«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Рандом кривой
    23:16, 04 ноя 2011

Тема не о балансе, ибо спорить о нем дело неблагодарное и прослывешь нытиком к тому же. Чего я бы нехотел.
    Поговорить хотел бы сегодня с Вами, глубоко уважаемые коллеги, о рендоме. Вроде рендом это что то странное, что недолжно касаться нас, игроков, тк скрыт он от наших глаз. Механика его конечно скрыта, но что мы из этого получаем видим прекрасно.
    Вот и обьясните мне, как уворот может увернуться подряд 15( это не описка - пятнадцать) раз, а мар по танку ниразу за бой не критануть. Можно заявить конечно, что игроки разных уровней, обвесов, обжорки и это будет верно в общем, но не в тех случаях которые я описываю, тк дело происходило со мной, а я всегда иду в ПВП с синей сферой неистовки, что должно гарантировать частые криты против танков и нечастые увороты уворотов(простите за каламбур ребяты).
    В общем в печали я
    P.S. В этом топе я совсем не хочу сказать, что криты слабы, это нетак. В захватах можно много набрать, прыгая с с одного игрока к другому, находя слабого и критуя его помаксимуму. И как бы у каждого класса есть свои фишки. Просто меня напрягает рандом!
  • 04:41, 05 ноя 2011 
    Night werewolf
    _ватари_
    критуют и уворачиваются а тагже имеют постоянную броню все классы не зависимо от одежды на них так как эти статы изначально есть у голово перса
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 06:36, 05 ноя 2011 
    _ватари_
       Night werewolf писал(а):
    _ватари_
    я знаю об этом но ведь чем больше ловкости тем больше шанс уворота вот я и предлагаю чтобы не было таких топиков возле каждого из статов(зашиты,ловкости,неистовства) писать % выпадения крита уклонения уменьшения урона. чем меньше показатель тем меньше %
  • 07:06, 05 ноя 2011 
    Tasiopak_
    :facepalm:

_ватари_
    никто тебе не будет светить такие данные. в бою с каждым соперником, процент разный. пример: 15лвл уворот против 6го лвла танка, будет вертеть как кабана которого жарят всей толпой разбойники, и 15лвл урот против 25лвл феникса.
    в общем, отписался я тут, потому что больше интересных топиков нет.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 07:08, 05 ноя 2011 
    Mellexion
    Что нормального в том что усилили увертов что они являються в игре на 1 честе?что у них по может быть по 70 уворотов?не в одной игре нет такого я не первый день играю и знаю о чем говорю!!!Критуют чаще нас + еще уорачиваються фиг знает сколько !!!Админы закрывают глаза просто и это обидно(
  • 07:38, 05 ноя 2011 
    Наваха
    quino
    23 подряд видел...
    gumers
    здесь бы понять,крит я или нет ,если при малейшем перевесе стата защиты у стража я автоматически критовать перестаю))
    интересно было бы послушать Ивана(Скирвира) о его частоте критов по стражам 25+ (там точками ненавернёшь критовый стат,стражи автоматически изза шмота в защите перевешивают.Я хочу сказать то ,что я например не критую вобще по ним.
  • 08:20, 05 ноя 2011 
    _Goddess_
    Ненаю рандом тут или нет..но скажу про зеленых убов..по ним ваще попасть невозможно..наверно о них речь, кода пишут типа от меня уб увернулся 15-20 раз..не давно в лесу ваще до смешного дошло..попадаю в бой с зеленым убом 23 ур..я под синей сферкой ловки, красным изразцом ловки..ну и кашей..первая мысль..ну я ща по быстрому разделаюсь с ней пока помощь ей не пришла..аха..чуть не разделалась она со мной..спасибо помощь мне пришла..я попасть по ней практически ваще не могла, а сама стояла столбом..это при двух плюхах на ловку..мой помощник синий крит 27лвл тоже по ней не попадал..каким-то чудом мы ее завалили..весь бой меня мучила мысль под каким она обкастом..синию сферку она юзать не может по уровню..думаю..может есть какие плюхи уворота о которых я еще ненаю..и каково жи было мое удивление. когда я глянула на её обкаст..я была просто в шоке..обкаста небыло никакого..даже несчастной серой сферы ловки и той небыло..так о каком рандоме мона тут говорить вообще...и с зелеными убами так всегда..вот я и думаю..нафига тада качать геру..одеваться в синий шмот..точить его..кстати..и заточки у этого уба были ток зеленые..и то не на ловку..ну вот..это по теме рандома. Остается ток подпевать Диме Билану..я знаю точно невозможное возможно..в и гре джаггернаут.
  • 09:10, 05 ноя 2011 
    Вурдок
    gumers
    Обкаст рулит однозначно. при 600-700 ловки, увороты, ну к примеру от тебя проходят крайне редко. Вчера пробовал при 1 к + ловки...увороты проходят вообще от всех и сериями по 10+. Что касается рандома, бывает и такое, что за весь бой нет ни одного уворота, бывает и по 5 раз подряд. Уворот/не уворот, крит/не крит, я так понял что там режется классовым статом противника, т.е. если у тебя неистовства, а мож и той же самой силы больше на энное количество чем у меня ловки...или опять таки силы...соответственно и вариант крита по мне увеличен. По другому понять не могу, т.к. в который раз обращаю внимание на такой момент как, ну к примеру без контры от Солапа ловлю криты на раз, в контре со сферой ловки критов не наблюдал от него (это примерно при равном кол-ве попаданий).
  • 09:29, 05 ноя 2011 
    Маленький_Злодей
    В одном из предыдущих проэктов были перекручены криты, после пресловутого ребаланса там перекрутили танков.... правда уворотов там не было, вот и оторвались сдесь)))
    А ребаланс дело сопливое, нытья во всех ветках форума будет....
    Убы рулят
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 09:58, 05 ноя 2011 
    KoaRT

