Marilyn Manson Странно от тебя слышать что убы перекручены!
Тебя хоть один уб убивал (даже заточаный синий)? - твоего лвл и не обожратый.
---------------------------------------------------------------------
На 16- лвл треугольник отлично работает
Я могу убить стража только если он не заточен и ему не хватает мозгов посмотреть на мою перчатку - что там нету анти бафа на панцырь. И то не всегда.
С убом - кому больше повезет с рандом (но почемуто мне кажется что ранд проходит мимо меня
)
С маром - справлюсь легко если у него нет антибафа и не заточен до синей или фиолетовой точки,
а вот с синем маром проблемы, хотя если это контра(не заточана естественно) то тут у них проблемы.
------------------------------------------------------------------
Так что броблемы только у 16+ лвл. но не могут только жертвы зделать из танка машину для убийства маров.
До жертв помню танки плакались что их мары выносят не давая крестами отхилится, тоесть танк в основном на банках был против мара на крестах (существенное пеимущество).
Разница в пол года, а что изменилось? Я конечно не могу судить т.к. мал еще, а вы потестируйте на дуэли как равный синий страж с жертвами сможет вынести синего мара на
вампириках (только без антибафов - это совсем другая тема) только вампирики используйте бод бафом.
Я просто не верю что все так плохо на вашем уровне так как чем больше длится бой (по колличеству ударов) тем больше работает треугольник.