«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Берит

Новые возможности с Премиумом!
    16:41, 03 ноя 2011

Теперь все, кто приобрели или приобретут «Премиум» в одноименном разделе в игровом Банке, куда можно попасть через кнопку «Банк» верхнего меню в самой игре:
    - Получают дополнительно доступ к Складу Казначейства – на 10 мест. Новые места для хранения всевозможных вещей теперь будут в вашем распоряжении всё время действия Премиума. Если Премиум вдруг кончится – вы всегда сможете продлить его и вновь заходить на Склад в любое удобное для вас время. На новый Склад можно попасть через диалог с Казначеем, которого вы без труда найдете на площади Бранендаля.
    - Будут получать при убийстве чудовищ +5% монет с каждого убитого монстра вместо получаемых ранее +0.07 монет за бой.
  • 19:55, 03 ноя 2011 
    ALL_exe
       Арабелла писал(а):
    Интересно , а если премиум не продлить , вещи со склада отдадут ?

а потом догонят и еще раз отдадут
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 20:11, 03 ноя 2011 
    ДОБРЫЙ-КОТ
    правдо, а по окончанию премиума вещи вернутся которые останутся на складе? прошлый премиум закончился и слот под сумку пропал вместе с сумкой))
  • 20:19, 03 ноя 2011 
    Goshka
       ДОБРЫЙ-КОТ писал(а):
    правдо, а по окончанию премиума вещи вернутся которые останутся на складе? прошлый премиум закончился и слот под сумку пропал вместе с сумкой))

это скрытые комисии))
  • 20:31, 03 ноя 2011 
    Mamercus
    доступ к Складу Казначейства – на 10 мест

вот за это огромное спасибо
  • 20:39, 03 ноя 2011 
    Наваха
    потестил. всегда со сенки скельтов падало от 16.5з до 17.5
    сейчас денег падает 16,5-16,9 т е просто даёт минимум жёстко ограниченный по этим мобам.расходка на бой заметно увеличилась... упадёт градусник проверим на кристаллидах.
  • 20:42, 03 ноя 2011 
    салим
    Наваха
    Складной нож говоришь... ))
  • 00:07, 04 ноя 2011 
    Alex-Getman
    блин, хоть что-то стоящее, а то я уже начал думать, что я жестко лохонулся, купив этот премиум((( хотя, тем кто крафтит или торгует, он все равно не нужен особо...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 02:20, 04 ноя 2011 
    Пламенеющий
    хм , всё больше завлекают народ влаживать реал.сделайте за 1500 голды хоть премиум,те кому надо и легче и так реал вкинут.
    я могу себе это позволить,могу многое позволить но не в цифровом мире счастье.
  • 11:49, 04 ноя 2011 
    -Ромчик-
    Не думал, что админы так резко начнут продвигать платные возможности... Обидно конечно, но такова жизнь - терь и в Джаггере нереальщикам скоро места не будет
  • 17:16, 04 ноя 2011 
    -БОРЗ-
       rmx писал(а):
    все конечно хорошо но еще один склад не айс
    дайте возможность удаленного просмотра складов а то реально заколебывает бегать по всем и искать то что нужно

+100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:35, 05 ноя 2011 
    Tasiopak_
    склад казанчея действительно хорошая шутка, спасибо
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:16, 05 ноя 2011 
    KoaRT
    поддерживаю. сделайте возможность продления.. и выбора на сколько месяцев оплатить премиум.. или на сколько дней.
    а то как допустим пользоваться складом у казначея если премиум закончится? не пропадут ли там мои вещи?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:45, 05 ноя 2011 
    Берит
    При окончании Премиума склад будет закрыт на вход, но никуда не пропадет. Как только вы снова купите Премиум - склад снова откроется, со всеми вашими вещами на месте.

На тему возможность продления Премиума до его окончания - мы обязательно подумаем.
  • 12:48, 05 ноя 2011 
    --SmurFik--
    Берит
    закрыт на вход

в смысле забрать можно, положить нельзя? я правильно понял?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:02, 05 ноя 2011 
    Берит
    Просто вы не сможете туда заходить и забирать/ класть вещи, но все вещи будут лежать в целости и сохранности. Как в сейфе - продлите время пользования, и пользуйтесь на здоровье.
  • 17:13, 05 ноя 2011 
    KoaRT
    Берит
    лучше было бы если бы мы после окончания премиума могли забирать оттуда вещи а класть - уже нет. а то ну мало ли. закончится премиум - у меня не буедт возможность неделю вкинуть бруль (ну давайте допустим эту возможность), на складе неделю будут пылиться вещи которые мне допустим нужны будут ну очень. терпеть неделю?? а если я не продлю месяц? я не смогу свои кровные вещи забрать?? это будет не логично.. знаю что сделать не сложно такое - просто пойдите навстречу и тут людям..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:39, 05 ноя 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Resetnik
    да лан))сам небось в реале на мешках с баблом сидиш,а тут чтоб непалиться в воителе ходиш
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
Страницы: 1 2