Знаю ево хорошо. Зачем гадости писать .Думаю мы все тут неангелы. И ето игра. За него ручаю что без надобности на рожон неполезет .Просто умных тут понаводилось много. Бойцов невидемых фронтов. Думайте что пишете. Каждый тут был в немилость комуто
вот и появились все враги и инквизитор ваш тоже умний!!!!! тут про любого можна книгу писать !!!! я никогда никого не кидал можети проверять скока хотите!!! а те кто тут написал на меня уже давно в врагах и про каждого з них могу розказать
вот и появились все враги и инквизитор ваш тоже умний!!!!! тут про любого можна книгу писать !!!! я никогда никого не кидал можети проверять скока хотите!!! а те кто тут написал на меня уже давно в врагах и про каждого з них могу розказать
а ви говорите што я неадекват!!!! вот смотрите могу показать всем скриншоти што он писал я кинул жалобу и ему кинули молчу и теперь говорит што не вийду з магазина
я в шоке с етой игре и с игроков тут такое чуство што тут половину игроков в игре либо больние лобо не в адеквате !!!! дайте нормально поиграть и кончайте ко мне писать разную хрень есть хоть тут в ного доказательство што кидало либо неадекват
знаю парня давно... ну пишет не понятно временами, но парень адекватный... не беспредельщик может просто кого-то очень нежного задел или пацанчиков дёрганых... базар ниочем еще и инка умным назвали