«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_

захваты
    10:10, 08 ноя 2011

когда ситуация с захватами исправится хотя бы процентов на 20-30 процентов? квест на орешки сдать нельзя, владение гогорты постоянно на уровне 80-100% держится
    не знаю почему шкалу от захватов отключили..
    но логично было бы, если при постоянных поражениях в захватах, сила фракции постепенно искусственно увеличивалась бы теми же самыми бафами. ибо из за постоянного владения гогами территорий, их сила только возрастает и ни о каком выравнивании баланса и речи идти не может.
    требую пересмотра силы их фракции!
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:43, 08 ноя 2011 
    шкала существует. какой в ней смысл? она усложняет доминирующим жизнь.

я бы сказал меняет приоритеты. побили врагов - побейте мобов.

вы предлагаете убрать шклау? или ввести ещё одну? или лучше сразу 10 шкал! может будет хоть одно предложение конкретное, кроме "сделайте что-нибудь"?

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=175768395 - 6 лиги против 18 когов. Почему? и только не говорите мне что лига не пошла в захват, потому что у когов +5% градусника.

и кстати градусник показывает что доминирует лига. а цвет карты - что когорта.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 10:44, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    Пейшенс Кыс
    чтобы все ходили, надо плюшки посурьезнее чем 1 жетон за слом 5+ вещей.

можно же придумать что то, что завлекало бы игроков в даже сливные захваты.
    к примеру, более слабой команде - процентное усиление определенных характеристик в зависимости от её веса. чтобы даже команда в 2 раза меньшая в количестве билась на равных с противником, а не тупо была задавлена количеством.
    я бы лично пошёл бы в захват, если бы знал, что не важно сколько нас будет - шанс победить всё равно будет. да все бы пошли, имхо. ибо это какие никакие а гарантии возможности победить.
    это был локальный вариант стабилизации сил.

глобальный - опять таки какой нить баф, выдаваемый в захваты в зависимости от количества владений территорий. слили все локи - держите плюшку в следующий захват.

итд итп.
    ну не дело это, когда всё упирается в волю. что то должно подхлестывать и желание туда идти, если дело дрянь.
    федькооо [37]

• 10:47, 08 ноя 2011 
    если бы знал, что не важно сколько нас будет - шанс победить всё равно будет.

даже если 1 против 15?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 10:47, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    Вангер
    даже так. 1 раз 1 против 15 сходит, расскажет как это круто было, в следующий захват все ринутся, но плюшки получит сторона меньшая в количестве. будет интерес ходить в любые захваты, имхо.
    федькооо [37]

• 10:50, 08 ноя 2011 
    Night werewolf
    Tasiopak
    в результате 1 фиолетовый палачь будет палачить тех кто ходит в захват и мешает ему одному набивать по 100000000000кг эпички за 1 бой
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:50, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    Night werewolf
    т.е. сейчас лучше?

и добавлю, описываемый баф не расчитан на то, чтобы у людей не было к нему интереса. интерес к такому равновесию будет и бои никогда не будут проходить в таком формате, чтобы 1 фиолет запрещал десяткам желающих пойти в захват. они просто будут ходить. потому что знают - шанс победить будет в любом случае и это будет зависеть от них. а не как сейчас - от тех, кто не явился
    федькооо [37]

• 10:55, 08 ноя 2011 
    -HARD-
    Tasiopak
    а кнопку убить всех тебе недать? смешно
  • 10:56, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    -HARD-
    конечно смешно, тогда вы перестанете единовластно контроллировать территории. а кнопку "захватить всё" у вас не отобрать?
    федькооо [37]

• 11:00, 08 ноя 2011 
    Night werewolf
    Tasiopakвот скажи мне какой смысл идти в уравнивающий захват, вот я упиваюсь до предела со мной тагже идут мои упитые товарищи все ан титанах а с другой стороны заходят 3 по 1 му в каждый бой в сером шмоте и снсят всех подряд (видать кнопку убить всех хапнули) вот скажи мне в этом есть смысл...
    а чтоб народ ходил в захваты для начала этот народ должен быть!!! а если нету никого то и фиг ты кого заманиш
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:02, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    Night werewolf
    давай посмотрим.
    1 серый против 1 синего - победит синий
    2 серых против 2 синих - победит синий
    3 серых против 2 синих - синие победят с перевесом в 1 игрока.
    2 серых против 3 синих - синие победят так, словно лупили 3 серых.

