«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Йолэ

Зачем админам деньги?!
    22:14, 05 ноя 2011

Объясните мне "уважаемые" негоспода админы, зачем вы рубите сук на котором сидите?
    В шахтах опробовала синий набор. И поразилась! Админы сделали так что зеленый уворотчик
    с серой дубиной уворачивается от меня, а я в синьке и со сферой ловкости - почти нет!
    10 лвл ставят постоянно с 12, от которого уворота нет вообще!
    Админы - 2 вопроса
    1. вам нужны деньги?
    2. вы специально вводите абсурдный ход боя? тогда где мозги?!
  • 20:20, 06 ноя 2011 
    не стал собирать дальше НС - того не стоит, лучше эпик, палача, археолога покачаю
  • 21:13, 06 ноя 2011 
    анкета печальна, сколько врагов вокруг, как страшно жить
  • 07:22, 07 ноя 2011 
    Resetnik
       Самурай Чемп Лу писал(а):
    а ты думала контру одела и тебя сразу ангел в лоб поцеловал вы меня поражаете,думают если в контре,всё они сразу имбы неубиваемые?контра фуфел.открою тебе большооой секрет а я хожу против 20лвл да ещё у которых двуслотники и ничего как то выживаем

А вот с этого момента , хотелось бы поподробней , увидеть логи боев как вы выживаете против 20 ур с двуслотами .

По опыту леса могу сказать , что в принципе что точеная зелень , что синька сила ночи сила дня одинаково фигня , во слотик лишний это аргумент хороший , да обкастик пожирнее , тоже облегчает жизнь неплохо , а если еще и титанчик прихватить то вообще сам черт не брат :).

П.С На правах рекламы , товаристч , Гумерс криты по 500+ в лесу это было перегиб , вчера :). Титанов на таких не напасешся .
  • 09:42, 07 ноя 2011 
    Mamercus
       Самурай Чемп Лу писал(а):
    а ты думала контру одела и тебя сразу ангел в лоб поцеловал вы меня поражаете,думают если в контре,всё они сразу имбы неубиваемые?

Alex-Getman писал(а):
    к контрабанде, кнопка убить усех-не прилагается!

Avkanacui Kamay писал(а):
    ахахаа, наивные нубы в контре - вас уделает любой заточенный в зелени! так что покупайте чаще - я вас люблю)))))

Dark Heart писал(а):
    контра равна зелёному сету с зелёными точками))

Stigman писал(а):
    к синему комплекту прямые руки автоматом не прилагаются

Йолэ
    вот это все скопируй себе в инфу, и в следующий раз, когда завезут контру, на те деньги, что ты на нее потратила - лучше мороженое себе купи
Страницы: 1 2