление кланом, а самим переходить к нам. Поэтому кстати и был закрыт прием к нам, так все дальнейшие пополнения планировались только из рекрутов. Когда состав младших был сформирован, подавляющее большинство их были из нового набора, и не совсем понимали цели и задачи поставленные перед рекрутами. И скажу более, сформировались свои стремления, которые не совсем отвечали тем задачам, поставленными перед рекрутами изначально. Далее когда возник вопрос с расширением клана (сказка про ресурсы) было сказано зачем тратить ресурсы, если в основе еще полно места? Переводите тех кто достоин в основу, часть людей восприняло это как ограничения их свобод, а на ряду с тем, что у многих был нервяк, из-за предыдущей ситуации с расформированием основы, многие сделали неправильные выводы, и создали текущую гнетущую атмосферу. Когда часть людей вышли с мыслью, что это наш клан, мы за ресурсы бьемся, очки клану приносим, а нас посылают к маме с чемоданами, они просто забыли, кто и на какие деньги/ресурсы это создавал и с какой целью - те 10-15 человек основы. И когда последовал выход части рекрутов глава воспринял это "почти" как личное оскорбление, и начались нападения. Которые сейчас прекратились, кстати.
    Дим специально для тебя, ты поступил как истинный лидер у них, и последовал за ними, но вспомни о чем мы говорили на встрече когда только планировали создавать рекрутов. Возвращайся.
  • 14:10, 01 ноя 2011 
    _Massacre_
    Стоило Миссакре уйти на чуть-чуть В Реал,и Вот на тебе... Ок.Будем разгребать)))

P.s Дима Вернись...Я все прощу...)))
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 14:51, 01 ноя 2011 
    krivetka
    Вот мне интересно почему не берут в расчет того что рекрут кланы и люди которые котроые там могут сдуржиться и не захотеть уходить в основу а продолжать быть в этом клане и его развивать почему тогда такое ущемление? Как то страно ну не захотели люди при таком раскладе быть так что зарзу палачить?) Да здраствует феодальное право!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:53, 01 ноя 2011 
    ВП
    Угу, действительно видимо опять живем в феодальные времена и существует крепостное право. Или всетаки, демократичекое общество ?
  • 14:54, 01 ноя 2011 
    dimarik
    Паш, я конечно так красиво расписать всё не смогу, но тоже озвучу свою позицию насчёт сложившейся ситуации.1) Никто вообщем то никогда не ставил под сомнение и не забыл кто дал нам ресурсы и деньги на постройку нового клана, мало того, что когда Сергею задавали вопрос, что будет с нами рекрутами, после расформирования основы(когда активно это муссировалось), то Сергей ответил:"Играйте кому вы нужны", так вот это обидело очень многих, потому как мы всегда думали, что мы с вами единый организм.....2) По поводу не выполнения поставленных задач, Паш очень сложно, взять 21-й лвл за пару месяцев, для большинства и я в том же самом большинстве, потому как многоие качают репутации, собирают синий шмот , не у всех есть возможности вливать по несколько тысяч евро в месяц на перса, мобобоев спецом не брали., учитывая, что основная масса народа набиралась 11-13 лвл.НО клан развивался, и лучшим доказательсвом тому служит, то что мы не проиграли ни одного рудника(ну за исключением первого и то за счёт моего нубства)3) Я в 1000-й раз говорю,я просил Ресов на ЛАБУ !!!Расширение на данный момент, нам было не так критично, потому как у нас есть мёртвые души, кот. можно поменять.ОТкуда вообще взялось то, что мы просили ресов на расширение +10, да был такой разговор,но лишь на уровне разговоров и отдалённых перспектив, нам гораздо важнее построить было лабораторию, что бы делать ресурсы,это вопрос встал потому как, мы уже начали за сутки делать больше 24 000 очков клана.Сергей ответил отказом. 3) А насчёт рудников,Паш у нас тоже играют люди и если они на протяжении 3-х месяцев воюют за рудник, то хоть на какое то развитие и на какую то часть ресурсов они имеют право и эти ресурсы мы были готовы вкладывать в развитие клана, пусть мы и рекруты, но клан должен развиватся,если мы хотим,чтобы туда шли люди.МЫ экономили каждый камень, мы ни сделали ни одного кланового арта(за исключением новых кот дают шанс на доп. рес и то это было сделано в целях тестирования).у нас даже магизин доисторический.Мы все ресурсы которые добывали с рудников и нашей полулабораторий тратили на постройки внутри клана и отдавали Вам, когда же я обратился за помощью, мне сказали что мы зажрались....А вышел я потому что глава клана высказал мне недоверие и указал на неэффективное управление ресурсами их разбазаривание за его спиной.ТО что за мной ушли ребята,так это скорее всего потому, что они не захотели быть машиной для сборки ресурсов.
    Я помню всё о чём говорили на встрече касаемо рекрутов и мне не стыдно за проделанную работу, и я не считаю, что мы не справились с поставленной задачей.
  • 18:54, 01 ноя 2011 
    Бабло РУЛЬит, а РУЛЬевому лижут жопу за бабло... факты...