вот в этом смысл. а если проще - то что ты синий тебе и будет в плюс, с той лишь разницей, что к твоей синиве либо добавится баф либо ощущение у тебя будет, как будто ты не мясо лупишь, а нормальную кучу противников. и всё.
    федькооо [37]

• 11:05, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    Tasiopak
    мдя.. а смысл тогда нам усиляться, сплачиваться, настраиваться на бои, если мы один фиг будем знать что толку от этого - ноль будет. вас всё равно выравняют. нам что тоже пускать 1 человека в захват чтобы он там вырезал лигу сам? или вы забыли как лига закрывала этой осенью когорту в форте? и точно так же приходила и вырезала всех там вместе с защами, и тока небольшая горстка людей отбивалась. не спешите народ - вы глупости говорите. из захватов именно по нытью лиги были убраны бафы чтобы было реальное соотношение сил,и когорта только своими силами добивалась перевеса на приморье. к тому же в опен пвп никто бафы то не отменял, градусник качается в обе стороны.
    ну а насчет численого перевеса, ещё летом кто-то с лиги (уж извините не помню кто из хаёв сказал) - давайте грамотную политику вербовки и будет вам счастье. вы в данном топе примерно позиционируетесь как в аналогичном уже ХАЙ лвл сказал, типа а чего это вы нас вырезаете...
    кнопки убить всех не будет! (с)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:06, 08 ноя 2011 
    ABF
    Tasiopak
    ..кнопку "захватить всё" у вас не отобр..
    Такой кнопки никогда не было. Всегда доминировала одна фракция, и постоянно это фракция менялась, сначло Лига, потом Когорта.
    Нежелание бойцов одной фракции ходить в бои/захваты всегда вызывала реакцию отдельных индивидоумов писать такие вот топы: "я один рдею за свою фракцию, сделайте меня сильнее на время захватов я хочу быть героем". Стабильно раз в месяц такое появляется, то с одной стороны, то с другой. Данный топ как другие такие же является лишь сопливым размазыванием своих амбиций.
    Добивайтесь побед ФРАКЦИЕЙ, а не подачками админов!
  • 11:08, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    ABF
    круто, спасибо, а главное конструктивно.

ну в общем гогов всё устраивается, я удивлен ровно на столько процентов, на сколько владеет наша фракция территориями в данный момент. скажем так - нисколько.
    федькооо [37]

• 11:11, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    KoaRT
    почитай выше, там всё написано про смысл самоусиления. а если не понятно, то дам формулу: х*10=10х, конечный результат всё таки зависит от х.
    федькооо [37]

• 11:12, 08 ноя 2011 
    Август АВрелий
    Tasiopak
    Буквально две недели назад были захваты, когда интрига сохранялась до последнего кто победит (правда, при захвате Ваших лок). В боях было примерно равное количество бойцов. Что случилось сейчас, следует разобраться внутри фракции. Правда бесило то, что через 5 минут после равного боя следовал захват нашей локи - и Лигу как корова языком слизала... Нипанятна
  • 11:18, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    Август АВрелий
    ) к сожалению так бывает не всегда и даже не частенько.

я понял почему такая ярая критика про упивку и прочее.
    в масштабках вес имеют лишь звания и уровень насколько я знаю.
    и я не говорю сделать равными бои в захватах по всем всем титанам, усилениям, шмоту и прочему - я говорю лишь о равенстве количественной характеристики, чтобы не было как сейчас 2-ух 3-ёх кратного перевеса численности и победой количества над качеством, а чтобы было нечто балансирующее это каким нибудь образом
    федькооо [37]

• 11:20, 08 ноя 2011 
    -HARD-
    Я был в лиге и щас в когорте и меня не проведеш! Росказни о том что СК по числености превосходит когорту это бред! Был недолго РЛ в лиге и скажу так что загнать лигу в захват практически нереально.А в СК мобобои понимают что геру они могут набить только в захватах и потому ходят почти все, и потому численый перевес!А "бойцы" лиги не идут в захват , а стоят и ждут чтоб после поймать и толпой убить! и так вот сами качают градусник в нашу сторону. Так что проблему надо искать в рядах лиги, а просить чтоб 1 убивал 15 человек)) Дойдет до того что захваты будут 1 на 1))

Tasiopakтебе самому не смешно такой бред нести?
  • 11:22, 08 ноя 2011 
    ПрапорщикЗадов
  • 11:22, 08 ноя 2011 
    Tasiopak_
    -HARD-
    обоснуй свою точку зрения, почему это "бред".
    и вопрос: тебя смешит написанное? ты действительно смеешься читая это?
    федькооо [37]

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7