«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Shadow Priest

Охарактеризуем Админов-=)))
    11:10, 02 ноя 2011

и так-=) Наши Админы глазами игроков-=)
    Спирус--Очень вредный но любит бобриков-=)
    Rubufaso--Информация отсутсвует-=)))не общителен)
    panAtoman---Информация отсутсвует!!не общителен)
    Берит--Информация отсутсвует!!не общителен)
    Борец Со Сном--Борится с нашими кошмарами-=) не легкая у него работа-=)
    MAD--Добрый и справедливый-=)
    Toi и gggffds ----Кто они-=)))?
    Cудья--- БоГ -=))
    и наконец самая красивая это Ленточка-=))) правда пропала куда-то-=)!

• 14:24, 02 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    JudastPriest
       Тиана писал(а):
    Эндагор
    мобы не нужны,они есть) дроп нужон)))))

Зачем вам дроп вы же кланом на ПСЖ или все передумали?
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 15:03, 02 ноя 2011 
    _front_
       Shadow Priest писал(а):
    и так-=) Наши Админы глазами игроков-=)

Берит--Информация отсутсвует!!не общителен)

Берит очень общительный админ,мне очень нравится,всегда ответит на вопросы даже если они очень очень нубские.всегда ткнет пальцом куда идти в отличии от некоторых
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 15:42, 02 ноя 2011 
    krivetka
    ты у Мада спроси
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 15:46, 02 ноя 2011 
    Тиана
    JudastPriest
    Хоть раз в своей игровой жизни,взгляни на вещи скозь розовые очки и просто пофлуди,улыбаясь, негатива итак хватает везде=)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:03, 02 ноя 2011 
    Румпель
       Тиана писал(а):
    JudastPriest
    Хоть раз в своей игровой жизни,взгляни на вещи скозь розовые очки и просто пофлуди,улыбаясь, негатива итак хватает везде=)

1. Он не может на позитиве.

2. Он занят поиском чужих соринок.

3. Своего бревна в виде багоюза орбов отражалок+ударных не видит.

4. А так все админы хорошие, потому что игра красива и играть норм.
  • 16:55, 02 ноя 2011 
    храмовник
    Берит -очень даже общительный админ ) и всегда помогает !
  • 18:20, 02 ноя 2011 
    салим
    Не вижу смысла давать характеристику каждому отдельно взятому администратору. Как и в любом творческом (и не только) коллективе порой существуют и разногласия и конфликты и дружба и деловые отношения вобщем всё как у обычных людей, так уж мы устроены... Но хотел бы отметить что команда работает слаженно, довольно продуктивно, при этом совершенствуя своё мастерство. На мой взгляд важно, что в этом проекте есть обратная связь и это не может не радовать.
    Отдельный респект администрации за чувство юмора! =)

Ну и в конце хотел бы добавить, что отдельного админа "любимчика" у меня нет. Каждый хорош по своему (смотря какое настроение конечно), а до панибратских отношений дело не доходило =)

Вобщем кому работа а кому игра... а может быть кому то и жизнь
  • 18:42, 02 ноя 2011 
    GREG333
    Все мы люди.порой поступающие так или так.Порой настроение плохое.порой хорошее.Но я верю что каждый выполняет свое дело добросовестно.просто мы порой этого не замечаем.УДАЧИ Вам в дальнейшем развитие проэкта
  • 20:17, 02 ноя 2011 
    Люди, как люди!И как обычные люди не ведают,что творят!
  • 20:23, 02 ноя 2011 
    warer
    берит хороший человек и рубуфазо....общаться доводилось +5... спирус отдает запахом высокомерия какого то чтоль..сложно сказать...впечатление меняется от того что быстро реагирует и форум потом опять таки бдит на положительное.. вобщем впечатление рабочего человека который старается... судья норм человек отрицательного нет впечатления.. с другими не общался не пересекался.. как то так
  • 22:33, 02 ноя 2011 
    нострадамус38
    спирус только и умеет что банить
  • 22:38, 02 ноя 2011 
    Злой Сказочник
    нострадамус38

Баня хорошое дело
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:54, 02 ноя 2011 
    --Darkside--
    Ленточка, Спирус и Рубуфасо)
    остальных не знаю)
  • 22:59, 02 ноя 2011 
    Marilyn Manson
    Администрация:
    — Спирус — и —Судья — главные администраторы игры.
    — MAD – занимается мобами, дропом, магией и технической стороной боя.
    — Rubufaso – квестовик, на нем лежит ответственность за все квесты, репутации, мини-инстансы, часть достижений, а в будущем еще и событиями.
    — Lentochka – человек, который работает с модераторскими структурами (Инквизицией), Просветителями, Радио, организует конференции и работу в социальных сетях. Все, что связано с игроками напрямую, касается Лены.
    — Борец со сном – занимается разработкой новых и правкой существующих БГ, внутри боевыми навыками палача и вне боевыми целителя, технической частью захватов и мирового ПвП, а также другими функциональными частями проекта.
    — Берит – занимается профессиями в игре, как добывающими, так и производящими, а также дополнительными, такими как Взломщик, запуск которого состоится в ближайшие дни. Также есть ряд других задач, разработкой которых Берит занимается.

Админы спасибо за то что делаете и улучшаете мир Джаггернаута. Для браузерной игры графика - клёвая и красивая. поработали хорошо - труд должен оплачиваться брюллями.

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 00:35, 03 ноя 2011 
    Ingwar Scorpion
    Shadow Priest
    Молодец, что придумал этот топ!
    Хоть и расписался за всех )))
    Спирус - нормальный мужик! реальный критовик. Форумки раздает как криты))) Делает правильно ибо доброту зачастую воспринимают как слабость. Получи форумку на миллион часов и не жалуйся, что обошли вниманием!))) Строгий, правильный Админ.
    Судья - ник соответствует)) Уважаем и общителен. Может рассказать красивую сказку и зарядить позитивом) Можно подать аппеляцию и верить в справедливость решения при рассмотрении)
    Борец со сном - вызывает уважение.
    Ленточка - самый обворожительный Админ)
    Rubufaso, Берит, MAD - спасибо за Ваш вклад в развитие игры! Позитив) Игра развивается и становится интересней!)
  • 09:52, 03 ноя 2011 
    JudastPriest
       Тиана писал(а):
    JudastPriest

Где ты негатив то нарыла? это был просто вопрос? или он болезненый?
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 09:54, 03 ноя 2011 
    JudastPriest
       Румпель писал(а):
       Тиана писал(а):
    JudastPriest

1. Он не может на позитиве.

2. Он занят поиском чужих соринок.

3. Своего бревна в виде багоюза орбов отражалок+ударных не видит.

4. А так все админы хорошие, потому что игра красива и играть норм.

Чего я не могу не твое точно дело)). что то я тебя в лесу не видел ни разу или кого другого водим? обсудим?
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 09:55, 03 ноя 2011 
    Тиана
    JudastPriest

Где ты негатив то нарыла? это был просто вопрос? или он болезненый?

Он абсалютно неуместный в данной теме,а поумничать таким вопросами можешь у меня в скайпе. Приятного дня=)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:27, 03 ноя 2011 
    Elraon
    а мне все по своему нарвятся, единственное что с июля жду квест про Шонира Ариноша)) на конференции обещали) а так всё гут)
Страницы: 1 2 3