«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Вопрос к марам!
    16:12, 03 ноя 2011

Кто переодевался в уверта, как вам?
  • 01:09, 04 ноя 2011 
    З-ий Фарт
    переодевайтесь все в мара!! 19 21 лвл особенно , вложитесь затраттесь и будет вам cчастье(танки--задумайтесь-переоденьтесь в мара- МАР вот что вам надо )мар и только мар решит все проблемы на 19-21 лвл. мар вот ваш выход 19-21 лвл (желательно в зелени)
  • 01:47, 04 ноя 2011 
    Marilyn Manson
    Alex-Getman
    ловкач не понравился тем что если по нему попадают-дохнет еще быстрее мара!

тоесть по убу если попадёшь он трещит весь?
    а когда мар по танку бьёт, тот стойкий оказался!

так что-ли...
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 02:02, 04 ноя 2011 
    Tasiopak_
    танк - имб.

сам не тестил, но если бы взял сундук, его и только его
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 05:10, 04 ноя 2011 
    _Арлекин_
    Самое итересное что все кто кричали стражи рулят - берут комплекты убов, а те кто все таки взял стража, хаят этот комплект..... Ждем через неделю топов о том что стражи перекручены
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 05:43, 04 ноя 2011 
    -Пелагея-
    Ну не знаю..мне мар нравится... И по поводу что треугольник не работает.. скажу так... Зависит от ужора.. ну и удачи? (нубство в крови))) Я могу уба вынести синего..а зелено серому слить) Танки мну выносят... Зато интересно и непредсказуемо)) Зарегилась убом на утопии... верчусь так же как и мар..)))) То есть не как... уб не понравился..
  • 08:09, 04 ноя 2011 
    Marilyn Manson
    •Чиппи [21]•
    Если быть объективным, то действительно, танку убить уворота сложнее, чем мару стража.
    Мару хорошо бить критами по танку (к тому же отрицает защиту) - быстрый бой идёт.
    Танку долго мучать уворота и муторно - долгий бой идёт.
    Почему крит СТАБИЛЬНО режет мне 90-95% брони и критует, а я увороту не режу его 90-95% уворота??? В чём вообще фишка???
    Страж должен урезать ловкость, так как это делает неистовство с защитой, чего не наблюдается.
    И прежде чем нести ахинею подумайте, какая в принципе танку должна быть разница до классового бафа уворота, если марам пофигу на мой баф. Он все равно игнорит мою защиту! Не на 100% Но на львиную долю. А вот если уворот(в данном случае говорю про Валея) делает свой баф, то мне очень сильно повезет если я из 10 ударов - попаду 5! Бывает так, что уб вертится нереально много в бою.Здесь разговор идет о НЕРЕАЛЬНОМ количестве уворотов у уба против танков! К тому же уворот может очень долго тянуть стража в бою.
    Вопрос не в том что страж не валит уворотов, а что крит валит стражей намного легче и быстрее, чем страж уворотов!

поноем танки
  • 08:24, 04 ноя 2011 
    Marilyn Manson
    если марам пофигу на мой баф.

Что-то у тебя не так. На моем уровне панцирь срезает маровский урон и очень прилично. Ну если только напротив не стоит мар у которого без бафа неистовства больше, чем у меня защиты с бафом )
  • 08:28, 04 ноя 2011 
    Marilyn Manson
    Мордекаин
    Что-то у тебя не так. На моем уровне панцирь срезает маровский урон и очень прилично. Ну если только напротив не стоит мар у которого без бафа неистовства больше, чем у меня защиты с бафом )

погоди....значит на высоких уровнях танк режет урон от маров,часть некоторую?
  • 08:32, 04 ноя 2011 
    Marilyn Manson
    Ну там все зависит от соотношения защита-неистовство, но так как большинство точится на силу и жизнь, то я, как правило, имею преимущество в защите и урон режется у равного мара (в целом по статам, но не по неистовству) процентов на 20-30. Мары на 2-3 лвл ниже вообще бьют по 40-50 с фиол усилками )
  • 08:34, 04 ноя 2011 
    Marilyn Manson
    Мордекаин
    Ясно. спасибо вам за секретную информацию.

•Мордекаин [21]•
    На высоком уровне панцирь срезает маровский урон и очень прилично. Ну если только напротив не стоит мар у которого без бафа неистовства больше, чем защиты с бафом.
    Но так как большинство точится на силу и жизнь,танк как правило, имеет преимущество в защите и урон режется у равного мара (в целом по статам, но не по неистовству) процентов на 20-30.

сохранил в инфе.
  • 09:31, 04 ноя 2011 
    Жульета
    Всю игру играю маром, но сундучки покупаю увёрта . И радуюсь этому . Пускай не точеный, но это УВЕРТ. Кручусь, верчусь в боях, больше урона наношу из-за этого, больше геры получаю, есть возможность лишний крестик на спутницу кинуть, ей больше геры. Вобщем, одни положительные эмоции от "верткого" комплекта. Была бы возможность поменятся , то не задумалась бы. Да, взяв комплект уба сразу два боя у мага сделала на сферки, а вот маром с сундоков такого себе позволить не могла.
  • 09:33, 04 ноя 2011 
    Мордекаин
    Кота в этом убеди, а то чет не режется с ним нифига И титанов ему не давайте, у него от них уже изжога наверное... От переедания...
  • 09:42, 04 ноя 2011 
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=173999676 В контре и небольшом обкасте ))) Сергио и его амазонку укатал, остальных покоцал )
  • 09:53, 04 ноя 2011 
    heavenly_wolf_16
    Мордекаин
  • 11:03, 04 ноя 2011 
    PerSSeuS
    Переодевался в увёрта-геры больше капает однозначно,самый выгодный комплект для пвп уверт,самый сильный- танк.Самый затратный-разрушитель(мар) -казнить кого-либо крайне сложно + С увара не снимешь хоть сколко нибудь геры.Стражи 1 на 1 валят с шансом где то 40%,если у них есть дебаф неистовства- с 60% шансом.Вообщем-пичалька.Зато на мобах хорошо
  • 11:04, 04 ноя 2011 
    PerSSeuS
    Да,я пошутил.
  • 11:53, 04 ноя 2011 
    Самурай Чемп Лу
    да да да усильте маров,повторюсь))все нас глушат осада жертвами,ловкачь критует что тот злод в рвс,зато мар мара критует отлично у меня что по мару криты вылетают так ни по одному другому кслассу не бью

пы сы непоменяю мара ни на кого хоть нас и убивают все кому не лень
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 18:01, 04 ноя 2011 
    --teran--
    Марилын Мансон
    танки и так урезают увороты( как я замечал) танки по убу чаще попадают
  • 20:25, 04 ноя 2011 
    Да почемуже я от мара летаю,как муха от дихлофса? ))
Страницы: 1 2 3