«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

По захватам
    02:16, 16 ноя 2011

Сейчас готовим правку, которая бы в захваты докидывала ботов, если противоположная команда не явилась или пришла в меньшинстве, чтобы пришедшая на захват сторона не обламывалась и могла набить урон для жетонов.
  • 08:03, 16 ноя 2011 
    ЧертоФка
    а еще б поправили нормальный выход из боев...а то еще с захвата не выпустило, а уже "на вас совершено нападение"...
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 08:42, 16 ноя 2011 
    КолываН-
    это захват чего получится то? боты захватили мир терминатор какой-то
  • 08:53, 16 ноя 2011 
    Alex-Getman
    а геру с них давать будут?? если будут, тоя согласен, пусть кусаются, а если нет то пусть для набива стоят, как древостражи)))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 09:00, 16 ноя 2011 
    ВП
    Судья
    А непроще весы на это перенаправить, тогда и лига будет ходить.
  • 09:20, 16 ноя 2011 
    Resetnik
       КастратоР писал(а):
    это захват чего получится то? боты захватили мир терминатор какой-то

Не , боты будут мужского рода , у игроков боевые сиськи , ну та еще немецкая классика будет :) , а мы в роли созерцателей , еще контроль спутницы обещают же , заодно и контроль ботов уже давайте будет весело , я за такой кипишь , это же прям реал тайм стратеджи будет , слился командный юнит (это персонаж) , начинаешь перехватывать на себя управление пихотой (ударение на О :) ) и второстепенным отрядами , а если еще , со временем , вернут захват одним большим боем , вместо разнесения их на 3 свалки , вот то будет лето .
  • 09:24, 16 ноя 2011 
    Verevorst
    Идея хорошая но слишком "вручную-регулированно". Тогда пропадает сама идея захватов, а появляется просто очередная возможность для "набива геры на ботах". А это его обесценит совсем. Может лучше ввести в захватах небольшой дроп ресурсов фронта, под легенду вроде подходит)
  • 09:25, 16 ноя 2011 
    RMX
    не надо ботов достало это сисько/бото бойство введение ботов это доп нагрузка на сервер а он и так не айс работает...
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 09:33, 16 ноя 2011 
    Злой Сказочник
    С введением жетонов захваты по моему мнению утратили свою привлекательность. Введение ботов на уравнение численности не выход, их я могу и на локациях побить, ещё и с дропом каким-нибудь. Жетонов на два амулета хватит, более мне и не надо. Отсюда вопрос, что мне делать в этих захватах?
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 09:44, 16 ноя 2011 
    Жена Никониэля
    А не лучше ли убрать неработающий квест по спасению приговоренных вместо него сделать другой-применяеш в захвате или масштабке АК получаеш за это жетоны...Квест все равно не работает.Поддержите предложение...
  • 10:14, 16 ноя 2011 
    Конечно мнение моё мало кому надо,но думаю дрисня получится!И вообще многие бросят ходить в эти захваты!Репа побоищь,по крайней мере на моём уровне и не нужна получается!))Вот я дурень усирался!
  • 10:15, 16 ноя 2011 
    Жена Никониэлясогласен
  • 10:20, 16 ноя 2011 
    Тиана
    не превращайте ПвП в ботобойство,итак один силикон везде(((
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:58, 16 ноя 2011 
    Самурай Чемп Лу
       KoaRT писал(а):
    Судья
    ну хоть немного но за мобов в захвате геры.. мы ведь не стока за жетонами туда ходим, сколько за герой

я за жетонами,гера побочный эфект (обобщать ненадо)
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 11:00, 16 ноя 2011 
    Risen Demon
    KoaRT
    "...- в партии не дураки сидят - ночью полетите."
  • 11:01, 16 ноя 2011 
    kombajnyor
    Beobachter
    +1000 я тож хожу в захваты только за герой себе и бабе. Мобобойство и вне захватов задолбало.
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 11:22, 16 ноя 2011 
    Laverna
    А вот интересно-и какой силы будут эти боты?Старшие хотят геру набить-я их понимаю.Но даже в этих захватах на своем лвл чаще после боя иду шмот чинить.А теперь и вовсе на 100% на убой?Старшие не боятся что только они в захватах и останутся?И почему такое не ввели когда СК было меньше?
  • 11:28, 16 ноя 2011 
    салопед
    дак ходите все в захваты и отпадет потребность в этих мобах!!! речь то идет о захватах 20- где с лиги по 10 человек ходит
  • 11:30, 16 ноя 2011 
    Tasiopak_
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 11:33, 16 ноя 2011 
    krivetka
    салопед
    +
    Пока за ботов) потомцчто нужны жетоны) а там посмотрим что за боты)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7