многа букаф....
    ВП... не трогай танкофф :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:15, 05 ноя 2011 
    Marilyn Manson
    Тестил. В норах на Стража-Топров (10) уходит 2-3 серых креста. 5 тотемов разрушал.

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 10:53, 05 ноя 2011 
    A33uggo
    Увароты действительно перекручены
    Я не тролль!1
  • 11:07, 05 ноя 2011 
    KoaRT
    A33uggo
    вот вот.. а они говорят что танки перекручены
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:17, 05 ноя 2011 
    Marilyn Manson
    _Goddess_
    Остается ток подпевать Диме Билану..я знаю точно невозможное возможно..в и гре джаггернаут.

Он поёт о том что, зелёный обкастованный уб раскатает синего уба.

А по теме вобще правда - рандом у зелёного уба зашкаливает очень много, синий уб так не вертится! Администрация , увороты перекручены, разве не видно?! Ещё раз повторю, мары не слабые, просто убы перекручены

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 11:37, 05 ноя 2011 
    TITAN80
    Какой-то ущербный Гумка стал .
  • 11:42, 05 ноя 2011 
    gumers_1423406899
    TITAN80

неговори
  • 11:52, 05 ноя 2011 
    Alex-Getman
    админы, усильте гума))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 11:54, 05 ноя 2011 
    архитектор зада
    gumers
    миш, ты чтоли?
  • 12:23, 05 ноя 2011 
    Ледька
    о! сама замечала что сине/фиолета хоть зацепить тесаком могу, а с зеленым убом ваще труба!
    =)
  • 12:30, 05 ноя 2011 
    я всегда иду в ПВП с синей сферой неистовки, что должно гарантировать частые криты против танков и нечастые увороты уворотов(простите за каламбур ребяты).

Синяя сферка ничего не гарантирует. Она просто повышает статы. Рандома это не отменяет.
    Я не знаю по какой формуле шанс крита-уворота высчитывается, но если подойти с точки зрения школьной арифметики, то сдается мне, что +128 неистовства, которые дает сфера - это где-то 20-25% от вашего общего количества неистовства и шанс критануть по танку она повышает не больше, чем на эти самые 20-25%. Равно на столько же снижается шанс промаха по увороту. И все это при условии, что их суммарный антистат не больше вашего.
Страницы: 1 2 3