А ваще дядя Серёжа помойму какой-то имбицил сидящий на акциях газпрома, чувствующий себя пупом земли... диктатор хренов...

палачьте тут реально отредактировано делать не имея возможности класть по пару штук евро в месяц...

И к админам...

да, если снизить уровень брюля до 10-ти рублей, вы подумаете, что все станут реальщиками и играть будет неинтересно, НО у большинства людей тут з.п. по 15к в месяц и много они тож не смогут вкинуть, но будет какое то стремление к чему-то, при том есть такие люди, которые имеют даже больше в месяц, но невкинут в игру ни коппейки, так как им семья дороже... и без своей прибыли вы явно не останитесь, а даже увеличите ее

Лишение возможности писать на форуме на месяц. Причина: использование ненормативной лексики.(Повторное нарушение.)
  • 20:15, 01 ноя 2011 
    --princesska--
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 20:45, 01 ноя 2011 
    Resetnik
    Big Lebowski

При всем моем диком отчуждении от пвп игр в "длиную пипиську" которыми увлекаются героерубы , не смог пройти мимо :).

Вот скажите мне на милость , у вас мозги реально в одну сторону работают ? Увидеть пост , зайти , прочитать имя топового игрока , немедленно обстрелять из ротового говномета , даже не удосужив себя прочтать пару страниц топа , и осознать что просто напросто не сошлись во мнениях люди , судя по всему даже знакомые в реале , и что бабло там уже ну совем не при чем.

Конечно это ж столько времени надо потратить , гораздо проще пробегая мимо просто очередным стопитсотым бараном проблеять "баааблооо , баааблооо , во им корона жмет казлам таким сяким"

Вы мне блин оголтелых матросов напоминаете , которых судорги душат при виде любого у кого хоть на копейку больше чем у них возможности .

Простите за резкость , просто сорвался :).
  • 20:48, 01 ноя 2011 
    --SmurFik--
    бараном проблеять "баааблооо , баааблооо , во им корона жмет казлам таким сяким"

эта пять
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 23:31, 01 ноя 2011 
    Хоха
    -Извините, Вы не подскажите сколько времени?
    -Ты кого по матери послал!
    И на отмаш прикладом в зубы! Гопникам 80-ых такая заводка даже не снилась) Думаю надо довести все до абсурда и бить игроков рекрутклана за недостаточно почтительное приветствие. А еще заставить каждый день ритуальную жертву приносить. При чем в реале.

Пы СЫ. Не помню ник игрока, но уж очень хочется спросить, вам не все равно кто вас бьет?
  • 23:56, 01 ноя 2011 
    жывотное
    Resetnik
    +500
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 00:31, 02 ноя 2011 
    Delirium
    поражаюсь людям заняться больше нечем чем искать камни в огород Атона и его лидера.Прям сообщество ОБИЖЕННЫХ Саапом какое то
Страницы: 1 2 3