«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ - ОТТОК ИГРОКОВ ИЗ ЛЕСА!
    12:47, 02 ноя 2011

Уважаемая администрация проекта! Уважаемые игроки!!
    Как мы все знаем, что введение в игровой процесс Леса, стало настоящей находкой для подавляющего большинства игроков. Все мы стремимся приехать на работу пораньше или встать с кровати и под ароматный кофе насладиться битвой лучших в Лесу.
    Однако после отказа РФ от перевода часового времени, игроки из дружественных стран не имеют зачастую возможностипользоваться всеми благами нашей игры. Так, если в России по времени Лес начинается в 10 часов утра, что в принципе удобно, то например в Украине Лес начинается в 8 часов утра.
    Я думаю что многие согласятся это крайне неудобно, так как не успеваешь приехать на работу, а для сов так совсем невозможно заставить себя встать и не умывшись с просонья бежать к компу!
    Данный топ я создал по просьбе многих игроков проекта, которые проживают в странах, где часы все таки перевели и они в связи с этим не могут вынужденно позволить себе играть в столь раннее время.
    Этот топ я создал именно здесь, ибо это самый читаемый раздел форума, а значит Администрация проекта может увидеть воочую, сколько игроков недовольно вышеуказанным обстоятельством.
    Просьба отписать тут представителей Администрации и разьяснить людям, могут ли они быть уверены что Лес будет передвинут по времени с 10 часов на 11 часов утра!!
    p.s. - в связи с вышеизложенным, врямя пассивного стояния в очереди в утренний Лес неприлично возрастает а боев меньше.
    Спасибо! Прошу отписываться тех кого затрагивает проблемма данного топа!
  • 13:33, 02 ноя 2011 
    Goshka
    JudastPriest шахты то на 19-20 есть... я про твой уровень говорю...
  • 13:34, 02 ноя 2011 
    JudastPriest
       Goshka писал(а):
    JudastPriest шахты то на 19-20 есть... я про твой уровень говорю...

ты за свой переживай мы уж как то разберемся сами
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 14:01, 02 ноя 2011 
    Goshka
    JudastPriest ну я же когда нить тоже буду на 25+
  • 14:16, 02 ноя 2011 
    JudastPriest
       Goshka писал(а):
    JudastPriest ну я же когда нить тоже буду на 25+

так с какой частотой менять шмот/юву/правила и пр. по уровням все 100 раз поменяется)
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 14:57, 02 ноя 2011 
    _-викинг-_
    сделайте лес как шахты в любое время как группа наберется
  • 15:44, 02 ноя 2011 
    блабла
    _-викинг-_сделайте лес как шахты в любое время как группа наберется

вот уж нафиг оставить как есть
  • 16:00, 02 ноя 2011 
    Аюш
    мы готошли от темы топа!! ибо лес как шахты никто делать не будет думаю, ибо масштабки будет не с кем делать и захваты. А просто передвинуть на один час вперед лес..это да!! я думаю это реально и не так обременительно!
  • 16:56, 02 ноя 2011 
    ТОПС
    нужно поддержать,если люди играють,то пусть игра,будет доступна во всем,в т.ч. (и лес)
  • 20:13, 02 ноя 2011 
    ВП
    Пофик на лес, звания буду докачивать в захватах. С кривой сферой, проигрываю любому 27 уровня. Выигрываю у тех кто меньше меня уровнем, даже танков сношу порой. Под полным обкастом на ловкость возможным на мой уровень некручусь даже при класовом бафе, зато 27 пинают меня как хотят. На 25- работает все на ура.
  • 20:34, 02 ноя 2011 
    Knight Scorpion
    ++++тока не на час а сделать время чтоб было удобно всем а не тока москвичам
  • 20:39, 02 ноя 2011 
    Спирус
    В ближайшее время сдвинем лес на 11-12.
  • 21:56, 02 ноя 2011 
    --Darkside--
    Спирус

Павел, а можно все таки от Вас получить ответ по поводу багоюза с отражающими орбами, используемого Джудас Пристом? или это нормальное действие?
  • 22:15, 02 ноя 2011 
    Злой Сказочник
    Спирус

Клаассс) Буду каждый день ходить Только Убов порежьте
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:24, 02 ноя 2011 
    JudastPriest
       Верорк писал(а):
    Спирус

Павел, а можно все таки от Вас получить ответ по поводу багоюза с отражающими орбами, используемого Джудас Пристом? или это нормальное действие?

Вера не плачь -купи орбы они не дорогие
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 22:27, 02 ноя 2011 
    --Darkside--
    JudastPriest

угу, тебя то в бан не отправят, а меня - легко могут)
    поэтому хотелось бы получить ответ о разрешенности использования
    2-х видов орбов за 1 ход.
    ну и собсна, если хамить желаете - то оставайтесь в лесу)
  • 22:28, 02 ноя 2011 
    JudastPriest
       Верорк писал(а):
    JudastPriest

они продаются в любом магазине - в чем трабл то? применяются только 1 в ход или отражалка или усилка
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 22:36, 02 ноя 2011 
    JudastPriest
       Верорк писал(а):
    JudastPriest

Сорри не хотел хамить. Наезда просто не понимаю
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 22:37, 02 ноя 2011 
    --Darkside--
    JudastPriest

трабла в том, что при твоем ударе ты используешь усилок, и потом сразу же на мой удар отражалку, которая завершает действие до твоего следующего хода, то есть фактически за 1 свой ход ты используешь 2 орба - а это очень багоюзом попахивает)
    по сути, такая тактика если это не багоюз, полностью меняет картину боя, и не плохо бы ее использовать, но вдруг багоюз?) а орлов любят банить за багоюз (с) Румпель)
    ну и если такую фичу ввели - весьма вредную на мой взгляд, то могли бы все таки сказать игрокам об этом... хотя все таки мне почему то кажется что это бага...

П.с. - а наезд то ты где увидел? я просто посчитал что вышеописанное является багоюзом и попросил админов прокомментировать это. Если это фича, то я естесна извинюсь, однако уже 4-й день комментариев от админов я не вижу.
  • 22:38, 02 ноя 2011 
    JudastPriest
    Тактика простая я напиваюсь на неистовство и усилками максимально наношу урон, при этом заставляю отражалками сдерживать удары
    Да прибудет с Вами Иуда!
Страницы: 1 2 3